главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
AvvA
разбойница
свои пацаны

О гляньте, всё-таки одну потенциальную второроженицу убедили :)))
07.04.09 - 09:12 #2618560
Гелла
козырная
засранцы

Авва, я и первого хотела рожать в Краснодаре, да на сохранение упекли и документы не отдавали. вспомни, я тебе звонила из роддома и просила найти статью, по которой их привлечь. они даже карту беременности не имели права не отдавать, а они сертификат отняли и паспорт. твари. в целом, конечно, ничего страшного не случилось, бог уберег, мама моя бегала по роддому и всем пихала денег и просьб... даже на персонал медсестер можно забить, я в таком кайфе была от материнства, от новых чувств... но больше не хочу здесь.
07.04.09 - 09:42 #2618623
Automan
посетители

QUOTE (Марусечка @ 07.04.09 - 07:52)
Девочки каждый в ответет за своего ребеночка!
Я лично выбирала Крснодар из тех целей, что там самая лучшая реанимация новорожденных! Я была уверенна в специалистах! Там врачи от Бога! Делают все для мамочки и для ребеночка! И нет разницы с дежурной бригадой рожаешь ты или без неё. Платишь или нет, отношение ко всем одинаковое.

Ну просто усечки-пусечки :D А как же Геленджик?
07.04.09 - 14:48 #2619461
Марусечка
посетители

QUOTE (Automan @ 07.04.09 - 14:48)

мужчина! Вам этого не понять))! Вы не мать!
Я вроде бы и не слова не говорила о Геленджике!) даже не рассматривала его. И никаких отзывов о нем оставить не могу т.к. там не рожала.
07.04.09 - 15:48 #2619642
777
посетители

QUOTE (Automan @ 07.04.09 - 11:48)
QUOTE (Марусечка @ 07.04.09 - 07:52)
Девочки каждый в ответет за своего ребеночка!
Я лично выбирала Крснодар из тех целей, что там самая лучшая реанимация новорожденных! Я была уверенна в специалистах! Там врачи от Бога! Делают все для мамочки и для ребеночка! И нет разницы с дежурной бригадой рожаешь ты или без неё. Платишь или нет, отношение ко всем одинаковое.

С чего это? Разве здравый смысл кто-то отменял?
Гелен - не рассматривался как вариант в принципе. Детская реанимацию просто ниже плинтуса.
Тогда уже Анапа - там новый роддом и , говорят, специалисты не плохие.
Народ вон и дома рожает, но если есть возможность выбрать лучшее в крае- то какой смысл от него отказываться :P
07.04.09 - 19:39 #2620090
Миседа
посетители

Девочки мне рожать вначале июля, незнаю у кого. Рожать собираюсь у нас, т.к. первую рожала здесь 2,5 года назад, осталась довольна.
07.04.09 - 23:03 #2620510
rimma
посетители

Я рожала в нашем роддоме. Заранее договаривалась с Дитой Константиновной. Родила день в день по сроку. Муж привез в 6 утра, родила я в 16.10 Очень помогло внимание и квалифицированные консультации Диты(как дышать, как облегчить боль от схваток и т.д) После рождения ребеночка однако были разрывы. Но зашивали слава богу с анестезией. Уже в 10 часов побежали смотреть на деток с соседкой. еще положительное впечатление от гинекологов и медсестер гинекологического отделения, все умнички. Но на этом хорошее закончилось. Сказать, что акушерка присутствовала на моих родах, значило бы ничего не сказать. Эта стерва, была бы ее воля, кабы не Дита, поизмывалась бы от души. ЕЕ фразы, типа все рожали и что вы к себе так внимание привлекаете, и хватит умничать и т.д. не очень ободряли, итак понятно что все рожали, но ведь когда так больно, точно не эти слова хочется слышать, во время потуг эта дура тупо стояла и смотрела, простите на мою попу, а иногда к ней приходила санитарка и они беседовали о насущном, иногда ходили пить кофе!!! Одельно хочется сказать за детское отделение! Это ужас! Утром после родов нам отдали детей, показали как пеленать и все! ночью, когда малыши разрывались, ни одна медсестра не зашла в палату, не спросила как у вас дела девочки, может чем помочь, найти медперсонал также было невозможно! Но да ладно мы и сами справлялись, но ведь нельзя же так относится к своим обязанностям, почему я прошу сделать клизму ребенку за 300 рублей! Видимо, так и будет всегда в нашем роддоме. Однако, в одном я себя точно убедила: договариваться с врачом надо обязательно, иметь с собой в роддоме размен по стошкам для медсестер и родственников всегда под рукой!!!!
09.04.09 - 20:47 #2625010
iskra
пиярщица
засранцы

AVVA, 777, Марусечка: девочки, я с вами 100% согласна, я сама рожала в 5-ке в Краснодаре- так ни одного плохого слова не скажу, ну вот есть же врачи,а не коновалы! настоящие профессионалы. Блин, даже второго уже хочу родить, правда после КС надо 2 года ждать, но если и рожать второго, то только в Краснодаре!
09.04.09 - 22:31 #2625288
WBC
посетители

я руками и ногами за краснодар!!!!!!!!!!!!!!!!! и только туда даже не обсуждается........уж наш роддом и геле даже не рассматриваются......все кому понравилось в ново могу сказать ВАМ ПРОСТО КРУТО ПОВЕЗЛО........ я с таким умилением вспоминаю 5-й роддом г. краснодара что просто как дома все очень были внимательные, отзывчивыет....да чего там говорить даже одно то что круглосуточно там дежурит педиатор и ответит на все твои вопросы и покажет и научит индивидуально абсолютно бесплатно всему и выходишь ты уже такой опытненькой мамочкой ;)
10.04.09 - 22:48 #2627919
AvvA
разбойница
свои пацаны

Надо голосовалку сделать по роддомам имхо.
11.04.09 - 20:05 #2629082
Миседа
посетители

rimma Насколько мне известно Дита работает в инфекц отд, ты рожала в инфекционном? Я тоже много хорошего слышала про Диту, но меня тормозит то что она работает в инфекц, не хотелось бы рожать в таком отделении, если у тебя нет инфекции. И еще если не секрет сколько денег дали?
11.04.09 - 21:23 #2629223
Choony-moony
посетители

девочки, а можно такой довольно дурацкий вопрос: сам врач, которого вы выбрали принимает роды или это делает обыкновенная акушерка? Вот если вы выбрали врача, договорились с ним, заплатили денюшку, то он присутствует при родах?
13.04.09 - 11:33 #2632185
AvvA
разбойница
свои пацаны

В краснодаре у неня в родах присутствовала бригада во главе с врачом: врач, акушер, анестезиолог-реаниматолог, санитарка, неонатолог, всего 5-6 человек.
Платила за роды в 2003 всем при выписке-акушерке 200 руб., анестезиологу 500 руб., врача родители благодарили, она не взяла больше 100 у.е. У нас не рожала.
Не рекомендую платить вперёд.
13.04.09 - 12:41 #2632380
Choony-moony
посетители

А интересно, если вообще ни с кем не договариваться, кто будет роды принимать :)
13.04.09 - 12:52 #2632409
Марусечка
посетители

Ну в Краснодаре была дежурная бригада, и когда девочки вступали в роды, то та же акушерка была рядом всегда, а врач приходил на осмотры, ну а когда начались потуги принял лялика и к другой мамочке пошел.
13.04.09 - 13:18 #2632482
Миседа
посетители

У меня в Новороссийске тоже целая бригада была. Врач, акушер, какая то медсестра которая ставила мне капельницу во время родов и очень помогала кстати, успокаивала, дет врач и дет медсестра. Хотя платила я только врачу. Бригада придусмотрена зараннее. Акушер у меня была супер. Очень жалею что не узнала ее фамилию. Она носилась со мной хотя я ей не платила. Стоило мне только голос подать с кричалки как она сразу прибегала ко мне. Видимо она на что то расчитывала.
13.04.09 - 15:08 #2632763
WBC
посетители

QUOTE (Марусечка @ 13.04.09 - 13:18)
Ну в Краснодаре была дежурная бригада, и когда девочки вступали в роды, то та же акушерка была рядом всегда, а врач приходил на осмотры, ну а когда начались потуги принял лялика и к другой мамочке пошел.

а у кого рожала если не секрет?
14.04.09 - 22:25 #2635403
Марусечка
посетители

лично я у Шартавы Нонны Эдуардовны, а сестра 1-го с дежурной, а 2 с Авакемяном.
16.04.09 - 10:42 #2636989
Lilit
посетители

Девчонки, недавно вот подумалось, что бэбик родится, а я практически ни одной колыбельки не знаю :D Вот тут их много Колыбельные, может еще такие как я имеются. Кстати, вообще очень полезный сайт, сейчас - мой любимый. Там много информации и про анализы, и про то, сколько денег на приданное ребеночку тратить и вообще, походите - посмотрите (вверху раздел беременным).
22.04.09 - 14:55 #2649847
Юляша777
посетители

Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Подскажите у кого какие признаки беременности были на самом раннем сроке, когда еще невозможно сделать даже тэст? У меня вот просто такая ситуация: я принимаю дюфастон с 11 по 25 день цикла, диагноз поликистоз правого яичника, на 17 день цикла начала болеть грудь, низ живота, как при месячных и стала ощущать левый яичник, до этого так рано не начинала болеть грудь и вообще никогда не чувстовала дискомфорта в яичниках, сейчас перестало все болеть, только грудь и очень редко низ живота, может это связано быть с приемом лекарства или я могу быть беременна? Лучше бы второе.... ))))))))))))))

23.04.09 - 14:05 #2652026
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос