главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
777
посетители

Странно, зачем такие неприятные ощущения нужны.
Согласна с Avva, матка прекрасно сокращается сама, а со льдом на животе, мне кажется. вполне можно получить не слишком желаемые последствия ввиде простуды. Я, конечно, про простуду могу ошибаться, но все равно лед на пузе- удовольствие ниже среднего.
06.04.09 - 08:30 #2616543
АНЭТА
посетители

Ну это клизма со льдом,которая кладется на живот чтоб матка быстрее сокращалась. 

до этого было 2 замершие, и когда чистили, тоже ложили лед на живот, объясняя это тем же (в 1гор.бол.).

только мне клали не клизму, а грелку.
06.04.09 - 08:42 #2616564
лесюнчик
отклоненные

она и имела в виду грелку! :) просто само название грелка со льдом противоречат немного друг другу! :)
06.04.09 - 08:47 #2616576
777
посетители

Да , в принципе, без разницы- клизма или грелка. Смысл ясен - лед и на живот. Вопрос в том насколько это необходимо и что с другими органами. 5-6 часов со льдом на пузе звучит как приговор. :P
06.04.09 - 08:52 #2616586
Марусечка
посетители

Девочки, кто рожал в 5 в краснодаре, там тоже кладут временами грелку на живот! Мне по крайней мере клали сразу после родов, но не на долго! Максимум минут 15 и все. Мало того потом говорили пить настойку водяного жидкого перца.
В общем я очень довольна всем. Не задумываясь поеду ещё раз туда рожать!!!! Врачи просто класс! Отношение суппер! Только с улыбкой вспоминаю время там проведенное!
Про трусы я после кесарева не в состоянии их была одеть, к нам были приставлены мед сестры в реанимации и контролировали отделяемое и выходимое)))), но после обеда нас спустили в послеродовые палаты и все! Трусы были на мне. Я и так почти всю беременность проносила incanto классику на заниженной талии, и очень ими довольна и в род доме в них ходила. Никто мне ни слова не сказал.
06.04.09 - 08:53 #2616589
AvvA
разбойница
свои пацаны

ingysia смешная ты ....

"Посмотрел меня доктор Чернов....у вас раскрытия нет...идите домой"
"Пришлось просить медсестру .....она была возмущена и сказала что за.... тебя смотрел, ты уже рожаешь"
"Мне сделали клизму и я пошла рожать на 5 этаж"
"Акушерку .... разбудили и она была крайне недовольна"
"Слушаясь ее у меня была маленькая трещинка"
" родила ...в 2 часа 5 минут, мне приложили ее к груди ч...потом забрали ...отлеживалась под ледяной глыбой...В 8 утра я ее забрала"

ОСНОВНОЕ-Притензий к нашему роддому у меня нет ,меня все устраивало :))
Да тебе памятник надо :))))) Я бы за пешком на 5-й, всякие трещинки и недовольную акушерку и нахождение ребёнка неизвестно где мандила бы этот роддом ещё лет пять...:))

Прочитала для чего пузырь со льдом "Ранний послеродовой период длится 2 часа. Поскольку в этот период существует вероятность развития кровотечения, поэтому нередко для предупреждения расслабления матки женщине кладут на низ живота пузырь со льдом. На это время женщину обычно оставляют на каталке, укрытую одеялом, чтобы в случае каких-либо осложнений немедленно доставить ее в операционную" КАКИЕ ПУСТЯКИ, БЛИН!
06.04.09 - 11:55 #2617018
ingysia
посетители

AvvA Меня все устраивало(я на такие мелочи не обращаю внимания),самое главное что мой ребенок родился здоровым,а остольное я бы пережила.
06.04.09 - 12:08 #2617041
амалия
посетители

Ледяную грелку кладут во всех роддомах, на два часа после родов, везде и в Краснодаре и в Москве, только для того что-бы лучше сокращалась матка, просто есть роддома где делают специальные уколы, и матка тоже сокращается. Девочки одна знакомая рожала в Израиле, сказала роддом и обслуживание отстой. Поэтому, не известно где лучше.
На счет прокладок, нигде ни кто не смотрит на то кто-какими прокладками пользуется, какие хочешь такие и берешь!
06.04.09 - 13:23 #2617131
Марусечка
посетители

ой а у меня подружка рожала в Норвегии собственно там и проживает! Так вот она такое рассказывает, что я тут на слюни исхожу))) тоже хачу туда)))
06.04.09 - 13:58 #2617207
777
посетители

QUOTE (амалия @ 06.04.09 - 10:23)
Ледяную грелку кладут во всех роддомах, на два часа после родов, везде  и в Краснодаре и в Москве, только для того что-бы лучше сокращалась матка, просто есть роддома где  делают специальные уколы, и матка тоже сокращается. Девочки одна знакомая рожала в Израиле, сказала роддом и обслуживание отстой. Поэтому, не известно где лучше.
На счет прокладок, нигде ни кто не смотрит на то кто-какими прокладками пользуется, какие хочешь такие и берешь!

Я повторяю - ни грелку, ни уколы мне в Краснодаре НЕ ДЕЛАЛИ ни на 2 часа, ни на 2 минуты! Скажу больше - никому из моих подружек (специально позвонила и уточнила) и соседе по палате лед не клали, уколы не делали.
По поводу прокладок - да, не смотрят, потому что если человек не хочет , то ему просто бесполезно 10 раз на день повторять как попугай. Роддом не детский сад, лично мне сказали про прокладки на консультации перед тем как лечь в роддом, потом повторили после выхода из родильного, всё- дальше мое дело- делать как лучше мне или как хуже.
А насчет Израиля - я там не рожала, сказать что-то не могу. Но если кто-то собирается рожать там - то могу специально уточнить.
06.04.09 - 14:50 #2617338
АНЭТА
посетители

моя мама рожала в Питере, рассказывает что детей приносили через каждые 3 часа, но отдавали их только в том случае если роженица сидела на кровати, в халате, в косынке, в ватно-марлевой повязке, короче видно было только глаза и грудь, если условия не соблюдались, то ребенка не отдавали и кормили смесью, вот это действительно УЖАС.

а то что трусы нельзя или прокладки надо, я лично отношусь так : "надо, значит надо" лишнего я думаю не посоветуют
06.04.09 - 15:16 #2617391
777
посетители

QUOTE (ingysia @ 06.04.09 - 09:08)
AvvA   Меня все устраивало(я на такие мелочи не обращаю внимания),самое главное что мой ребенок родился здоровым,а остольное я бы пережила.

Интересно, а что (не дай Бог) должно было произойти, чтоб вам роддом не понравился?
Да, я не спорю - комфорт мамы это не самое важное , но, простите, с какой стати я должна терпеть хамство и врачебную невнимательность по отношению к себе и своему ребенку? Я чем-то обязана акушерке, санитарке? Если роды прились на ночь, то почему роженица должна оправдываться- ну, простите, так получилось?!?
И кроме того, в Краснодар я поехала именно потому, что хотела чтоб мой ребенок родился здоровым, там есть не только хорошо оборудованное детское отделение (оно у нас тоже не плохо оборудовано), но и хорошие специалисты!!!
Кстати, когда у сынули соседки по палате поднялся билирубин, его не отправили в другую больницу- как у нас на Малую, а в палату просто привезли лампу и положили его туда.
06.04.09 - 16:33 #2617570
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (777 @ 06.04.09 - 13:33)
И кроме того, в Краснодар я поехала именно потому, что хотела чтоб мой ребенок родился здоровым, там есть не только хорошо оборудованное детское отделение (оно у нас тоже не плохо оборудовано), но и хорошие специалисты!!!

+1000! Первый раз вижу маму, с которой у меня настолько совпадают мотивации планирования родов в 5-м роддоме, полученный опыт и мнение о процессе.
06.04.09 - 16:52 #2617607
ingysia
посетители

Я просто в шоке,девочки будьте проще ;) .Я уже писала выше каждый выбирает то место ,де ему хорошо.Еще я подчеркунула,что меня все устраивает.

Ребенок у меня родился в Новороссийском роддоме здоровым,к нему пыло хорошее отношение и ко мне после родов тоже.А то что было до мне наплевать.
06.04.09 - 17:33 #2617667
A-Lissa
посетители

QUOTE (777 @ 06.04.09 - 16:33)
Кстати, когда у сынули соседки по палате поднялся билирубин, его не отправили в другую больницу- как у нас на Малую, а в палату просто привезли лампу и положили его туда.

Я тебе по секрету расскажу ;) ...нас никуда не отвозили, "загорали" там же в отделении. Медсестры даже просили стеживать меня молоко для дочи, не хотели на это время сажать ее на смеси.

Ну в самом деле,сколько людей-столько и мнений!

Пы.сы. Наверно,все ж правильным выбирать врача,а не роддом.

06.04.09 - 18:08 #2617722
777
посетители

Странно, у меня соседку (по месту жительства имею ввиду) отвезли на Малую именно из-за билерубина. Видимо, не повезло просто.
06.04.09 - 20:18 #2617954
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (A-Lissa @ 06.04.09 - 15:08)
Ну в самом деле,сколько людей-столько и мнений!
Пы.сы. Наверно,все ж правильным выбирать врача,а не роддом.

Насчёт мнений-действительно, кто на что рассчитывал :)).
Но мы здесь говорим о возможностях, которыми не располагал наш роддом, но располагал краевой перинатальный центр. Врач, к сожалению не всегда способен, без наличия оборудования, помочь. Мне Дита сказала-езжай туда, ну тебя нафиг. А я и здесь побывала и там-есть с чем сравнить!
К моему горькому сожалению, мамы серьёзно не анализируют то, где какие имеются возможности-так, про Краснодар в основном слышу от мам, что туда впадлу ехать. Вот и всё.
А я приехала туда со схватками в 6 месяцев, после того как мне отказали в срочном приёме в нашем роддоме. И моего ребёнка спасли не здесь, а там, причём, как оказалось это не так было сложно, как живописалось здесь.

Но опять-таки, здоровья мамам и детям, это главное. Моей сестре рожать, а я не буду её уговаривать на Краснодар, не в моих привычках навязывать мнение. Кто хочет-тот услышит.
06.04.09 - 20:45 #2617992
777
посетители

QUOTE (AvvA @ 06.04.09 - 17:45)
Кто хочет-тот услышит.

+100000000!!!!

А кто не хочет - тому можно сотни страниц написАть и ни в чем не убедить :huh:
06.04.09 - 20:56 #2618016
Марусечка
посетители

Девочки каждый в ответет за своего ребеночка!
Я лично выбирала Крснодар из тех целей, что там самая лучшая реанимация новорожденных! Я была уверенна в специалистах! Там врачи от Бога! Делают все для мамочки и для ребеночка! И нет разницы с дежурной бригадой рожаешь ты или без неё. Платишь или нет, отношение ко всем одинаковое.
07.04.09 - 07:52 #2618400
Гелла
козырная
засранцы

если решусь на второго, поеду в Краснодар.
07.04.09 - 09:09 #2618554
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос