QUOTE (olik @ 27.07.09 - 13:27) | сколько людей столкьо и мнений...
от себя могу сказать, что Краснодар не такое уж эльдорадо, как рассказыают... я сначала договорилась в Краснодаре с Артёмом... он такой супер-пупер популярный, что мне приходилось его ждать по 2-3 часа в коридоре на твердой лавке, чтобы он посмотрел и сказал "рано, приходи через недельку"... положить заранее, так и не положил, хотя обещал... послал на УЗИ... мама дорогая, меня смотрела главный узист, писала от руки (не как у нас на компе распечатку дают) и не увидела она у меня маловодие... не увидела старую плаценту, не увидела переношенную беременность (что выявилось на родах)... и все это в бешенных очередях... так я прожила в Краснодаре 2 недели, устала и поехала домой... на утро пошла со схватками в наш родной роддом... договорилась с врачом уже в кричалке... да, мне повезло, все закончилось хорошо... но осадок от Краснодара остался... вопрос: сможет ли такой врач, которого то студенты дергают, то очередь из беременных, то консилиумы, сможет ли он сидеть все роды и гладить по спинке?... нет... а зачастую именно за это и платишь эти 10-15 тыс... за внимание... и говорят, что этот врач себя ценит уже на 20-30 тыс. |
olik, сама лично рожала у Артема год назад в пору студентов, да было дело и ждала его в коридоре и отправлял он меня говорил, что рано, но я в этот момент думала не о себе а о ребенке.....подошло время родов т.к. было где остановиться в краснодаре, я не легла заранее, хотя он готов был сразу отправить на оформление......в ночь схваток приехал сразу по звонку, после тяжелейших родов накануне ночью, и носился со мной, и медсестры возились.....во врем родов был рядом, очень помогал.......а после родов приходил каждый день и даже в дни дежурства поздними вечерами. интересовался о наших с малышкой самочувствиях.....меня лично сам еще смотрел помимо осмотров акушеров......и отблагодарили мы его в день выписки, цена вопроса была далеко не 20-30 т.р. поэтому плохого ничего сказать не могу и все кто ездил по моим рекомендациям к нему тоже очень довольны и благодарны.... за 2-м только к Артему........ а вообще и правда сколько людей столько и мнений.... |