главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Почтальон_Печкин
посетители

Скажите кто знает адрес и телефон центра в Краснодаре по планированию беременности.
20.11.07 - 21:39 #1806624
LINDA
заключенные

20.11.07 - 23:25 #1806789
vesna
посетители

Старшую рожала в Геленджике. Договорилась со Степановой, но рожать начала с субботы на воскресенье, а у нее, как назло что-то с отцом нехорошее случилось. Короче, не дозвонились до нее. В дородовом отделении медсестра сделала клизьму и каждые пять минут (сука) стучала в дверь, что мне пора выходить. Просто ей хотелось спать.
Дежурная врач и сестра родового отделения всю ночь заставляли меня приседать, еще какой херней страдать... Хотя я чувствовала, что уже рожаю. Короче, дотянули они меня до утренней смены, а схватки уже закончились.
Пришел другой врач, мужчина(имя не помню), еще один (Гурген) Быстренько меня в родзал, капельницу, чтоб схватки возобновились... Родила, немного разрезали пром.., сразу ввели наркоз,(зашивали). Не спрашивали ни о чем.
В платной послеродовой палате мест не оказалось, хотя я платила. Уборщица выкинула мою еду из общего холодильника (котлеты, пюре... масло забрала себе), наорала на меня, а когда узнала, что я все-таки платно лежу, аж в лице поменялась.
Три дня я не могла разогнуться, поднять головы, так мне было плохо от наркоза. Разносчица еды давала есть не то, что я хочу, а что она посчитает нужным мне дать (опять ругалась). И все в таком же духе.
Плюс ко всему в роддоме не было воды и был ремонт в душе. И нам приходилось бегать с ковшиками и чайничками. Первые роды для меня были просто шоком, поверьте уж.

Вторую рожала в Новороссийске. Тоже в воскресенье. Врач убежала на другой этаж (отслойка плаценты). Остались мы, три роженицы и одна акушерка. Все трое начали рожать одновременно. Причем мне пришлось схватить акушерку за руку и не отпускать, чтоб опять не прозевали. Я была первая из трех, на соседнее кресло сразу привели вторую. Ее ребенка акушерка еле успела поймать, реально, я своими глазами видела, что она подскочила в последний момент, кошмар. Деваха была здоровая, так от боли чуть с этого кресла не рухнула. Я закричала и ее поймали. Не успела я родить, меня сразу на каталку(причем я сама резво перепрыгнула) и в коридор и на мое место третью... В коридоре лежала несколько часов, замерзла так, что зуб на зуб не попадал, на пояснице ограмный синяк от их тазика. Конечно, не отдохнула. Только перевели в палату, хотела уснуть, подняли - и в душ, а потом сразу ребенка. А у соседки (той, что на моем кресле была) ребенок неспокойный был, все ночи плакал. Выспалась я только после выписки.

уф...

но, если надо будет, рожу и третьего и четвертого...
24.11.07 - 23:05 #1812404
ведьмочка
чертовка
модэры

Ну что, тогда и я расскажу как рожала.
Оба сына появились в нашем роддоме. Наблюдалась у участкового гинеколога в ЖК. Читала книгу "Роды без боли" не помню автора и Никитина книгу.
Все девять месяцев активно продолжала ходить, плавать и вообще не запускала себя. В поледний месяц пресс могла поднимать пять раз, потом и тяжело и мелкие бунтовали.
Со старшим был прикол, моя мама уехала делать поминки бабушке и говорит:"Без меня не рожай." Приехала в воскресенье, отзвонилась, что приехала. И я мелкому стучу в пузо и говорю:"Все, бабуля приехала, можно рожаться." В час ночи у меня начинаютя схватки, поднимаю мужа, собираем сумку, едем в роддом. Дорога Мысхако-Роддом :) В пути отходят воды и меня запирают практически сразу (после санпроцедур) в родильное. Там я и еще одна овсем молодая девченка. Она, надо сказать, орала без передыху, это надо ж такое здоровье иметь. Акушерка приходила часто, следила за схватками, прощупывала головку. В отношении этой девченки сначала акушерка лояльна была, потом ее это, видимо, запарило. И она стала на нее прикрикивать:"Дыши, я тебе говорю, а не ори!"
Надо еще сказать, что в день моих родов второй этаж был забит намертво и меня заперли на первый, то есть в инфекционное.
Ну вот, выходит у моего мелкого голова, нас ним ВЕДУТ (вот в этом месте я сама была в шоке) на родильный стол. Там все быстро. Мелкий мой родился, заорал как бык, чем вызвал веселье среди персонала. Ибо мать молчала как партизан, а этот взвыл ТАК, да ТАКИМ басом... Что в приемном покое моя мать сразу сказала:"Вот, это наш родился". Итого на все про все у меня ушло.... 5 часов, считая от первых схваток.
Получили мы статус "перворожающих" и диагноз "стремительные роды". Мелкого не дали сразу, тогда еще в роддоме детей на руки не давали :) приносили только на кормежку. Но вой моего родного было слышно издалека :)
В палате лежали вчетвером. Ржали целыми днями так, что медсестры приходили нас успокаивать :)

Второго рожала через три с половиной года.
Носила легко, хотя изжога запаривала последний месяц.
В день родов в семье свекров был страшенный скандал, свекор выморозил до краю, у меня отошли воды, а схваток не было... Было решено ехать в роддом. Там приехали, приняла меня врач, с какой то еврейской фамилией. Узнав, что схваток нет, а воды отошли, сразу на кресло, насильно руками открывает шейку (ну типо того, как я поняла потом из объяснений), потом ведет в процедурное, колят мне стимулятор и через час мой мелкий появляется на свет. Роды принимала сама эта врач. Всего на процес родов ушло три с половиной часа. Потом врачи почему то решили, что у нас с сынулей резус конфликт и у него желтуха. Вот это было смешно, у него вторая положительная, у меня первая положительная, где тут резус-конфликт.... Короче ЦЕЛЫЕ сутки мне его не отдавали.. Потом вернули сына и мы с ним лежали гуртом. :) Там я его стала приучать писать не в пеленки, а в раковину. Он согласился, что так лучше и суше...Короче было классно. Нас с ним загоняли в палату, ибо мы гуляли по коридорам.А через три дня отпустили домой, потому как я пригрозила, что сбегу...
Вот.
Но душевая в роддоме была ОТСТОЙ!!!!
25.11.07 - 16:06 #1812915
vesna
посетители

Да, у каждого по разному. Но рождение каждого ребенка - это великая радость, особенно для женщины. А так же это еще и большое потрясение, плюс большой труд. Ведьмочка, я до сих пор не могу понять, почему женщины должны бежать, да, бежать в родзал сами с дикими схватками и наполовину родившимся ребенком, извините между ног? Ведь наверняка были случаи, что не успевали добежать...
25.11.07 - 18:44 #1813024
амалия
посетители

А когда ты перебегаешь из предродовой палаты в родзал и тебя по пути настигает потуга, это просто ужас, боль невыносимая
25.11.07 - 19:44 #1813080
ведьмочка
чертовка
модэры

были случаи, что не успевали добежать...

*упала под стол в истерике...

Весна, человек настолько живучее существо, а плод настолько хочет жить, что просто так не вывалится... :))
Конечно этот процесс дик до опупения...но мы родили и ничего...
26.11.07 - 00:15 #1813341
vesna
посетители

Кстати, когда я в первый раз рожала, девочка рядом тоже так орала, что я была готова ее убить. Плюс еще муж у нее под роддомом сидел и звонил каждые, блин постоянно, кошмар. А она брала трубку и орала от схватки, отбивала, а он придурок перезванивал сразу, она опять орала, что ей плохо и больно... Это был просто пиз...ц. А потом я узнала, что могла попроситься в другую палату
26.11.07 - 00:28 #1813350
Chaplin
посетители

лежу в обмороке.
героические женщины вы.
А у ведьмочки еще и чувство юмора безотказное-другая бы не уставала охать от ужаса, вспоминая, а эта все шутит.=)))))))))))
26.11.07 - 13:58 #1813978
ведьмочка
чертовка
модэры

возвращайся из обморока... :)
без юмора вообще жить тяжело... :)
26.11.07 - 14:02 #1813984
777
посетители

Н-да, ваши, Ведьмочка и Весна, сказания стали той соломинкой, которая сломала спину верблюда :) . Еду в Краснодар, хотя и раньше не сильно сомневалась (смущало только расстояние). У меня недавно подружка там рожала без всяких перебежек между палатами.
26.11.07 - 15:48 #1814163
ведьмочка
чертовка
модэры

да ладно. второго я рожала тоже без перебежек, меня везли :)
и вообще, ты прикинь, моему младшему 7 лет, думаешь ничего не поменялось? Да ладно...
27.11.07 - 13:09 #1815401
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Я три с половиной года назад тоже сама в родилку топала, никто меня не возил. Хорошо хоть в палату после родов не заставили пешком идти :D
Видели б вы меня в кричалке, это умора вообще. Пришла вся такая леди, бляха муха, с книжечкой. Типа, пока схватки, я тут у вас почитаю. Врачи в шоке были. И правда почитала, пока не стало настолько больно, что уже не до того было B)
27.11.07 - 13:12 #1815410
амалия
посетители

777, если ехать куда-то то надо ехать заранее, а не сначалом схваток, можно и не доехать и родить в пути. Такое бывает даже у первородящих. Я например второго за 2 часа родила.

Меня тоже в палату из родзала привезли.

А я орала первый раз, вообще не могла сдерживаться, хоть и читала книжки про дыхание и все такое, а второй раз так больно было что я дышать не могла, ни то что бы кричать.
Ну, а боль быстро забывается, ведь в основном то все классно, дите рядом и это главное!
27.11.07 - 17:51 #1815980
vesna
посетители

Ну что, еще по одному ребеночку? А? А то у меня у одного знакомого четверо детей, у трех знакомых - по трое... :D Если что, рожать далеко я все равно не поеду, не хотелось бы... ехать
И вообще, если третьего ребенка, то Декстеру и обязательно мальчика :P
28.11.07 - 00:10 #1816426
Мазафака
волшебница
автофорумцы

а муж не против?
28.11.07 - 11:52 #1816919
dexter
генсек
админы

а че б он против был? падеж смотри внимательно. аналогичный пример:
"подзатыльник декстеру" и "поздатыльник от декстера" - диаметральные понятия.
28.11.07 - 12:08 #1816950
Гелла
козырная
засранцы

И вообще, если третьего ребенка, то Декстеру и обязательно мальчика

я что-то пропустила? B)
28.11.07 - 13:54 #1817141
Day
ясная
спортсмены

Ога))
Даешь мини-декса!)))
28.11.07 - 15:48 #1817281
vex
геймеры

QUOTE (vesna @ 28.11.07 - 00:10)
Ну что, еще по одному ребеночку?

Нет, спасибо, если только не в Симс2
28.11.07 - 17:02 #1817421
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос