главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Александр22.10.2008
посетители

вот-вот! Даже страшно подумать чтобы со мной и мелким сделали новороссийские врачи, малыш всю беременность сидел в животе, а незадолго до родов перевернулся головкой вниз, но даже здесь проявил свою индивидуальность лег лицом вверх!
24.07.09 - 13:33 #2817052
GraNata
посетители

Кесарево-потому что лег лицом вверх?
24.07.09 - 13:52 #2817098
Александр22.10.2008
посетители

Нет конечно, были другие показания к кесареву сечению. То что малыш лег лицом вверх уже потом увидели. На УЗИ, которое делали за 2 дня до операции лежал нормально. Вот такой парень- с характером!
24.07.09 - 17:28 #2817585
anka2302
автофорумцы

Из прочитанного сделала выводы, что в Новороссийске нет эпидуральной анастезии, в Геленджике тоже (или тока за большие деньги), то есть надо ехать в Краснодар чтобы все прошло цивилизованно и безболезненно?
27.07.09 - 11:52 #2821061
al2008
посетители

QUOTE (anka2302 @ 27.07.09 - 11:52)
Из прочитанного сделала выводы, что в Новороссийске нет эпидуральной анастезии, в Геленджике тоже (или тока за большие деньги), то есть надо ехать в Краснодар чтобы все прошло цивилизованно и безболезненно?

В Краснодаре врачи ответственнее, оборудование современнее, краевой роддом все-же. И очень важны первые дни после родов, когда необходимо сделать все прививки, анализы и принять соответсвенно меры.
При той же желтухе (повышенный билирубин) в краснодаре держат под специальными лампами, чтоб билирубин разрушался и не достиг критического уровня. У нас это делают? Максимум отправляют в Мысхако.
27.07.09 - 12:19 #2821109
dolly
посетители

Я в Краснодаре рожала в роддоме при скорой медицинской помощи, в народе ЗИПовская больница на ул. 40 лет Победы. Больница так себе, но врачи хорошие. 7 лет назад, когда рожала 1-го ребёнка, врач из нашей ЖК сказала: "Любой роддом в Краснодаре лучше нашего, если есть возможность едь".Тоже пытались попасть в 5 роддом, но за 2 недели до родов, больницу закрыли на ремонт, пришлось искать другие варианты. Вышли на очень хорошего врача. И 2008 году вопрос не возникал куда ехать. Принимала таже врач, отношение хорошее.
27.07.09 - 12:43 #2821165
olik
посетители

QUOTE (al2008 @ 27.07.09 - 12:19)
QUOTE (anka2302 @ 27.07.09 - 11:52)

В Краснодаре врачи ответственнее, оборудование современнее, краевой роддом все-же. И очень важны первые дни после родов, когда необходимо сделать все прививки, анализы и принять соответсвенно меры.
При той же желтухе (повышенный билирубин) в краснодаре держат под специальными лампами, чтоб билирубин разрушался и не достиг критического уровня. У нас это делают? Максимум отправляют в Мысхако.

в Новороссийске есть эпидуральная анастезия и детей с желтушкой держат под лампой...

а в Москве еще лучше, а в Лондоне как замечательно...
27.07.09 - 12:49 #2821181
АНЭТА
посетители

я бы не была так категорична!
рожала у нас, у дочи был высокий биллирубмн, лампу прикатили в палату на целый день, ни на какое Мысхако нас не отправляли.
причем я была против т.к. желтушка была физиологическая, но они мне эту лампу все равно приперли.
27.07.09 - 12:51 #2821185
Mother
посетители

Наш роддом любят обсирать зачастую те, кто там не рожал. Все домыслы построены на слухах. Противно читать.
27.07.09 - 13:00 #2821205
MaR
великая
автофорумцы

рожала обоих демонов у нас . за первые роды - не успела договориться и заплатить - начались раньше срока на 37 неделях - да еще и в пересменку попала - все прошло на высшем уровне . врачи очень внимательные и вежливые попались ...второй раз наблюдалась и рожала у Пышненко - врач просто суперо ! перкрасное отношение ко мне и прекрасное отношение педиатров к ребенку...а страшилки я знаю и про краснодар и про геленджик - не по наслышке - очень близкие знакомые и там и там рожали ...после краснодара ребенок инвалид ...причем мама тТАМ рожала по показаниям а не потому что ей так захтелось
27.07.09 - 13:08 #2821218
olik
посетители

сколько людей столкьо и мнений...

от себя могу сказать, что Краснодар не такое уж эльдорадо, как рассказыают... я сначала договорилась в Краснодаре с Артёмом... он такой супер-пупер популярный, что мне приходилось его ждать по 2-3 часа в коридоре на твердой лавке, чтобы он посмотрел и сказал "рано, приходи через недельку"... положить заранее, так и не положил, хотя обещал... послал на УЗИ... мама дорогая, меня смотрела главный узист, писала от руки (не как у нас на компе распечатку дают) и не увидела она у меня маловодие... не увидела старую плаценту, не увидела переношенную беременность (что выявилось на родах)... и все это в бешенных очередях... так я прожила в Краснодаре 2 недели, устала и поехала домой... на утро пошла со схватками в наш родной роддом... договорилась с врачом уже в кричалке... да, мне повезло, все закончилось хорошо...
но осадок от Краснодара остался... вопрос: сможет ли такой врач, которого то студенты дергают, то очередь из беременных, то консилиумы, сможет ли он сидеть все роды и гладить по спинке?... нет... а зачастую именно за это и платишь эти 10-15 тыс... за внимание... и говорят, что этот врач себя ценит уже на 20-30 тыс.
27.07.09 - 13:27 #2821251
MaR
великая
автофорумцы

полностью согласна !!!
27.07.09 - 13:34 #2821266
hailar
посетители

Девочки, кому назначали "эуфиллин" при отеках, пили? Помог? Что помогло?
27.07.09 - 17:12 #2821707
Katushka
посетители

Mother, я с вами полностью согласна :-)
27.07.09 - 17:41 #2821742
Hon 85
посетители

Девочки, кому назначали "эуфиллин" при отеках, пили? Помог? Что помогло?

Мне капали его 4 раза за всю беременность, но эффекта особо не заметила.
27.07.09 - 20:44 #2821989
ФЕЕЧКА
посетители

Неделю назад рожала в нашем род.доме, договаривалась заранее с вишневской. Впечатления самые хорошие, несмотря на то, что роды были стремительные и у ребенка было тугое обвитие. Врач была рядом все время.да и акушерки помогали и дышать правильно и успокаивали когда надо, причем никто даже грубого слова не сказал. Масика откачали сразу, спасибо грамотным педиатрам. И эпидуральная анастезия у нас есть, причем стоит это около 2 -2.5 тысяч. только делают ее только тогда когда есть смысл. Так что и у нас рожают нормально, и условия есть, и отдельные палаты. Да это стоит денег! Но на порядок дешевле чем в том же самом Краснодаре.
30.07.09 - 10:26 #2826871
Ilonabut
посетители

В Краснодаре платная палата около 300 руб в день стоит, а уж благодарность врачу на ваше усмотрение. А сравнивать Новороссийский и Краснодарский роддом сложно, потому как 5 Краснодарский роддом это краевой перинатальный центр, т.е. совсем другой уровень. А вот сто с лишним километров это ощутимый минус))))
02.08.09 - 21:23 #2831952
luya**
хулиганка
посетители

девочки потеряла номер Вишневской..плиз напишите в личку кто знает.
04.08.09 - 17:16 #2835382
WBC
посетители

QUOTE (olik @ 27.07.09 - 13:27)
сколько людей столкьо и мнений...

от себя могу сказать, что Краснодар не такое уж эльдорадо, как рассказыают... я сначала договорилась в Краснодаре с Артёмом... он такой супер-пупер популярный, что мне приходилось его ждать по 2-3 часа в коридоре на твердой лавке, чтобы он посмотрел и сказал "рано, приходи через недельку"... положить заранее, так и не положил, хотя обещал... послал на УЗИ... мама дорогая, меня смотрела главный узист, писала от руки (не как у нас на компе распечатку дают) и не увидела она у меня маловодие... не увидела старую плаценту, не увидела переношенную беременность (что выявилось на родах)... и все это в бешенных очередях... так я прожила в Краснодаре 2 недели, устала и поехала домой... на утро пошла со схватками в наш родной роддом... договорилась с врачом уже в кричалке... да, мне повезло, все закончилось хорошо...
но осадок от Краснодара остался... вопрос: сможет ли такой врач, которого то студенты дергают, то очередь из беременных, то консилиумы, сможет ли он сидеть все роды и гладить по спинке?... нет... а зачастую именно за это и платишь эти 10-15 тыс... за внимание... и говорят, что этот врач себя ценит уже на 20-30 тыс.

olik, сама лично рожала у Артема год назад в пору студентов, да было дело и ждала его в коридоре и отправлял он меня говорил, что рано, но я в этот момент думала не о себе а о ребенке.....подошло время родов т.к. было где остановиться в краснодаре, я не легла заранее, хотя он готов был сразу отправить на оформление......в ночь схваток приехал сразу по звонку, после тяжелейших родов накануне ночью, и носился со мной, и медсестры возились.....во врем родов был рядом, очень помогал.......а после родов приходил каждый день и даже в дни дежурства поздними вечерами. интересовался о наших с малышкой самочувствиях.....меня лично сам еще смотрел помимо осмотров акушеров......и отблагодарили мы его в день выписки, цена вопроса была далеко не 20-30 т.р.
поэтому плохого ничего сказать не могу и все кто ездил по моим рекомендациям к нему тоже очень довольны и благодарны....
за 2-м только к Артему........
а вообще и правда сколько людей столько и мнений....
04.08.09 - 22:28 #2835745
НикинаМама
посетители

QUOTE (luya** @ 04.08.09 - 17:16)
девочки потеряла номер Вишневской..плиз напишите в личку кто знает.

А можно и мне тоже?

Рожала у неё в 2003 - она вселила в меня веру в то, что женщины в гинекологии тоже могут быть приятными. Все последующие разы буду рожать только у нас и только у неё!
05.08.09 - 07:50 #2836013
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос