у меня тоже было кесарево, и соглашусь с Лилит, блин и врагу не пожалею, и кто не прошел через это - врядли поймет и будет разговоры вести разные, и в частности про персонал и помощь офигенную в роддоме и про героизм :( не хочу повторяться и рассказывать, что я пережила в роддоме, и кстати, мелкая так и не взяла грудь и блин месяц с половиной, я молокоотсосом молоко откачивала и кормила ее, вот это АД, реальный, круговой, сцедил,покормил, вымыть, стерилизовать, а потом уже время и опять сцеживать и... :(( радуйтесь, что сами рожаете, но не говорите, если не знаете и не прошли через эту операцию..это реально операция, а не надрез... надрез не руки или ноги, ранка, а низ живота, мышци и т.д.
если кому-то предстоит кесарево, могу подсказать, пишите в личку :)))
вот мне например никто не сказал, чтоб перед наркозом, выпила, ну т.е. глотнула масла, чтоб горло смазать, трубку вставляют когда, ранят обычно его, я вот, когда вытащили трубку, чуть не задохнулась, не могла вдохнуть, все клокотало, а дальше больше, отходишь от наркоза и понимаешь, что хочется откашляться, а фигушки, когда кашлянешь, живот напрягается и думаешь, что шви разойдутся и кхекаешь лежишь... катетор....капельницы, уколы...меня шкивало так, еле отходила от наркоза..реально хотелось сдохнуть...смотрела в окно и думала, вот бы спрыгнуть, так плохо мне было...пришла медсестра и сказала, что ребенок мой в тяжелом состоянии, мне и так хреново до нельзя, а здесь еще такое, разговаривать не могу из-за горла, руки не слушаются после наркоза...красота...вот ту тварину я б реально наказала, потому как через час принесли мелкую и она нормальная, все с ней в порядке... и когда мелкую принесли, я даже смотреть на нее не могла...такое состояние было..днем прооперировали, вечером я уже ходила по реанимации, на сл день спустили вниз, спускалась сама, по ступенькам, и всем на тебя пофиииггг, особенно в реанимации наслушалась...у нас аншлаг был, у меня хоть плановое кесарево было, а всех других привезли экстренно, вот весело было, день тяжелый, полностью, все палаты реанимации были заняты, аншлаг, медсестры, когда привозили новеньких, орали, ржали, что тип достали вы уже и т.д., привезли женщину, она крупная, они на ее орут, корова, перебирайся сама на кровать, жирная, отрастила ссебе зад и т.д., я в шоке лежала...как так можно..у меня и у еще девочки одной дети живые были, у других из палаты умерли..недоношенные..вот так...могу еще рассказать кучу интересного и все неприятное...у меня нет приятных воспоминаний от нашего роддома...особенно педиатра детского..это вообще отддельная тема.. |