QUOTE | Новый мотоцикл позволит не бояться неожиданных поломок. Старый - это кот в мешке всё же. Всю прелесть новой техники уже ощутил при пересадки с подержанной 21093 на новую Калину. С мотоциклами наверно аналогично. |
Бля я щас абассусь :D :D :D бля чувак жжет!!! :D я теперь с радостью на работу бегу шоб почитать это, позитив на день получить и целый день ходить с улыбкой!! :D сукаржунимагу...(ржащий и валяющийся смайлик и держащийся за животик)
чувак 2109 - это сука стелс, а калина твоя навроченная это сука твой маунт навороченный с рамой карбон центральным аммор. и катофотами разнообразными!! а WR250F - эта сука БЕЛАЗ!!! для справки: ( WR250F, который завоевал четыре мировых титула подряд, – самый успешный из когда-либо созданных эндуро с четырехтактным двигателем объемом 250 куб.см! )
Я думаю это враки!!! ну не может быть!! ведь самый НЕнадежный же!!! :) Хлу, а если тебе кукуха напела, что ямаха типа мазда, то кто по твоему из японской четверки типа лексус?
QUOTE | Только если этот японец будет не пузотёрка, а внедорожник. |
Потому что пузотерка японец(ну например Аккорд или Теана или Камри) = лада калина!!!ВОТ! я тоже никакой разницы не вижу!!!! :D вот закрыл глаза и нихера не вижу!! :D Полностью с Хлу согласен!!!!!!!! :hshk: патаму купил внедарожник!
QUOTE | А опыт на 2колёсном внедорожнике уже есть, 2 сезона на тяжёлых велосипедах, которые по сути мотоцикл без мотора :-). |
Тяжелый велосипед это что как тяжелый бомбардировщик? :o или рама чугунная? :o Я вот Вам чуваки что расскажу:-была у меня в тяжелом детстве тачка на подшипниках.... :) поссути машина ... токма без матора... А я то думал, че это у меня такой навык есть..?!я бля прям сел первый раз за руль и бля паехал!!! Думал ссука наследственное это а Аказывается яж уже на машине то ездил !!!без матора правда ... :D Хлу ты так надолго в рейс не уходя а то сука скучновато тут.. :D :D
QUOTE | Надо бы объяснить человеку разницу между мотоциклами, типа XR250 и WR250 |
Пахоже ты чувак апаздал! уже кто то пояснил!!::::
QUOTE | Ямаху не хочется по причине низкой надёжности, большого расхода масла и трудности вождения новичками. |
Атеист- 180/55/17 скока денег?? Кто понимает разницу между стандартными колодками и кевларовыми? :o разница в цене около 12 баков на ебае
|