главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Лапусечка
посетители

слышала, что бюстгальтер для кормления тоже можно в роддоме приобрести? кто там покупал? удобные ли? и подскажите где они еще продаются?
06.09.09 - 08:04 #2892338
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Лапусечка @ 06.09.09 - 09:04)
слышала, что бюстгальтер для кормления тоже можно в роддоме приобрести? кто там покупал? удобные ли? и подскажите где они еще продаются?

В аптеках.
По виду это бюстгалтер-антисекс, но для кормления очень удобен.
06.09.09 - 09:28 #2892392
Ника___
отклоненные

Девчонки, кто-нибудь рожал у Лозебной??? Или может слышал что-нибудь про нее? :o
06.09.09 - 17:54 #2892953
ingysia
посетители

Мне подарили такой бюстгалтер,я была в восторге.
06.09.09 - 18:21 #2892978
Дарья 80
посетители

Моё мнение: договариваться с врачём надо обязательно! Единственный момент в том, что надо хорошего врача выбрать, а здесь, сколько людей столько и мнений! Я вот договаривалась с Вишневской... ездила к ней каждую неделю до назначенного срока на осмотр, потом легла по её совету в "патологию беременности", т. к. роды не начинались в срок, пошла уже 42-я неделя, а готовность родовых путей - на 32-34. Кололи мне какое-то масло, от которого не жерко не холодно; родов нет! Иду в очередной раз к Ходорченко ( считаю его лучшим в диагностике беременности), а он, после того, что вся вся беременность без сучка, без задоритки, ставит гипоксию плода, маловодие, и " кричит", что "Срочно рожать тебе надо!" Прихожу в слезах ( очень беспокоилась за ребенка) к Вишневской, прошу кесарево, а та грубит,очень грубо и больно, до крови, смотрит меня на кресле и отмахивается ( в прямом смысле ) от меня, и говорит, что " Кесарево- это не ко мне". Не хочет делать и всё!! Созывают консилиум во главе с заведующей Гонзюсь ( она мне сразу очень понравилась) и та соглашается, что к родам мой организм не готов, а ребёнок уже в опасности! Я до сих пор не понимаю, почему Вишевская так поступила.. Муж мой вообще в шоке: прилетел с работы в роддом, вызвал её, спрашивает почему та не хочет делать операцию, она - внятно объяснить не может. Мы давай срочно искать как выйти на Диту Константиновну, хоть мне и сказали, что она предпочитает знакомиться и наблюдать заблаговременно. Она согласилась!! Операция прошла веливолепно! Муж договаривался и с педиатром, и с анастезиологом. Наркоз ( общий )дали так, что я слышала, как впервые заплакал мой сын!!! И отходила я прекрасно! Сынок, конечно, родился с явными признаками переношенной беременности.. Я очень рада, что всё обошлось! Мой вам, девчонки совет: прислушивайтесь во время беременности к себе, и малышу: мой после осмотров Вишневской "скакал" и выгибался в животе так, что я не могла его до полуночи успокоить, хотя он у меня спокойный. Думаю, он протестовал против неё. моему сыночку уже 6-й месяц, а мне до сих пор вспоминать страшно... Дита Константиновна - врач от Бога! У меня осталось впечатление, что она любит и малышей и мам, и не за деньги, а искренне! Мы её отблагодарили, нам это было очень приятно сделать, ведь не каждый же день дети рождаются! Она очень добрая, и входит в положение пациента: мне, например, она разрешила, чтобы со мной в палате ( платной) находилась моя свекровь ( мои родители в Туапсе живут) пока я лежу, чтобы та мне помогала. Им так тоже лучше: им и медсестрам работы меньше. Единственный момент мне не понятен: у меня было очень много молока. а ребёнок голодный, я понять не могла в чём дело, пока мне моя подруга, которая родила за 11 дней до меня ,мне посоветовала сходить там же в физ кабинете на массаж ( ясно дело, всё неофициально),; массаж о-ч-чч-ень болючий, и за отдельную плату. хотя в той ситуации, когда грудь каменная, прикоснуться невозможно, температура, а ребёнок голодный, и всё из-за того, что протоки забиты!ты готова на всё ;а врачи ничего не говорят. И молокоотсос в этой ситуации не помощник. После одного сеанса массажа у меня молоко потекло рекой!
Желаю всем удачи! и не жмитесь на деньги: это приходящее и уходящее, а дети у нас не каждый день рождаются!
06.09.09 - 21:55 #2893305
Vefexcaf
посетители

ааа мне в максидоме так они обои понравились... но они немного не того оттенка.. так обыдно...
мне там понравился выбор обоев тоже: там еще удобно что вытаскивать можно образцы.. прикладывать к другим цветам... как в домовом... очень удобно:
однако не хочу казаться ламером но умоляю кто-нибудь помогите как выйграть в http://netassault.ru - мега мега космическая браузерная игра, как куда давить?
06.09.09 - 23:20 #2893477
starkova
звезда
автофорумцы

девчонки, я вот тоже думаю-думаю, и не могу решить никак: договориваться-не договариваться, тут рожать или ехать куда-нить, самой или кесарево(у меня есть заболевание, кот. не является строгим показанием к кесареву, но всё возможно). старшего рожала у Вишневской, тоже недовольна, меня потом ещё и "чистили", уж не знаю, кто не досмотрел: она или акушерка. тоже про Диту константиновну много слышала, но уже начинаю переживать, всё равно раз на раз не приходиться. короче, не могу пока соорентироваться...
07.09.09 - 07:22 #2893720
ТУСЯ
посетители

Я решила что буду договариваться с врачом и муж меня в этом поддерживает. Рожать придется тут, потому что зимой ехать куда-то очень проблематично. Конечно тут пишут много отзывов и хороших и не очень. Но пока я остановилась на Дите Константиновне. И меня конкретно интересует вопрос когда надо к ней идти и как. То есть допустим мне сначало надо ей предварительно позвонить и она назначит встречу, или я приду в роддом и скажу мол я вот хочу поговорить с Дитой Константиновной. Как это все происходит. Можно в личку.
07.09.09 - 09:09 #2893892
НикинаМама
посетители

Я вот тут читаю и понимаю, что при такой популярности Диты Константиновны, надо будет с ней договариваться ещё до того, как забеременею :D
07.09.09 - 10:30 #2894113
Choony-moony
посетители

А я думала Дита Константиновна и Вишневская это одно и тоже лицо :)
07.09.09 - 12:02 #2894300
ТУСЯ
посетители

Ну из того что написала Дарья 80 я сделала вывод что Дита Константиновна и Вишневская это разные люди))) А вот на счет Диты Константиновны и Гонзюсь я не очень поняла...если это разные люди то допустим к кому лучше обратиться из них?
07.09.09 - 13:00 #2894393
Lilit
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 06.09.09 - 18:55)
Единственный момент мне не понятен: у меня было очень много молока. а ребёнок голодный, я понять не могла в чём дело, пока мне моя подруга, которая родила за 11 дней до меня ,мне посоветовала сходить там же в физ кабинете на массаж ( ясно дело, всё неофициально),; массаж о-ч-чч-ень болючий, и за отдельную плату. хотя в той ситуации, когда грудь каменная, прикоснуться невозможно, температура, а ребёнок голодный, и всё из-за того, что протоки забиты!ты готова на всё ;а врачи ничего не говорят. И молокоотсос в этой ситуации не помощник. После одного сеанса массажа у меня молоко потекло рекой!
Желаю всем удачи! и не жмитесь на деньги: это приходящее и уходящее, а дети у нас не каждый день рождаются!

У меня то же самое было, и тоже Валентина Максимовна (это так эту женщину зовут из физкабинета) за 2 сеанса так размассировала, что тьфу-тьфу, берет 200 р. за сеанс, я ей по 300 платила, и договорилась, если повторится муж ее ко мне привозить будет, уже больше недели все ок. На это денегне жалко, я больше на дурацкие накладки для сосков потратила, мне там типа в педиатрии говорят, сосок плоский, грудь поэтому не берет. Вообще в педиатрии мало нормальных медсестер, все такие равнодушные. Особенно тяжело после кесарева, на второй день из реанимации переводят детя отдают и крутись как хочешь, самой еще нянька нужна. Так что если у вас плановое кесарево лучше в тот роддом, где детишек только на кормление приносят. У меня было экстренное, раскрытие не пошло, но зато врач у меня был надежный, не так страшно было. Хоть и тяжело с детем после кесарева в нашем роддоме, но в следующий раз тоже буду у Гонзюсь рожать.
07.09.09 - 13:25 #2894450
Танюшка-25
посетители

говорит, что " Кесарево- это не ко мне". Не хочет делать и всё!!

а она хотела, чтобы Вы сами рожали? и с какими признаками переношенности родился Ваш малыш?
07.09.09 - 14:14 #2894534
Миседа
посетители

Я рожала в июне 21, в праздник День мед работника. Можете себе представить?)Но все обошлось, как говорил сам врач: "Повезло что рожаешь утром, а то вечером нам не до вас будет")) Незнаю может он так шутил, но многие рожали без договоренности, я тоже так же, т.к. Врач с которой я хотела рожать была в отпуску, а рожать начала раньше. Вообщем надо смотреть по ситуации, главное в этом деле АКУШЕР. Что не говори, а от него зависит, порвешься ты или нет, как почистят, и так далее.
07.09.09 - 15:19 #2894650
Смех
посетители

если у вас плановое кесарево лучше в тот роддом, где детишек только на кормление приносят

А интересы ребенка не в счёт? И проблемы с грудью гораздо более вероятны при раздельном прибывании
07.09.09 - 16:54 #2894793
Тэсс
посетители

Девочки, привет! Первую дочь рожала у Николаевой Диты Константиновны, чудо-человек, внимательная и интеллигентная. Второго сына хотела тоже у нее, но она была в отпуске. Договорилась с Лазебной. Тоже неплохая женщина, но несколько сурова для моей тонкой психики. И первый и второй раз договаривались для подстраховки. Море внимания и заботы. О нашем роддоме самые лучшие воспоминания. Никакого негатива.
07.09.09 - 17:29 #2894850
Nat_Net30
посетители

А Лазебной не подскажите имя и отчество?
07.09.09 - 17:39 #2894860
Дарья 80
посетители

QUOTE (Choony-moony @ 07.09.09 - 12:02)
А я думала Дита Константиновна и Вишневская это одно и тоже лицо :)

Не-е-ет, это два абсолютно разных человека! Дита - добрая, внимательная, заботливая как мама, и по-женски красивая; прекрасный профессионал! Вишневская- корыстная, грубая.. Не хочу говорить плохо, хоть и есть что сказать после того, что я пережила..

говорит, что " Кесарево- это не ко мне". Не хочет делать и всё!!

а она хотела, чтобы Вы сами рожали? и с какими признаками переношенности родился Ваш малыш?

Сказала, что рожу сама. Я спросила: " когда?", раз уже 4 дня меня колят, а родовые пути всё в таком же состоянии, как и до уколов!уже было 42 недели беременности. На консилиуме, в главе с Гонзюсь, я задала тот же вопрос ей ( Гонзюсь), она сказала, что врядле это случиться, что-то в организме не сработало, родовые пути к родам не готовы! В придачу ко всему у меня на руках было заключение УЗИ от Ходорченко, и писала об этом..
Сынок мой родился с очень длинными загнутыми вовнутрь ноготками, весь в белый чешуйках,с гипоксией головного мозга и , как следствие - внутричерепным давлением ( данные УЗИ)
07.09.09 - 21:29 #2895145
Кац
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 07.09.09 - 14:39)
А Лазебной не подскажите имя и отчество?

Ульяна Иосифовна
07.09.09 - 21:45 #2895179
Ника___
отклоненные

Про Лазебную слышала, что она очень интелегентный человек, в меру строгий врач-профессионал. Кстати, Гонзюсь Светлана Николаевна - ее ученица. Еще слышала, что такие аккуратные швы, как делает Лазебная - никто не делает, врачи сами говорят, что "ее руку можно узнать из 1000"
Я сама хотела бы попасть к Гонзюсь, но пока есть время думаю еще.
Кто еще что-либо знает и слышал про нее - пишите, очень интересно.
07.09.09 - 21:58 #2895210
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос