довожу до вашего сведения, есть хороший варик привезти практически всё что угодно пока с проверенных мною сайтов www.mxmegastore.com и www.bikebandit.com (дальше если будет интерес, поищу ещё нормальные сайты)
сразу скажу, что к Атеисту и его фантастическим заявлениям, ЭТО не имеет никакого отношения :D (Дэн - ничего личного)
какие условия: 1) начинаем разговор с заказа от $200 2) цена ТУТ в НВРСК: ценник сайта (тупо тот который рядом с картинкой товара) + 10% строго (пока цена такая, дальше посмотрим) 3) кого не знаю - символическая предоплата в 20%, про "своих" далее 4) предела в сумме заказа практически нет, будь то перчатки за $250 или комбез за $1500, никакие максимальные суммы ввоза и растаможки, цена доставки и прочей ебалы вас не ебут, конкретный расчёт цены строго указан выше 5) "му хрю я не я и жопа не моя, мне уже не нужно, я уже купил" или если вы проебали с размером или цветом, отдаёте бабло, забираете вещь и разъёбываетесь с ней как хотите
ждать от 3 недель до 1.5 месяца, ибо почту нашу знаете сами
!!!попрошу внимания в этом месте, в чём большой плюс!!!!! "своим" сразу никаких денег (предоплат) давать не нужно (если это не комбез за $1500 - всё таки как никак сумма дааа ?), только когда вещь приедет, пересекаемся, щупаете и её нужно забрать по любому и расчитаться сразу (если выявляется заводской брак или косяк доставки, либо сбавляем цену либо заказываем новую вещь)
мне примерно за год пришло оттуда около 10-12 посылок, шмотки, экип на дорожник и эндуро и оригинальные запчасти заказывал (на байкбандите оооооооочень большой выбор оригинальных запчастей на любой байк по хорошим, американским ценам)
далее, чтобы кто-то что-то не подумал, мол левое или ещё что-то, к посылке прилагается invoice и упаковочный лист сайта с наименованием, печатями и росписями всякими (не помню уже, что там было)
есть реальный интерес - я готов выслушать любого, пока лучше в личке далее можно распространить данную инфу и если есть какие-то вопросы - вэлком в личку, не будем засирать ветку.
PS вопросы типа: "вот ссылка, нужна вот эта вещь (к примеру ценой $270), а сколько она мне выйдет ???", буду считать верхом тупизма ориентируемся на написанное выше и курс доллара!
PPS с учётом того, что стоимость посылки со штатов за 1кг начинается от $30 и что со "своих" деньги берутся только по приезду посылки в НВРСК, считаю моё предложение очень нормальным, проверенным и конечно более дешёвым чем местные цены по магазам, а так же цены по интернет-магазам единственный минус - это не на соседней улице :D и придётся подождать |