главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
neverborn
посетители

я рожала в Краснодаре. предлагали мне в бокс уйти из общей, но мне было бы тоскливо. хотя первые 2 дня - это был ад. там лежали девчоки, у которых ляльки родились до 3 кг. концерты без конца, уши лопались. а молока-то мало пока что было. а ещё один малыш стал какать каждый час, мамашка его как заветные "ааа" услышит, чуть не рыдает :)))) так что насчет палат подумать надо хорошо. ну вот двухместная палата на мой взгляд самое то, хотя конечно на какую соседку нарвешься.
22.08.09 - 07:14 #2867705
Лапусечка
посетители

Lilit Повезло тебе, что на кучу анализов не направили. Может ты у платного врача наблюдалась? А я на Московской в ЖК по месту работы. И наверное поэтому они так тщательно все анализы проверяют. Им же за это предприятие деньги платит. Слава богу, что они для меня все бесплатные в больнице моряков. А деньги действительно вчера все на карточку скинули. Теперь буду в расчетном узнавать когда мне теперь следующих денег ждать. Кстати не написала про копии паспорта, страхового полиса и пенсионного потому что , как встала на учет у меня уже их попросили! А с флюраграфией мужа вообще достали. К детскому врачу тоже к с ней идти надо было. Так что она у них была тоже уже 2 месяца беременности. Кстати может кто подскажет сдавали ли они последние анализы на 36 неделе беременности. А то у гинеколога забыла спросить, а в книге прочитала, что опять кровь на свертываемость и т. д. сдавать надо будет. A-Lissa на счет палаты я конечно подумаю. Но сколько не пугайте орущими детьми почему то не страшно мне. Где я еще столько новорожденных увижу! :P Не смогла найти тут кто то писал, что в платной палате скорее всего более нормальная девочка будет и оставить ребенка можно будет и вещи...Ну тут я если честно в шоке была! Прям дискриминация какая то. Если у человека есть деньги заплатить за 2 местную палату, то он уже чем то порядочней кажется, чем кто не смог или просто не захотел? А в бесплатных, что бомжы лежат что ли? Богатые люди кстати самые чаще всего и вредные и привередливые-им и в платной что то ненравиться будет. И страшно, что личностные качества людей оценивают по материальному достатку.
22.08.09 - 08:25 #2867728
АНЭТА
посетители

в платной палате душ и туалет на двоих, не надо в общественные в очереди стоять,
посещение родствениками свободное с 16:00 до 18:00.
свою одежду не берите (только шлепки), там дают ночнушки в них и будите ходить, пеленки тоже в "Детстве" выдают, тарелки тоже нельзя, можно чашку, но тоже только в платной, т.к. там чайник есть, в обычной вроде нельзя

P.S. и когда детки кричат, они друг друга не будят (первое время они на звуки не реагируют)!! они Вам будет мешать спать или отдыхать

22.08.09 - 08:44 #2867745
НикинаМама
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 22.08.09 - 08:44)
они Вам будет мешать спать или отдыхать

:D Вспомнила, как спала первую ночь после родов, засекая на телефоне: три минуты, пять минут, две... О! Восемнадцать! :D
22.08.09 - 10:40 #2867891
Ника___
отклоненные

А я сегодня последний день работаю - сижу вот жду пока народ с обеда придет - пойдем шампусик пить за мой уход!!!! :D :D :D Завтра к врачу!!! За списком анализов!
Девчонки, кто за беременность на сколько поправился и кто сколько скинул (если роды уже были)??
Антиресно просто! ;)
24.08.09 - 12:34 #2870550
Nat_Net30
посетители

пойдем шампусик пить

Это беременной-то? :D
24.08.09 - 13:34 #2870696
НикинаМама
посетители

QUOTE (Ника___ @ 24.08.09 - 12:34)
Девчонки, кто за беременность на сколько поправился и кто сколько скинул (если роды уже были)??
Антиресно просто! ;)

Больная тема. Меня Волынчиков убивал. У меня прибавка была 22 (!) кг :o Это кошмар! Сразу после родов (ну, в течении недели) сбросилось 10 кг, и больше трёх лет изменений не наблюдалось. потом ещё 8 ушло. Итог +4.
24.08.09 - 14:08 #2870795
ingysia
посетители

Забеременела 58,пошла рожать 72кг.Через 2 дня после родов взвесилась 49.Прошло почти 3 года вешу 51кг.
24.08.09 - 14:16 #2870814
131301
посетители

А я на учет вставала 55 кг, на 8 месяце вешу 65 кг. Интересно сколько же наберу за месяц еще??!!!
24.08.09 - 16:59 #2871116
net tem
посетители

забеременев весила 63,а после 5-го месяца стала много набирать,моя врач говорила,что я корова,что меня муж бросит,потом она пошла на пенсию(слава богу).В общем за беременность набрала 18,после родов минус 10,а остальное еще ношу(прошел год).
24.08.09 - 21:25 #2871648
Миседа
посетители

Я вообще мало набираю за берем. Всего 7 кг, у меня токсикоз до 5 мес бывает. Но за то после родов. :unsure: Мои проблемные места это ЖИВОТ. Вот и сейчас мучаюсь. Вообщем после родов набираю все что не добрала во время Б
24.08.09 - 23:15 #2871806
CNN
посетители

Сейчас лето и очень много пьешь воды. Меня Волынчиков ругает именно за воду и отеки, хотя я и не чувствую, что отекла. А вообще запретил есть арбузы. Я утром взвешиваюсь 84, пока со второй смены к врачу попадешь лишний кг. Мне кажется, что в ЖК весы сломаны, иногда +2 кг за 3 часа, при том что я в этот день вообще не пью и ем только яблоки.
25.08.09 - 08:43 #2872149
НикинаМама
посетители

QUOTE (CNN @ 25.08.09 - 08:43)
Сейчас лето и очень много пьешь воды. Меня Волынчиков ругает именно за воду и отеки, хотя я и не чувствую, что отекла.

:) Вот, и меня за воду ругал :) В итоге с его лёгкой руки стала пить три рюмки жидкости в день - не помогло :D Вот сброшу оставшиеся 4 кг - решусь на второго
25.08.09 - 08:55 #2872174
777
посетители

По поводу платной палаты- я лежала и в платной, и в бесплатной.
Не знаю как кому, мне гораздо приятнее было в платной. Холодильник в палате - это мелочи, а вот душ и туалет на двоих -это огромадный плюс после родов.
По поводу "скучно" - не знаю, как можно заскучать даже в одноместной палате с лялькой? Соседка у меня в платной палате была одна - это было огромным плюсом в том, что можно оставить ребенка с кем-то на время процедур. Мы с ней йходили в процедурный по очереди.
А вот 4-6 соседок это уже минус. Даже если малыши друг друга не будят ревом, то беспокоят вас когда ваша ляля спит. А маме надо поспать для того, что себя нормально чувствовать. Получается, что когда свой ребенок заплачет - мама просто зомби. Кроме того, имеет место быть храп соседок - хотя может это просто мне в бесплатной палате не повезло. Но все же если у вас соседка всего одна, то и вероятность того, что она будет храпеть гораздо меньше, чем когда их 6.

А утверждение "хорошая мама знает как успокоить ребенка" просто позабавило. Вспомните его через годик ;) и скажите согласны ли вы с ним или мнение изменилось :P .
25.08.09 - 14:02 #2872870
Кыса
посетители

Рожала 10 лет назад в Новороссийске (причем наслушавшись об отвратительном отношении, антисанитарии и т.п.): б е с п л а т н о...... Так получилось. <_< Попала на смену к Ершову, но роды принимал не он, вниманием меня не оставляли, постоянно кто-то мною интересовался. Лежала в двухместной палате, ребёнка сразу принесли ко мне в палату, как только оклеймалась(спросили, в состоянии ли я с ним общаться). В душ и туалет очереди не было, рядом такая же двухместная бесплатная палата. С 17,00 до 18,00 было законное время посещения родственниками, т. е. они могли зайти в палату и пробыть в ней час. Не платила ни копейки!!!
Может, это был эксперимент, но мне повезло :P
25.08.09 - 14:27 #2872941
Миседа
посетители

сейчас за деньги могут пропускать везде. Ко мне тоже за 100 руб муж с дочой приходили. После того как все врачи ушли, а это было примерно около 17ч, пропустили ко мне родственников. Да честно говоря, после родов особо котого то видеть как то не очень хочется. Незнаю по крайней мере у меня так было. Все болит, швы болят, матка сокращается. а тут еще гостей принимать. Можно потрпеть несколько дней и вдоволь пообщатся дома.Я очень довольна осталась мед персноалом. Мед сестры очень привеьливые и ласковые. Но вот в дет отделении не мед персонал не очень. Что 3 года назад мед сестра с длиными ногтями, что сейчас та же картина. Куда смотрят дет врачи? При мне педиатр отчитывал дет мед сестру, которая покинула дет отд и ушал не понятно куда. Пришли мамочки за докормом а тут никого нет, детки сами по себе лежат. Ей влетело, и скажу вам хорошо влетело, так и надо, нечего ходить на перекур во время раб дня оставив деток совсем одних!!! я родила в 10 30, в палату я попала в 13 ч, более ли менее отклималась, искупалась и пошла тут же со своей дочой.
25.08.09 - 17:21 #2873236
Лапусечка
посетители

QUOTE (Ника___ @ 24.08.09 - 12:34)
А я сегодня последний день работаю - сижу вот жду пока народ с обеда придет - пойдем шампусик пить за мой уход!!!! :D :D :D Завтра к врачу!!! За списком анализов!
Антиресно просто! ;)

я тоже еле дождалась декрета( правда перед этим еще в отпуске была). набрала к 8 месяцу 9 кг. это даже на 2 кг меньше нормы. но из за духоты есть особо не хотелось. зато очень много пила кампотика и молочных продуктов. отеков слава богу нету. вообще знакомые считают, что я вообще не поправилась...но я так не думаю...просто у меня слава богу вес равномерно распределился. я просто крупнее стала поэтому не видно. и талия не расплылась. сзади даже не видно что беременна! до беременности была 59-60, но -обычно 56 была. почему то думаю, что исхудаю когда кормить грудью буду. да и когда не высыпаюсь вообще за неделю могу похудеть на 3 кг.
25.08.09 - 21:15 #2873516
ТУСЯ
посетители

У меня почти 15 недель беременности. Мне врач тоже сказала мол пить много нельзя и все говорят что соленого поменьше. А у меня все наоборот получается. Пью как водохлеп (но не больше 2-х литров в день), и меня просто тянет на соленое как магнитом. Вот соленая рыба это прям какой-то фетиш уже...могу весь день есть, если начинаю есть рыбу то прям остановиться не могу, потом соответственно хочется пить. Короче прям необратимый процесс. Токсикоз все продолжается, я надеялась что пройдет после 3-х месяцев но не тут то было. Была в отпуске 2 недели тошнота мучала очень редко. Вышла на работу и целый день тошнит...не знаю прям от чего.
26.08.09 - 10:37 #2874266
MaR
великая
автофорумцы

я за первую беременность в итоге набрала - 8 кг - первые месяцы топтались на месте - то есть прихожу раз в 2 недели - всьтану на весы а там - то +100гр то минус 100гр - а померяют - растет ребеныш нормально ...с меня жрал все вобщем када родила похудела на 13 кг ...то есть 5 - он просто съел с меня :D начала вес нормально набирать месяцев в 7 ...вот так ...токсикоз тока до 14-15 недели был ...потом резко прошло всё ...но соленого ела- просто мама дорогая
26.08.09 - 12:07 #2874496
НикинаМама
посетители

Маруська, никогда не видела тебя беременной. Надо исправить.
26.08.09 - 13:56 #2874721
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос