главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Миседа
посетители

Я собиралась рожать вначале у ГОнзюсь, потом отговорили, потом решила у Вишневской, та была в отпуске, но до родов обещала выйти. В итоге родила раньше. Мало того что раньше положенного, да еще в профессиональный праздник медика, приехала утром в родом, у тех пересменка, воскресенье, из врачей дежурили двое Чернов и Третьяков. Я была в шоке. Так как про Чернова я была наслышана, а ТРетьяков вообще моложе меня))) Мед сестра в приемном покое сразу сказала, не повезло тебе деточка, не самый удачный день выбрала))) В итоге все прошло хорошо, родила очень быстро за 1,5 ч, т.к. вторые роды. А еще нас рожала одновременно 4 человека!!! И это при том что один акушер и один врач. Чернов был на операции. Врач мне понравился, бригада тоже. Весь персонал родома очень вежлив, убирают палаты 2 раза, порядок есть. Так что не бойтесь рожать у нас.
17.08.09 - 11:36 #2857692
Лапусечка
посетители

мне рожать в октябре. хочу со схватками ехать прям в рот дом. заранее договариваться не вижу смысла. потому что буду подсознательно уже требовать к себе особого обращения. А если его не будет? Не буду же я говорить, что я вам заплатила и обращайтесь ко мне на вы и шопотом... Врач то лучше не станет если я ему заплатила только может улыбаться почаще будет, а так если врач хорошая, то она и без денег квалифицированно поможет. У меня беременность протекает без осложнений. ребенка по узи обещают не крупного, головное предлежание...что еще надо для нормальных естественных родов. Мне кажется еще имеет значение, как сама роженица настроена. Не что не испугает и не смутит рожавшую если она настроена именно на себя и ребенка, а не то как чисто в помещении или как к ней обращаются. Все равно врачи только наблюдают и если что помогают, а рожает сама женщина за нее не кто этого не сделает. Дело врачей даже наоборот наблюдать и не вмешиваться если роды протекают нормально. Я почитала и поняла, что подстраховываются и платят так получается чуть бы не за то что б помогли родить , а что б просто не навредили и все не испортили. Может я и рискованно решила отдать все на волю случаю, но думаю все будет хорошо! Мою маму например в Новороссийске оставили одну рожать, а сами пошли праздновать день рождение...нормально меня родила с одной акушеркой, а младшего брата она родила в Геленджике( рот дом в Новоросе закрылся на мойку и ее в Геленджик со схватками скороя повезла) так ее привезли и в приемной бросили и она куда только не стучала-не кого небыло и кагда под утро ее какая то медсестра нашла, то она с радости там же и родила нормально. И не жаловалась не кому. У меня мамам принемает роды как естественный прцесс и считает, что главное родила, а уже как неважно. А у нас все такие нежные стали. Главное какой настрой в голове у человека, а не врачи и ротдом
18.08.09 - 12:56 #2860246
Lilit
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 18.08.09 - 09:56)
мне рожать в октябре. хочу со схватками ехать прям в рот дом. заранее договариваться не вижу смысла. потому что буду подсознательно уже требовать к себе особого обращения. А если его не будет? Не буду же я говорить, что я вам заплатила и обращайтесь ко мне на вы и шопотом... Врач то лучше не станет если я ему заплатила только может улыбаться почаще будет, а так если врач хорошая, то она и без денег квалифицированно поможет. У меня беременность протекает без осложнений. ребенка по узи обещают не крупного, головное предлежание...что еще надо для нормальных естественных родов. Мне кажется еще имеет значение, как сама роженица настроена. Не что не испугает и не смутит рожавшую если она настроена именно на себя и ребенка, а не то как чисто в помещении или как к ней обращаются. Все равно врачи только наблюдают и если что помогают, а рожает сама женщина за нее не кто этого не сделает. Дело врачей даже наоборот наблюдать и не вмешиваться если роды протекают нормально. Я почитала и поняла, что подстраховываются и платят так получается чуть бы не за то что б помогли родить , а что б просто не навредили и все не испортили. Может я и рискованно решила отдать все на волю случаю, но думаю все будет хорошо! Мою маму например в Новороссийске оставили одну рожать, а сами пошли праздновать день рождение...нормально меня родила с одной акушеркой, а младшего брата она родила в Геленджике( рот дом в Новоросе закрылся на мойку и ее в Геленджик со схватками скороя повезла) так ее привезли и в приемной бросили и она куда только не стучала-не кого небыло и кагда под утро ее какая то медсестра нашла, то она с радости там же и родила нормально. И не жаловалась не кому. У меня мамам принемает роды как естественный прцесс и считает, что главное родила, а уже как неважно. А у нас все такие нежные стали. Главное какой настрой в голове у человека, а не врачи и ротдом

Это конечно личное дело каждого, но вы забываете о факторе врачебных ошибок (родовые травмы) и непредвиденных обстоятельств. Откуда вы знаете, как у вас пойдет родовая деятельность? Вдруг шейка не откроется достаточно и придется кесарить, а кесарево - это уже операция, вы доверите себя оперировать неизвестно кому? Дай бог чтоб все прошло удачно, а врачу платят уже после родов, а не заранее, благодарят.
18.08.09 - 13:15 #2860292
Лапусечка
посетители

на сколько я занаю если шейка матки не раскрылась полностью, то не бегут сразу же кесарево делать, а стимулирующее колят. Для кесарева в рот доме специальная бригада врачей есть. Мою подругу увезли с преждевременными родами и при тазовом предлежании сделали кесарево вполне нормально. И если заплочу, то тоже не фокт, что мне все нормально сделают. От куда я знаю, что это нормальный врачь. Только на себе опять же проверить можно. У каждого даже самого хорошего врача есть что скрывать...
18.08.09 - 16:10 #2860805
Миседа
посетители

Никто никогда не даст гарантии что и как будет. Со мной рожала девочка тот же врач что и у меня допустил ошибку с ней, во время не принял решение об операции, она мучалась с схватками с ночи, причем безводный период у нее был долгим, ее кололи, вызывали, нечтоб сразу кесарево сделать, они ее промучили до вечера, кое как она родила, ребенка сразу же понесли в реанимацию под аппарат, была гипоксия так как без водный период был долгим. Спрашивается: почему не прооперировали. Ответ: Был праздник, они уже были все навеселе, она была последняя, мы уже все отродились, . Так она бедная с капельницей ходила по коридору и звала на помощь. Я это слышала, так как сама лежала после наркоза в родовой ждала пока заберут. Ребенок родился тяжелым, после родома он еще на Малой в больнице в реанимации лежал. Я когда узнала что это был тот же врач что и у меня я удивилась. Я поняв ситуации по прибытию в родом, пообещала магарыч доктору. Может и поэтому он со мной находился. А та бедолага согласна была дать денег, но собой их у нее не было. Лишний раз убеждаюсь, что без денег все равно кто бы что не говорил лучше не попадать не в больницы.
18.08.09 - 17:13 #2860952
Лапусечка
посетители

Миседа, вот и я о том же что всякие случаи бывают. Тут уж как кому повезет, но надо надеяться на лучшее. Кстати я совсем не против отблагодарить врачей за роды, но тысячи 2-3, но не 10 же. И шампанское и конфеты по выписке. Ведь я же еще и с сертификатом в рот дом попадаю. Зачем же его тогда сделали если еще платить кругленькую сумму надо. Понятно что у всех все по разному в родах, но врач даже самый хороший не бог и тут уже как говорится у кого какая судьба. Нам на уроке для беременных врач рассказывал, что принимал роды у женщины пьяной в умате. она родила без разрывов и проблем. А некоторые женщины тщательно готовятся к этому дню, платят, договариваются-суетятся и все как то не так получается. Оно все равно будет не как мы предполагаем. Просто кто как себя успокаивает и настраивает. Я вот стараюсь не заморачиваться, а кому то спокойно от того, что они обо всем договорились и они себя этим успокаивают. Везде ведь все равно соломку не подстелишь...Я не с кем не спорю просто свое мнение пишу. Рожу кагда напишу как все было и далеко ли от моих теперешних представлений.
18.08.09 - 17:46 #2860978
ingysia
посетители

Девочки возник вопрос?Я лечусь по женски и уже 3й день горечь во рту.Что это может быть?
18.08.09 - 19:44 #2861135
Vata
отклоненные

Я рожала в нашем роддоме у Довлад Светланы Николаевны. Не договаривалась ни с кем заранее, приехала ночью со схватками. Всем осталась давольна и сказала, что еще прийду)))) Отношение нормальное, главное, что все делали свое дело: я старалась родить нашего сыночка, а медики делали все, чтоб мне в этом помочь. Очень, очень многое зависит от настроения самой роженицы. Моя подруга договаривалась с Николаевой только для того, чтоб перестраховаться "мало ли что...", просто чтоб иметь какую-то поддержку. Другая знакомая очень тяжело рожала у Диты и тоже договаривалась, но проблема не в враче, а в том, что родовая деятельность слабая была. Я изначально настроила себя на то, что процесс необратим, что все зависит от меня самой, что моя мама и еще множество родственниц и знакомых рожали не один раз!!!! И не страшно было совсем!!! И, дай Бог, еще пойду!!!!
18.08.09 - 21:28 #2861292
GraNata
посетители

ingysia,у меня была горечь от антибиотиков, и даже в инструкции в побочке это написано было
18.08.09 - 22:54 #2861442
Миседа
посетители

С хорошим врачом рожать не страшно, но когда ты рожаешь не одна, а врач один не по себе. Тем более если будет как у меня. Все на ходу))) с трудом до родзала добежала.Когда говоришь врачам про сертификаты они сразу говорят. что им от них ничего!!что все идет в казну родома. Мне жаловалась там мед сестра, что никто работать не хочет, что все идут в частные клиники. А когда я просила про сертификаты то она с ходу сказала что им в карман от этих сертификатов ничего не попадает. Незнаю насколько это правда. В нашем родоме мне понравился порядок. Ершов там держит всез в ежовых рукавицах.Я тоже собираюсь рожать еще,и у нас.
18.08.09 - 23:05 #2861464
ingysia
посетители

GraNata Спасибо большое,сейчас села почитать инструкцию так там и написано,что может быть горечь во рту.А я уже подумала,что поджелудочная.
19.08.09 - 09:19 #2861913
GraNata
посетители

ingysia не за что)
19.08.09 - 10:19 #2862051
АНЭТА
посетители

главное верить, что все будет хорошо.
19.08.09 - 12:06 #2862242
LeskA
посетители

девочки, а кто может подсказать телефон Довлад Светланы Николаевны? заранее спасибо
19.08.09 - 13:44 #2862451
Ника___
отклоненные

Сижу читаю мнения о роддомах - так интересно, а с другой стороны даже страшновато от неизвестности.
У меня сейчас 29 недель, рожать в конце октября - начале ноября (пока срок ставят на 4 ноября), пока думаю договорить с Гонзюсь Светланой Николаевной! Но пока читала форум начала сомневаться, а стоит ли вообще договариваться??... А с другой стороны как-то спокойнее вроде если договоришься...
Наверно позже будет виднее.
Кто-нибудь стоит на учете у Рябчун С.В. :)
20.08.09 - 14:00 #2864767
Лапусечка
посетители

НИка, а у вас мальчик или девочка? к кому на узи ходили? приданное уже готовите для новорожденного? у меня 33 недели. Уже все приданное купили.
20.08.09 - 14:15 #2864786
CNN
посетители

Девочки, у кого есть телефон Вишневской или как ее найти в роддоме напишите пожалуйста
20.08.09 - 14:36 #2864832
Ника___
отклоненные

Лапусечка, У меня мальчик, на УЗИ ходила к Баиндуровой - очень нравится, как она все рассказывает подробно, показывает. Самое первое УЗИ на 9 неделях делала у Соколовой в 7-этажке - тоже хорошая женщина, обьяснила все, показала!!! :) Приданное пока ничего не покупали - руки еще не дошли если честно, к тому же знаю, что если начну с чего-то, то меня понесет и я не смогу уже остановиться! ;) поэтому пока хочу отложить это на попозже! А у вас кто? Где рожать собираететсь?
20.08.09 - 14:46 #2864856
Vata
отклоненные

Слышала надавно такое, что Гонзюсь не имеет право принимать роды. Что у нее нет такой специализации вообще :blink:
20.08.09 - 15:29 #2864969
MaR
великая
автофорумцы

не знаю как насчет ПРИНИМАТЬ РОДЫ ...но меня она вела в консультации с первым ребенком - я очень довольна ей была
20.08.09 - 16:23 #2865119
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос