QUOTE (Ilonabut @ 02.03.09 - 18:10) | Юлюша,мне очень онтересно про Краснодар, я правда договорись в 5 род.доме, но про то как ты именно решала когда поехать рожать? Ложилась предварительно?Напиши поподробней поалуйста. И как малыша превозили? |
Я решила однозначно, что рожать буду не в нашем роддом, хотя лежала на сохранении и ничего плохого сказать не могу. Сразу рассматривали Краснодар, родители мужа которые живут там, поузнавали про все роддома и дали нам телефон главврача 4 роддома. Позвони ему, он сказал, на 28-29 недели приехать. Приехали меня посмотрели, сделали КТГ (которого в нашей ЖК мне не делали и даже не предлагали) и отправили домой. В Краснодар ездили каждые 2 недели. За две недели до родов я переехала в Краснодар. Срок ставили 11 марта, но малыш как-то не торопился. Положили 17 марта, в этот же день отошли воды и после 8 часов безуспешных родов, сделали кесарево. Персонал весь доброжелательный, отношение замечательное, и к тем кто за деньги рожает, и тем кто без. В педиатрии как наверное и везде, есть хорошие врачи, а есть которые сильно не напрягают себя. Заплатила денег педиатору и проблем у нас не было. Как перевозили. Перед отъездом, покормила малыша и поехали. Все дорогу спал, проснулся во Владимировке, так получилось что возможности в машине не было покормить, так кричашие и доехали до дома. |