главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Марусечка
посетители

Всем приветик!
Мы рождались в краснодаре в 5 род доме! Все очень довольны))), врачи просто суппер квалифицированные специалисты! Весь персонал отличный, все внимательные, в общем если поедем за вторым, то только туда!!!
31.03.09 - 09:00 #2605579
Buduc
посетители

QUOTE (Russo8791 @ 26.03.09 - 14:54)
у нас тоже Роды Света принимала. она просто умничка.

А она на дому принимает, если да то дай мне её номер пожалуста.
31.03.09 - 18:46 #2606760
лесюнчик
отклоненные

да сходите в роддом напрямую и поговорите с глазу на глаз.
31.03.09 - 18:53 #2606774
ingysia
посетители

Я бы побоялась дома рожать по очень многим причинам....Молодцы кто осмелился :)
31.03.09 - 19:42 #2606856
Светлань
посетители

вот тут писали про акушерку Свету,а меня мама в честь акушерки назвала, интересно,может,она меня принимала :) сама я рожала в Гел. Выше уже писала про свой опыт. И если будет второй ребенок, туда не поеду. Если суждено, от трудных родов,осложнений,недоразумений, боли никуда не денешься,куда бы ни уехал. Но то,что для многих плюс,сейчас для меня минус:хочу,чтобы мой ребенок был всегда рядом,в одной палате,под боком,чтобы его никто не трогал,не забирал,никуда не увозил. С любой болью можно справиться!тем более,что таким крохам много не надо-сон да мамина титька. Кроме того,меня бесило,что в палату приходили родственники,друзья,подружки моих соседок по палате. Это все очень лишнее!
01.04.09 - 11:47 #2608023
Buduc
посетители

Я поэтому и рожала дома, никто тебе не мешает, и ходи, куда хочешь, муж с мамой помогали и даже бабушка прибегала. А особенно хорошо тем, что ванная и туалет бод боком. :)
01.04.09 - 21:25 #2609211
ingysia
посетители

Вот (туалет и ванна)-это большой плюсище.Но все ровно я бы побоялась....
01.04.09 - 21:41 #2609249
лесюнчик
отклоненные

а у меня и в мыслях не было рожать дома. мало ли что может случиться.
единственное, чего я не хотела делать в роддоме - это клизму :) :D и ура, обошлось! видели бы вы глаза медсестры, когда акушерка осмотрев меня сказала, что открытие 8 см (просто когда я приехала в роддом, схватки были каждые 10 мин, но не прям уж сильные. и осмотрев меня, врач сказала, что родовая деятельность еще не началась, что это у меня предвестники :). я так сутки с "предвестниками" пролежала. потом в 12 ночи я попросила, чтоб меня опять посмотрели, а пока ждала когда врач освободится медсестра мне про предвестники рассказывала. врач Виорика осмотрев, тоже сказала, что ей трудно сказать что я рожаю. и надо было видеть их лица, когда через 4 часа я пришла и говорю, что у меня уже потуги, а не предвестники. :) )
01.04.09 - 22:43 #2609428
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (Buduc @ 01.04.09 - 18:25)
Я поэтому и рожала дома, никто тебе не мешает, и ходи, куда хочешь, муж с мамой помогали и даже бабушка прибегала. А особенно хорошо тем, что ванная и туалет бод боком. :)

Эгоистка, ещё и тупая. Простите, не сдержалась.
02.04.09 - 05:16 #2609617
Марусечка
посетители

Деовчки, что не скажите, дома низачто в жизни, никтор не смотрел передочу по России? Вот кому интересно наберите в поисковике слово "Колыбелька", и почитайте про роды дома! Вот я посмотрю потом на вас!
И в мыслях небыло рожать дома! Я и уехала из города в Краснодар рожать, только потому, что не дай Боже что бы могло случиться! а кто потом вину на себя брать тобудет? Акушерка? Да прям.
02.04.09 - 08:00 #2609691
Светлань
посетители

да,смотрела,роды дома,роды в воду. Понятно,что в больнице не будет таких комфортных условий,как дома. Но надо в первую очередь думать не о себе,все-таки это какая-то степень эгоизма. Можно переоценить свои силы,возможности своего организма. Акушерка сделает экстренное кесарево? А простимулирует? Я не знаю,поэтому спрашиваю. Она приезжает со всеми возможно необходимыми препаратами?
02.04.09 - 10:21 #2609961
Buduc
посетители

Я не эгоистка, а здраво оцениваю ситуацию, а сколько случаев, что погибали дети, об этом правду вам никто не скажет, а знаете ли вы на каком месте у нас построен роддом, на старой свалке и детском кладбище, вы вообще представляете какая там энергетика. И я не собираюсь кого-то переубеждать но, рожая в роддоме, вы действительно сваливаете всю вину на врача это она что сделала не так в плохом случае, а мы с мужем с первых минут жизни с малышкой и не представляете как это прекрасно видеть как муж её первый берёт ее как она лежит у вас на животике, а не плачет где-то когда ее бьют по попе чужая тетя. Прочитайте книгу Украинской писательнице Татьяны Бондарь «Рождение в пространстве любви». И напоследок вы за себя можете взять ответственность, а не скинуть её на врача?
Я рожала сутки и нечего и стимуляцию мне делали естественную, а не припоратами которые влияют на ребёнка, а кто вам даст гарантию, что этот припорат не навредит ребёнку!!!!!
02.04.09 - 11:55 #2610186
ingysia
посетители

Я рожала в Новороссийском роддоме,благодарна всем врачам.Никто моего ребенка по попе не бил,сразу приложили к груди.Через 5 часов я ее забрала к себе и была счастлива. :D :)
02.04.09 - 12:15 #2610227
Joker_Ann
посетители

QUOTE (Buduc @ 02.04.09 - 11:55)
Я не эгоистка, а здраво оцениваю ситуацию, а сколько случаев, что погибали дети, об этом правду вам никто не скажет, а знаете ли вы на каком месте у нас построен роддом, на старой свалке и детском кладбище, вы вообще представляете какая там энергетика. И я не собираюсь кого-то переубеждать но, рожая в роддоме, вы действительно сваливаете всю вину на врача это она что сделала не так в плохом случае, а мы с мужем с первых минут жизни с малышкой и не представляете как это прекрасно видеть как муж её первый берёт ее как она лежит у вас на животике, а не плачет где-то когда ее бьют по попе чужая тетя. Прочитайте книгу Украинской писательнице Татьяны Бондарь «Рождение в пространстве любви». И напоследок вы за себя можете взять ответственность, а не скинуть её на врача?
Я рожала сутки и нечего и стимуляцию мне делали естественную, а не припоратами которые влияют на ребёнка, а кто вам даст гарантию, что этот припорат не навредит ребёнку!!!!!

Блин, начитались всяких книжек... хорошо ребенку повезло, мог бы и погибнуть.Есть роды с такими осложнениями, что без враче никуда. Таких безответственных мамаш бы...
02.04.09 - 13:34 #2610414
Ilonabut
посетители

Марусечка, расскажите у кого в 5 р.д. вы рожали? Какие там палаты, ехали заранее или со схватками(так многие врачи предлагают)? Как малыша обратно везли? Вообщем все рассказывайте очень интерестно. Собираюсь туда срок уже вот-вот, договорились с Моховой.
02.04.09 - 19:57 #2611192
AvvA
разбойница
свои пацаны

QUOTE (ITExpert @ 29.03.09 - 18:20)
Вешневская после осмотра говорит что нет гепоксии и что родовые пути не готовятся.
Я спорю с Вешневской, настаиваю на дополнительном обследовании. Она говрит, что никаих дополнительный исследований у них нет.

Я никому не советую иметь с ней дело. Одна форумчанка у неё удачно родила, четверо рожили детей с жуткой гипоксией, передержкой в безводном, отказом в кесаревом при показании к нему, подвывивихами и т.п., в общем последствия нехорошие при полном её безучастии. Поэтому я считаю рожать у неё большим риском.

Buduc у тебя взгляды доисторические какие-то...мягко говоря.
Я рожала в Краснодаре в 5- роддоме, потому что выбрала его, как раз полагаясь на здравый смысл, так как не верю в энергетику в таком серьёзном деле, как жизнь и здоровье ребёнка, а ЗДРАВО полагаюсь на медицину, квалифицированный персонал и современное оборудование. Ребёнка мне сразу положили на живот, а после того как обмыли и по шкале Апгар проверили, я с ней не расставалась. К груди приложили сразу.

Но вы считаете, что главное в родах- сортир рядом и чтобы младенца "не били по попке чужие тёти"...
Да вы видели современые роды-то? Да вы знаете, что можете рождать в любом роддоме, и с отцом и хоть с бабушкой-мамушкой-дедушкой, и не только рожать а и находиться с ними после родов вместе! И комнату вы можете выбрать индивидуальную с унитазом хоть под носом, но ребёнка хотя бы сразу осмотрит неонатолог! А если у вас начнётся кровотечение (ттттт) и счёт будет идти на минуты...вы же не доедете до больницы!
Б...дь..придите в себя, пока второго ребёнка или себя не угробили...хотя ваше дело.

