главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
olik
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 11.09.09 - 08:30)
а у кого нибудь было так, что всю беременность хорошо отходили не каких осложнений, ребенок правильно лежал и немного(норму) весил, а в роддом приехали и вам кесарево сделали? какие могут быть причины? только хотелось бы лично у кого так было, а не у подруги и знакомой...я например знаю только случаи, что ребенок поперек лежал-кесарево однозначно сделали и если крупный плод и узкий таз.

родовой деятельности может не быть... т.е. матка не открывается
11.09.09 - 08:48 #2901851
Лапусечка
посетители

QUOTE (olik @ 11.09.09 - 08:48)
а у кого нибудь было так, что всю беременность хорошо отходили не каких осложнений, ребенок правильно лежал и немного(норму) весил, а в роддом приехали и вам кесарево сделали? какие могут быть причины? только хотелось бы лично у кого так было, а не у подруги и знакомой...я например знаю только случаи, что ребенок поперек лежал-кесарево однозначно сделали и если крупный плод и узкий таз.

и стимулирующие уколы что ли не помогают от этого? для раскрытия?
11.09.09 - 08:57 #2901874
GraNata
посетители

Был такой случай когда я в роддоме была.у девочки,всё было хорошо,положение правильное,начались схватки,а ребенок почему-то возьми да и подскочи вверх и не опускается,как она бедненькая кричала от боли,у меня мурашки до сих пор как вспомню,нечеловеческим криком кричала,незнаю кололи ей там нет,но в итоге сделали экстренное кесарево. И про крупный плод и узкий таз расскажу,так же застала лично девочку,которой из-за этого сделали плановое кесарево,пророчили плод около 4 кг,а достали мальчика 3200..
11.09.09 - 10:58 #2902261
Ника___
отклоненные

Студент, я к Гонзюсь вообще хочу, у меня сестра с ней сталкивалась по работе - говорит грамотная врач она!!! :)
11.09.09 - 12:04 #2902445
Юлюша
посетители

У меня такое было. Всю беременность хорошо проходила без осложнений, на УЗИ сказали плод нормальный, не крупный, хоть у меня и узкий таз, но сказали смогу сама родить. Приехала в роддом, планово ложиться, т.к. неделю перехаживала, в 12-00- отошли воды, до 20-00 матка раскрылась на 2 см. Решили делать кесарево.
Рожала в Краснодаре, в 4 роддоме. О своем кесарево не могу рассказать тех страстей как описаны выше. Мне кажется это чисто индивидуально.
Анастезия была - эпидуральная. Операцию сделали в 20-00, на следующий день в 12-00 встала сама ходила по палате, в этот же день принесли сыночка, через час забрали. Через два дня перевели в послеродовое отделение в палату с малышом, проблем с кормлением не было. Сейчас сыну полтора года, до сих пор сисю кушаем.
11.09.09 - 12:44 #2902570
Танюшка-25
посетители

mermaid сочувствую Вам, так знаю, что такое кесарево. А про отношение в послеродом отделении - я просто в шоке? у меня слов нет!

у меня так было, почему не пойму, вернее я рано легла в роддом, так врачи страху нагнали, перехаживешь и т.д., и прокесарили. я до последенего терпела, хотела сама рожать, и я сдалась, у меня отошли воды в 2 ночи, в 10 утра сделаи операцию, Степанова в Геленджике говорила, можно самой попробовать, а остальные врачи из консилиума настояли на операции, так как воды зеленые,

а Вы уже родили? или еще предстоит?

у всех разный организм, кому помогали, кому три (мне) недели вставляли турунды, уколы, пила масло, ела петрушку, поднималась пешком на горы, каталась на машине по кочкам, ничего не помогало.

Решили делать кесарево.

Юлюша а Вам самой предлагали побробовать? уколы т.д?

11.09.09 - 15:54 #2902945
olik
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 11.09.09 - 08:57)

бывает по-разному... может времени мало, воды отойдут, у ребенка кислородное голодание... а может и таз узкий...

у меня тоже открытие было на 2 и все, маловодие, т.е. вод вообще почти не было, я не почувствовала, когда они отошли... мне врач дала 4 часа на открытие со стимуляцией, не открылось... тогда она предложила эпидуралку с жесткой стимуляцией... т.е. скорость потока в капельницу такая, что боль вынести очень трудно... еще через 4 часа родила... а писала уже здесь об этом... кесарить сказала, что будет в самом крайнем случае...
11.09.09 - 16:27 #2903003
Missika
посетители

:o
11.09.09 - 19:11 #2903271
Студент
посетители

Ника,я тоже к ней хочу,узнаешь телефон и стоимость ее услуг напиши мне пожайлуста,бум вместе у нее рожать!а мож девченки кто и так знает сколько она берет за роды,и делает ли она лично кесарево если будеть необходимость?
11.09.09 - 21:04 #2903429
Юлюша
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 11.09.09 - 15:54)
mermaid сочувствую Вам, так знаю, что такое кесарево. А про отношение в послеродом отделении - я просто в шоке? у меня слов нет!

у меня так было, почему не пойму, вернее я рано легла в роддом, так врачи страху нагнали, перехаживешь и т.д., и прокесарили. я до последенего терпела, хотела сама рожать, и я сдалась, у меня отошли воды в 2 ночи, в 10 утра сделаи операцию, Степанова в Геленджике говорила, можно самой попробовать, а остальные врачи из консилиума настояли на операции, так как воды зеленые,

а Вы уже родили? или еще предстоит?

у всех разный организм, кому помогали, кому три (мне) недели вставляли турунды, уколы, пила масло, ела петрушку, поднималась пешком на горы, каталась на машине по кочкам, ничего не помогало.

Решили делать кесарево.

Юлюша а Вам самой предлагали побробовать? уколы т.д?

Не то что предлагали, врачи настаивали на самостоятельных родах и я считаю, что они сделали все возможное и уколы, и эпидуральная анастезия (после которой матка начинает быстрее раскрываться), в моем случае все это не помогло.
11.09.09 - 21:13 #2903454
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 11.09.09 - 08:57)

У меня было так! вся беременность - шикарно, анализы - хоть в космос!,ребёнок- правильно! Был огромный живот, я и за рулём ездила, и курсы по обучению на сроке 7 месяцев вела, и по дому всё делала. А родовой деятельности - не-е-ет, ни на 40, ни на 41-й, ни на 42-й неделе, и ни какие уколы не помогли. :'( Пришлось делать плановое, у Диты. Я очень очень довольно. :D Может у кого-то и кошмар, и в окно кто-то собрался - у меня всё не так было! Мне ВСЕ помогали!!!! :) Честное слово! Естественно, большая часть "помощи" была щедро оплачена, но мне на себя ( а уж тем более на своё единственное дитя) никогда денег не жалко было B) . И грудь мой золотой сынок далеко не сразу взял. У меня секрет один есть, нам помогло. Кому интересно, пишите в личку, отвечу.У меня - только самые лучшие и самые приятные воспоминания о роддоме! Всем, кому это предстоит, желаю того же!
11.09.09 - 21:42 #2903503
Lilit
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 11.09.09 - 05:57)

У меня воды отошлив 9 утра, на день позже срока, схваток не было, пока в роддом приехали, оформились, в 11.30 примерно прокололи пузырь, схватки слабые - раскрытие 2,5. Потом поставили капельницу 6 кубиков, потом увеличили до 10, схватки пошли, но к 16 часам было раскрытие всего 4 см, врач сказала, что можно еще часа 2 поколоть, но вряд ли пойдет а потом уже долгий безводный период, лучше сразу кесарить. Я согласилась, кесарили под спинальным наркозом. Я слышала как мой хомячок хруюкнул, когда его достали, а потом мне его принесли показать :)
Кстати, это писец какой-то, я вечером в реанимации одна лежала, а с утра еще 5 девчонок с той же фигней привезла, а вечером еще 2-х. Там отделение реанимации в шоке было :o Какие-то магнитные бури что-ли, бабы сами родить не могут.

Всю беременность все было ок, предлежание по узи на 34 недели головное, без обвития, родила практически в срок, родовые пути тоже были в порядке. Правла потом выяснилось, что малыш не 3100, как в приемной акушерка по животу мерила, а 3900 и обвитие пуповиной у нас было так что может и к лучшему для маленького, что прокесарили.
11.09.09 - 22:33 #2903583
Лапусечка
посетители

QUOTE (Lilit @ 11.09.09 - 22:33)

Всю беременность все было ок, предлежание по узи на 34 недели головное, без обвития, родила практически в срок, родовые пути тоже были в порядке. Правла потом выяснилось, что малыш не 3100, как в приемной акушерка по животу мерила, а 3900 и обвитие пуповиной у нас было так что может и к лучшему для маленького, что прокесарили.

Многие пишут, что воды уже отошли, а схваток и раскрытия нормального нет. на сколько я знаю это уже отклонение в родах. потому что по норме считается, что воды должны отходить после полного раскрытия матки. У подруги тоже было кесарево потому что воды отошли, а схваток не было. Но повторюсь это уже не нормально. Мне через месяц предстоит. Пока все в норме, а там уже посмотрим, как дело пойдет. Все равно раньше меньше кесарили. Моя мама и бабушка сами спокойно рожали. Моего мужа мать родила так- в 32 года 1 го ребенка- воды с утра отошли, а родила сама только вечером да еще и обвитие было, но не кто ж ей кесарево не сделал и родила ведь! А сейчас бы сразу же на операцию повезли. Я считаю, что врачам так легче. Подстраховываются что б потом не отвечать.
12.09.09 - 09:43 #2903944
Тэсс
посетители

Для кесарева нужны показания, все-таки это операция. Вы ошибаетесь, думая, что его могут просто так назначить, чтобы врачам было легче. Многие роженицы во время схваток умоляют сделать кесарево, а сколько случаев, когда тянут до последнего, а потом все равно делают кесарево. Я по комплекции худенькая, перехаживала и первого, и второго. Причем второй ребенок был довольно крупный. Родила сама, и никому даже в голову не пришло отправить меня кесарить. А со мной девочка рожала, очень тяжело, я была в шоке даже не от боли, а от того, как ей было тяжело. Она родила мальчика 4700 сама, в родзале синяя лежала, когда меня привели рожать. Ничего, ей даже особого внимания никто не уделял. А вообще я хочу сказать, что у каждого все индивидуально. Сейчас я спокойно читаю ваши посты. Но была бы беременная - воздержалась бы. Я не слушала тогда ничьих рассказов и баек, только высказывания по делу, никаких личных эмоций и советов "бывалых". И спокойно пошла рожать, зная, что со мной все будет по-другому. Настрой на позитив - вот самое главное. Я рожала в нашем роддоме у наших врачей, лежала в наших палатах - и самые радостные впечатления до сих пор. Несмотря на всякие разные разности - все было прекрасно. Ведь у кого-то такое бывает раз в жизни, у меня - дважды. Всем желаю удачи и веры в наилучшее. Ведь если Вас создал Бог, значит Вы ему важны, он ведет Вас и наблюдает за Вами (не путать с религиозным фанатизмом! Я - оптимист!)
13.09.09 - 16:01 #2905444
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Лапусечка @ 12.09.09 - 10:43)

Многие пишут, что воды уже отошли, а схваток и раскрытия нормального нет. на сколько я знаю это уже отклонение в родах. потому что по норме считается, что воды должны отходить после полного раскрытия матки.

А бывает, что схватки есть, а раскрытия и отхождения вод нет. А "добрые" врачи тебе рассказывают, что ты симулируешь. В общем, в Геленджик ехать никому не посоветую.
13.09.09 - 16:32 #2905487
Нюша
посетители

QUOTE (ingysia @ 09.09.09 - 22:15)
Гонзюсь Светлана Николаевна,зам. заведующей патологического отделения.

Может это не столь важное замечание, но Гонзюсь Светлана Николаевна не зам. патологического отделения, а зам. главного врача роддома, можете мне на слово прверить я 2 недели ходила мимо ее двери на которой висела табличка с ее именем и занимаемой должностью, кстати у кого нет телефона Гонзюсь, на ее двери золотым по черному написано "Прием по личным вопросам с 14.00 до 16.00", может даже и лучше сразу подойти и лично познакомиться и договориться. А заведующая ОПБ (отделением патологии беременных) - Вишневская Н.В.

Девочки, никак не могу определиться у кого рожать, у меня уже 35 неделя и пора бы уже :o, месяц назад выбирала между Дитой и Ершовым, но в конце августа попала в роддом в отделение патологии беременных к Вишневской Н.В., мне лично она за время нашего двухнедельного общения понравилась-очень вежливо всегда разговаривала со мной, смотрела в кресле меня несколько раз - очень бережно и нежно, что я даже не чувствовала что "там" у меня шарят чьи-то руки, всегда как-нибудь ласково называла и вот я решила договорится с ней, но сегодня зашла на форум и прочитала страшную историю Дарьи 80 (слава Богу с хэппи эндом) и теперь опять задумалась, а вдруг и со мной тоже в самый ответственный момент она проявит себя подобным образом...?! Блин, что делать вообще не знаю :o
Идеальный вариант - это конечно Дита Константиновна, но она мне по срокам не подходит - мне срок ставят на 26 октября, а 26 октября она уезжает в Москву на какой-то семинар, хорошо если до 26 рожу, а если нет- вообще без врача останусь.
Девочки у кого был опыт родов у Вишневской плохой или хороший - пишите!!!
14.09.09 - 10:56 #2906814
iskra
пиярщица
засранцы

Лапусечка

а у кого нибудь было так, что всю беременность хорошо отходили не каких осложнений, ребенок правильно лежал и немного(норму) весил, а в роддом приехали и вам кесарево сделали?

У меня так было, ребенок отлично набирал, лежал головкой вниз (правильно), я сама себя чувствовала супер, а в итоге кесарево- из-за почек, они белок сильно стали сбрасывать, возникла угроза малышу, вот и прокесарили в пятом роддоме Краснодара, да еще экстренно. Но все было супер! И мне очень страшно читать было пост mermaid - это ты про наш роддом писала? Просто кошмар, но удивляться нечему, уже сто раз обсуждали "прелести" родов в нашем городе....
14.09.09 - 11:46 #2906908
anka2302
автофорумцы

А меня сегодня из ЖК на пятом месяце беременности не разобравшись послали РОЖАТЬ! А в роддоме меня выгнали :)
14.09.09 - 13:06 #2907125
A-Lissa
посетители

QUOTE (Нюша @ 14.09.09 - 10:56)
Девочки, никак не могу определиться у кого рожать, у меня уже 35 неделя и пора бы уже :o, месяц назад выбирала между Дитой и Ершовым

Девочки у кого был опыт родов у Вишневской плохой или хороший - пишите!!!

Почитайте тему внимательно о Вишневской много отзывов.

Пы.сы у Ершова я бы не стала рожать
14.09.09 - 13:11 #2907149
Лапусечка
посетители

QUOTE (Тэсс @ 13.09.09 - 16:01)
Для кесарева нужны показания, все-таки это операция. Вы ошибаетесь, думая, что его могут просто так назначить, чтобы врачам было легче. Многие роженицы во время схваток умоляют сделать кесарево, а сколько случаев, когда тянут до последнего, а потом все равно делают кесарево. Я по комплекции худенькая, перехаживала и первого, и второго. Причем второй ребенок был довольно крупный. Родила сама, и никому даже в голову не пришло отправить меня кесарить. А со мной девочка рожала, очень тяжело, я была в шоке даже не от боли, а от того, как ей было тяжело. Она родила мальчика 4700 сама, в родзале синяя лежала, когда меня привели рожать. Ничего, ей даже особого внимания никто не уделял. А вообще я хочу сказать, что у каждого все индивидуально. Сейчас я спокойно читаю ваши посты. Но была бы беременная - воздержалась бы. Я не слушала тогда ничьих рассказов и баек, только высказывания по делу, никаких личных эмоций и советов "бывалых". И спокойно пошла рожать, зная, что со мной все будет по-другому. Настрой на позитив - вот самое главное. Я рожала в нашем роддоме у наших врачей, лежала в наших палатах - и самые радостные впечатления до сих пор. Несмотря на всякие разные разности - все было прекрасно. Ведь у кого-то такое бывает раз в жизни, у меня - дважды. Всем желаю удачи и веры в наилучшее. Ведь если Вас создал Бог, значит Вы ему важны, он ведет Вас и наблюдает за Вами (не путать с религиозным фанатизмом! Я - оптимист!)

правильно все написала. лучше не накручивать себя. а уж если что то не так пойдет значит судьба такая. Хуже если бегаешь-суетишься, платишь, а все равно экстренное кесарево делают. и смысл бегать было. я тоже надеюсь на лучшее!
14.09.09 - 15:15 #2907456
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 [77] 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос