главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
luya**
хулиганка
посетители

ну смотри что с грудью.
если она увеличилась и набухла и как бы тяжелей стала.
а вообще иди сдавать ХГЧ
самый верный тест!!!
в парацельсе скажут через день!
я результаты узнала по телефону :) там дятька у них сидел :) сказал поздравляю :)
а на счет дюфа его не вздумай бросать пока не будеш уверенна что ты точно не Б!
я сама на дюфе просидела до 18 недель.

Девчонки, недавно вот подумалось, что бэбик родится, а я практически ни одной колыбельки не знаю

я тож не знала...ну купила книжку колыбельных и теперь поем :))
23.04.09 - 14:19 #2652077
ingysia
посетители

Я сделала тест,а наследующий день поехала к геникологу у меня было приблизительно 4 недели.А сейчас вспоминаю,грудь увеличилась,но не болела(была просто какая-то горячая),постоянно хотелось чего-то кислого(пила яблочный сок).И если утром не поем,то состояние мутное какое-то.У меня вот такие признаки были.Ну попробуй сделать тест(не один а несколько).
23.04.09 - 14:21 #2652083
KALINEM
посетители

[ Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Подскажите у кого какие признаки беременности были на самом раннем сроке, когда еще невозможно сделать даже тэст? У меня вот просто такая ситуация: я принимаю дюфастон с 11 по 25 день цикла, диагноз поликистоз правого яичника, на 17 день цикла начала болеть грудь, низ живота, как при месячных и стала ощущать левый яичник, до этого так рано не начинала болеть грудь и вообще никогда не чувстовала дискомфорта в яичниках, сейчас перестало все болеть, только грудь и очень редко низ живота, может это связано быть с приемом лекарства или я могу быть беременна? Лучше бы второе.... ))))))))))))))]

Измеряйте базальную температуру, если она к месячным не опустится ниже 37, то скорее вы в положении.
У меня вообще тест показал на 23 д.ц положительный результат.
23.04.09 - 14:22 #2652088
luya**
хулиганка
посетители

базальную темпиратуру нужно мерять весь цикл чтоб было понятно...а так с бухты барахты ни че не понять...график не получится...
23.04.09 - 14:25 #2652095
Lilit
посетители

QUOTE (Юляша777 @ 23.04.09 - 11:05)
Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Подскажите у кого какие признаки беременности были на самом раннем сроке, когда еще невозможно сделать даже тэст? У меня вот просто такая ситуация:  я принимаю дюфастон с 11 по 25 день цикла, диагноз поликистоз правого яичника, на 17 день цикла начала болеть грудь, низ живота, как при месячных и стала ощущать левый яичник, до этого так рано не начинала болеть грудь и вообще никогда не чувстовала дискомфорта в яичниках, сейчас перестало все болеть, только грудь и очень редко низ живота, может это связано быть с приемом лекарства или я могу быть беременна? Лучше бы второе.... ))))))))))))))

Я по задержке определила, у меня цикл месяц, если в прошлом 15, значит в след. тож 14-15 будет. А тут 3 дня - и ничего! :o Еще пару дней подождала и пошли в аптеку за тестом :) .
А во вкусах только на зелень вдруг потянула, я ее вообще не очень люблю, а тут лук зеленый, укроп, петрушка. Это потому что в ней фолиевой кислоты много, организм затребовал.

А еще вспомнила, у меня правый бок стало покалывать под ребром, как раз видимо в момент овуляции. Я подумала печень и даже фиточай пошла купила. А потом когда УЗИ первое делали оказалось яйцеклетка из правого я ичника как раз вышла.
23.04.09 - 14:32 #2652115
Юляша777
посетители

мне дюфастон пропивать осталось до вторника, а через три дня по-идее должны прийти......... гости ))) вот если их не будет, побегу сразу же в аптеку, очень надеюсь на положительный результат..... просто брежу уже этим...... )))))
23.04.09 - 14:47 #2652174
luya**
хулиганка
посетители

та че ты ждеш? пойди сейчас купи тест.
у меня показал когда еще до задержки неделя была.
просто если ты бросиш пить дюф и при этом окажешся беременная то это может спровоцировать кровотечение.
23.04.09 - 15:55 #2652418
KALINEM
посетители

[базальную темпиратуру нужно мерять весь цикл чтоб было понятно...а так с бухты барахты ни че не понять...график не получится...]

Ничего подобного, высокая б.т. которая не падает ко дню месячных говорит о беременности. Читайте литературу.
23.04.09 - 17:16 #2652586
luya**
хулиганка
посетители

Читайте литературу

вот и менно что не у всех она выше 37...
есть женщины у которых бт ниже среднего...
а чтобы узнать это среднее нужно вести ну хотябы 2 цикла.
23.04.09 - 17:30 #2652608
WBC   
посетители

QUOTE (Марусечка @ 16.04.09 - 10:42)
лично я у Шартавы Нонны Эдуардовны, а сестра 1-го с дежурной, а 2 с Авакемяном.

я тоже у авакимяна
23.04.09 - 23:17 #2653308
Lilit
посетители

Девчонки, кстати как вы относитесь к гемобанку? Может кто-то сталкивался или родственники? Я очень хочу, правда раньше нужно было сразу больше 50-ти тысяч за это заплатить, а сегодня зашла к ним на сайт, там теперь можно в рассрочку платить. Кому интересно: http://www.gemabank.ru/ . Не дай Бог конечно оно пригодится, но возможность взять пуповинную кровь только при рождении.
24.04.09 - 16:10 #2654695
АНЭТА
посетители

Девочки, а кто рожал в Геленджике, там деток сразу к груди прикладывают или нет????
была там, но столько информации, что совсем забыла про это спросить????
26.04.09 - 12:21 #2657136
iskra
пиярщица
засранцы

АНЭТА: будь осторожна, на моей памяти уже несколько девочек выписались из Геленджикского роддома с неразработанной грудью, и в итоге у одной вообще нет молока, у другой -крайне мало, как ни стараются... Видимо там слабо разрабатывают грудь, а может и вообще так, для галочки показывают и все.
27.04.09 - 22:00 #2660346
nata25ya
музыканты

А я пока на сохранении лежу во 2 гинекологическом. Жутко хочу домой, но не отпускают. У меня уже больше половины беременности. Вот, думаю, где рожать буду. Пока хочу в Геленджик.
04.05.09 - 15:02 #2672027
Lilit
посетители

QUOTE (nata25ya @ 04.05.09 - 12:02)
А я пока на сохранении лежу во 2 гинекологическом. Жутко хочу домой, но не отпускают. У меня уже больше половины беременности. Вот, думаю, где рожать буду. Пока хочу в Геленджик.

Бедненькая! А что случилось? Я вообще жутко боялась что меня тож на сохранение положат, у меня на 20-й недели правая почка пошаливать начала (гидронефроз и восполнение от застоя мочи пошел), но тьфу-тьфу, попила всякие канефроны и фитолизины, через 1,5 недельки прошло. Кстати, девчонки, если не дай бог заболит спина, особенно с правой стороны, сразу к врачу и на УЗИ почек. Я сама дура 2 дня терпела, думала мыщцы спины, ага не тут то было!
04.05.09 - 15:54 #2672140
Psish
автофорумцы

17 апреля родилась дочь ... рожала жена в Краснодаре ... всё как всегда на высшем уровне ... спасибо Елене Фёдоровне ...
напрягли только ночью, когда привёз со схватками ... типа, чего вы к нам из Новороссийска все прёте ??? были посталены на место ... дальше всё гладко ...
04.05.09 - 16:28 #2672229
ingysia
посетители

Lilit у меня тоже самое было,на 21 первой недели заболела правая почка,досиделась дома пока температура 39 не поднялась,тогда с мужем поехали в больницу и я там осталась,бедная моя лялечка,что ей пришлось пережить за неделю,пока меня лечили(капельницы,антибиотики)
04.05.09 - 18:06 #2672381
Lilit
посетители

QUOTE (ingysia @ 04.05.09 - 15:06)
Lilit у меня тоже самое было,на 21 первой недели заболела правая почка,досиделась дома пока температура 39 не поднялась,тогда с мужем поехали в больницу и я там осталась,бедная моя лялечка,что ей пришлось пережить за неделю,пока меня лечили(капельницы,антибиотики)

Да, я вас прекрасно понимаю, правда у меня слава богу без температуры и антибиотиков обошлось. Я пошла к участковой, а она меня в дневной стационар направила. Там значит врач мне и говорит типа, если вдруг температура поднимится и голова болеть начнет вызывай скорую, нам только позвони и скажи, в каком ты отделении лежишь :o Я еще больше перепугалась. А еще они там в стационаре выдают НОК-5, причем без инструкции. Я 2 таблетки выпила, а потом думаю почитаю про него в инете, так там противопоказание - беременность, писец какой-то. Причем уролог доктор наук пишет что при беременности его нужно канефроном заменить, ну если им канефрон бесплатно не поставляют, сказали б, я его и так купила бы. Медицина, блин.
05.05.09 - 08:06 #2673277
ingysia
посетители

Согласна :o :)
05.05.09 - 11:02 #2673749
nata25ya
музыканты

QUOTE (Lilit @ 04.05.09 - 15:54)
QUOTE (nata25ya @ 04.05.09 - 12:02)

Бедненькая! А что случилось? Я вообще жутко боялась что меня тож на сохранение положат, у меня на 20-й недели правая почка пошаливать начала (гидронефроз и восполнение от застоя мочи пошел)

Lilit, да я что-то в тонус пришла-сильно активная, наверное. Прокапали магнезию и кучу лекарств пила. Сказали, что больше отдыхать надо - щадящий режим прописали, а так диагноз ,,угроза невынашиваемости,,... Дай Бог, чтобы у меня почки не отказывали, а то уже нашли у меня скопление солей - промываю почки настоем шиповника. Сейчас, вот, в санатории 3 день - в Красной Талке в Геленджике, завтра начнутся процедуры. Даже не думала, что наши врачи отправят меня в санаторий. Зато отдохну, на работе сидеть весь день тяжело, хочется полежать побольше, да и прогуляться можно сколько хочу по городу - не то, что в больнице.
11.05.09 - 11:17 #2685056
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос