QUOTE (A-Lissa @ 06.04.09 - 15:08) | Ну в самом деле,сколько людей-столько и мнений! Пы.сы. Наверно,все ж правильным выбирать врача,а не роддом. |
Насчёт мнений-действительно, кто на что рассчитывал :)). Но мы здесь говорим о возможностях, которыми не располагал наш роддом, но располагал краевой перинатальный центр. Врач, к сожалению не всегда способен, без наличия оборудования, помочь. Мне Дита сказала-езжай туда, ну тебя нафиг. А я и здесь побывала и там-есть с чем сравнить! К моему горькому сожалению, мамы серьёзно не анализируют то, где какие имеются возможности-так, про Краснодар в основном слышу от мам, что туда впадлу ехать. Вот и всё. А я приехала туда со схватками в 6 месяцев, после того как мне отказали в срочном приёме в нашем роддоме. И моего ребёнка спасли не здесь, а там, причём, как оказалось это не так было сложно, как живописалось здесь.
Но опять-таки, здоровья мамам и детям, это главное. Моей сестре рожать, а я не буду её уговаривать на Краснодар, не в моих привычках навязывать мнение. Кто хочет-тот услышит. |