ЗЫ про то как гибнут дети и мамы в домашних родах, уж точно никто не раскажет, т.к. это уголовка. Не имеют права врачи принимать роды дома, поэтому это делает либо неквалифицуированный персонал, либо не практикующий, в любом случае если какая-то тварь из роддома за деньги этим занимается, я лично немедленно накатаю на такую заяву в прокуратуру.

Ilonabut я рожала в 5-м роддоме, лежала там на сохранении. Девочки приезжали рожать тогда, когда говорила врач (они ориентируются по срокам и наполняемости палат), слишком заранее без показаний туда ехать не стоит. В любом случае даже если есть машина, туда можно доехать и из новоросса, как только анчнутся схватки, предупредив врача. Хотя там парк с белочками неплохой, можно и погулять с недельку....Рожала я в персональной палате, вот уж не знаю почему, за это не платила. Т.е. с момента как отошли воды, я не видела других рожениц. принимали роды человек 6. Если будет очень больно и вам предложат эпидуралку-имхо не отказывайтесь. Некоторым сразу обезболиться предлагают, я бы согласилась, потому что ощущения остаются, снимается только наиболее сильная боль. Можно там попросить индивидуального неонатолога-он будет приходить каждый день к ребёнку персонально. Да, ещё-снимите сразу золото и ногти обрежьте, с этим там было строго. Памперсы возьмите и чемпчики-пеленки свои.
Врач у меня была другая, не помню фамилию, Людмила Алексеевна. В общем, слушайтесь своего врача, не бойтесь выснять то что непонятно, и всё будет хорошо! Оборудование и специалисты там классные, не дадут пропасть :)
Обратно мы спокойно доехали на машине-я сидела сзади с ребёнком на руках, никаких проблем вообще с доставкой до дому не было. Детей укачивает в машине и они почти всегда спять, главное покормить перед отправкой.
Удачи.
03.04.09 - 09:27 #2611810
Марусечка
посетители

QUOTE (Ilonabut @ 02.04.09 - 19:57)
Марусечка, расскажите у кого в 5 р.д. вы рожали? Какие там палаты, ехали заранее или со схватками(так многие врачи предлагают)? Как малыша обратно везли? Вообщем все рассказывайте очень интерестно. Собираюсь туда срок уже вот-вот, договорились с Моховой.

Добрый день, я наблюдалась у Шартава Нонны Эдуардовны. Лежала там на созранении, т.к. появилось много чего за беременность)! Палаты по родовые есть платные, а есть нет, разницы нет в какой лежать! мне было веселй в бесплатной девочки хорошие все попадались. В послеродовом блоке есть так же платные палаты и бесплатные, бесплатные 5-ти местные, а платные 2-х местные. И в тех и в тех есть душ на палату, я после операции лежала в 5-ти местной, только смогла вставать, написала заявление, заплатила 1000 руб и до конца выписки лежали в платной с дочей.У меня уже большая часть подруг туда ехали рожать. Сестра рожала у Авакемяна, а подруга у Шонус. Все врачами своими довольны и даже очень, отношение всего персонала отличное. Сестра жила до родов в Краснодаре неделю и как оказалось приехала на консультацию уже со схватками и с расхождением, а вот подругу положили в род дом через род зал (это самые "свеженькие мамочки"). В общем там свои "правила" . если хочешь в личку напиши свой номер, позвоню расскажу, как это, так же скажу что понадобится, а что нет. Малыша обратно везли на машине! Я сзади сидела с ней на руках, да и сестра и подруги так же, покормили перед дорогой и все, все 2,5 часа малыши спали. Слышала Мохова тоже отличный врач.
03.04.09 - 11:00 #2612078
АНЭТА
посетители

а я планирую в Геленджике,
как рожу так расскажу, но вроде не слышала ни чего плохого...
03.04.09 - 12:13 #2612235
Светлань
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 03.04.09 - 12:13)
а я планирую в Геленджике,
как рожу так расскажу, но вроде не слышала ни чего плохого...

а с кем договорились,со Степановой?нам там медсестра говорила,что из тех,кто там до родов лежит,мало кто сам рожать начинает. Возможно,это из-за папаверина. Я попросила заменить мне уколы на таблетки,а сама их не пила,и через день родила :)
03.04.09 - 14:11 #2612461
Ilonabut
посетители

Спасибо всем большое за отзывы о Краснодарском роддоме. Марусечка в личку написала.
AvvA, подскажите пожалуйста а об отдельном детском враче заранее надо договариваться или после родов?
03.04.09 - 15:20 #2612631
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос