QUOTE (ITExpert @ 29.03.09 - 18:20) | Вешневская после осмотра говорит что нет гепоксии и что родовые пути не готовятся. Я спорю с Вешневской, настаиваю на дополнительном обследовании. Она говрит, что никаих дополнительный исследований у них нет. |
Я никому не советую иметь с ней дело. Одна форумчанка у неё удачно родила, четверо рожили детей с жуткой гипоксией, передержкой в безводном, отказом в кесаревом при показании к нему, подвывивихами и т.п., в общем последствия нехорошие при полном её безучастии. Поэтому я считаю рожать у неё большим риском.
Buduc у тебя взгляды доисторические какие-то...мягко говоря. Я рожала в Краснодаре в 5- роддоме, потому что выбрала его, как раз полагаясь на здравый смысл, так как не верю в энергетику в таком серьёзном деле, как жизнь и здоровье ребёнка, а ЗДРАВО полагаюсь на медицину, квалифицированный персонал и современное оборудование. Ребёнка мне сразу положили на живот, а после того как обмыли и по шкале Апгар проверили, я с ней не расставалась. К груди приложили сразу.
Но вы считаете, что главное в родах- сортир рядом и чтобы младенца "не били по попке чужие тёти"... Да вы видели современые роды-то? Да вы знаете, что можете рождать в любом роддоме, и с отцом и хоть с бабушкой-мамушкой-дедушкой, и не только рожать а и находиться с ними после родов вместе! И комнату вы можете выбрать индивидуальную с унитазом хоть под носом, но ребёнка хотя бы сразу осмотрит неонатолог! А если у вас начнётся кровотечение (ттттт) и счёт будет идти на минуты...вы же не доедете до больницы! Б...дь..придите в себя, пока второго ребёнка или себя не угробили...хотя ваше дело.
ЗЫ про то как гибнут дети и мамы в домашних родах, уж точно никто не раскажет, т.к. это уголовка. Не имеют права врачи принимать роды дома, поэтому это делает либо неквалифицуированный персонал, либо не практикующий, в любом случае если какая-то тварь из роддома за деньги этим занимается, я лично немедленно накатаю на такую заяву в прокуратуру.
Ilonabut я рожала в 5-м роддоме, лежала там на сохранении. Девочки приезжали рожать тогда, когда говорила врач (они ориентируются по срокам и наполняемости палат), слишком заранее без показаний туда ехать не стоит. В любом случае даже если есть машина, туда можно доехать и из новоросса, как только анчнутся схватки, предупредив врача. Хотя там парк с белочками неплохой, можно и погулять с недельку....Рожала я в персональной палате, вот уж не знаю почему, за это не платила. Т.е. с момента как отошли воды, я не видела других рожениц. принимали роды человек 6. Если будет очень больно и вам предложат эпидуралку-имхо не отказывайтесь. Некоторым сразу обезболиться предлагают, я бы согласилась, потому что ощущения остаются, снимается только наиболее сильная боль. Можно там попросить индивидуального неонатолога-он будет приходить каждый день к ребёнку персонально. Да, ещё-снимите сразу золото и ногти обрежьте, с этим там было строго. Памперсы возьмите и чемпчики-пеленки свои. Врач у меня была другая, не помню фамилию, Людмила Алексеевна. В общем, слушайтесь своего врача, не бойтесь выснять то что непонятно, и всё будет хорошо! Оборудование и специалисты там классные, не дадут пропасть :) Обратно мы спокойно доехали на машине-я сидела сзади с ребёнком на руках, никаких проблем вообще с доставкой до дому не было. Детей укачивает в машине и они почти всегда спять, главное покормить перед отправкой. Удачи.
|