Никто никогда не даст гарантии что и как будет. Со мной рожала девочка тот же врач что и у меня допустил ошибку с ней, во время не принял решение об операции, она мучалась с схватками с ночи, причем безводный период у нее был долгим, ее кололи, вызывали, нечтоб сразу кесарево сделать, они ее промучили до вечера, кое как она родила, ребенка сразу же понесли в реанимацию под аппарат, была гипоксия так как без водный период был долгим. Спрашивается: почему не прооперировали. Ответ: Был праздник, они уже были все навеселе, она была последняя, мы уже все отродились, . Так она бедная с капельницей ходила по коридору и звала на помощь. Я это слышала, так как сама лежала после наркоза в родовой ждала пока заберут. Ребенок родился тяжелым, после родома он еще на Малой в больнице в реанимации лежал. Я когда узнала что это был тот же врач что и у меня я удивилась. Я поняв ситуации по прибытию в родом, пообещала магарыч доктору. Может и поэтому он со мной находился. А та бедолага согласна была дать денег, но собой их у нее не было. Лишний раз убеждаюсь, что без денег все равно кто бы что не говорил лучше не попадать не в больницы. |