в 2003 рожала дочку в Геленджике, у Степановой, платно, результат: роды вспоминаю с ужасом до сих пор, молоко пропало через месяц от всех вливаний, обмороки еще три месяца, у дочки перелом ключицы, огромная гематома на голове, и неврология, которую еле вылечили. Отношение персонала - мягко сказать неприятное, самая вменяемая была акушерка - Ирина Ивановна Белкина, Степанова грубая, я уже потом поняла, что надо было дать больше и выглядеть попрезентабельней - она это любит, то есть если ты простая женщина, да еще и полная - дело труба, а если ты холеная, с прическами маникюрами и прочим, то есть шанс на хорошее отношение. И вот три недели назад родила сына. Рожала у нас, у Диты Константиновны Николаевой, платно, результат: родила без стимуляций (причем Дита сказала - раз первый раз были такие роды не буду ничего тебе стимулировать), за 6 часов, сама, 4500 кг, причем потом сказали что роды были довольно тяжелые, но!!!! чувствую себя нормально, отношение персонала о чень хорошее - неделю пролежала, недовольна только едой - отврат, к ребеночку отношение тоже очень хорошее, узи головы бесплатное сделали. Лежала в бесплатной палате, со мной еще три девочки, которые рожали не за деньги,а просто на смену к Дите Константиновне попали - отношение персонала одинаковое!!! Вообще сейчас в нашем роддоме очень даже неплохо, а в Геленджик больше ни ногой!!!! Вывод: если есть возможность - рожайте у Диты Константиновны, просидит с первой до последней минуты, а потом еще каждый день будет приходить, интерисоваться, мне даже ляля помогала кормить. Когда в ЖК своему доктору я сказала что буду рожать у Николаевой, она сказала что теперь за меня спокойна - kxituj пожелать нельзя!!!! |