главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 [496] 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
bleff
посетители

Я имел в виду что Ямаха - самая ненадёжная из Большой Японской Четвёрки.

я тебя найду в городе, брошу в тебя кирпич <_<
16.11.11 - 22:33 #4677546
SELENGER
автофорумцы

и я :D
16.11.11 - 22:37 #4677562
AteisT.
геймер
посетители

народ , беру заказ тестовый на пару комплектов резины , давайте параметры и заказываю , пока только резина , оплату за резину после того как я вам даю трек номер вашей посылки ......... да и вот еще что все знают лимит по максимальной сумме ввоза на терр. нашей гребанной страны в месяц , так что я не имею представления скока вы чего заказывали до этого , так что если товар попадет под расстаможку , то я не виноват .......... подробности можно при встрече или по телефону
16.11.11 - 23:03 #4677623
Sancho
посетители

1000уе в месяц
16.11.11 - 23:22 #4677665
bleff
посетители

DEL
16.11.11 - 23:38 #4677687
hlu386
посетители

Каждый мотоциклист свой металлолом хвалит :-). Или среди горных мотоциклов Ямаха наоборот самой надёжной считается ?
17.11.11 - 00:05 #4677724
bleff
посетители

довожу до вашего сведения, есть хороший варик привезти практически всё что угодно пока с проверенных мною сайтов www.mxmegastore.com и www.bikebandit.com (дальше если будет интерес, поищу ещё нормальные сайты)

сразу скажу, что к Атеисту и его фантастическим заявлениям, ЭТО не имеет никакого отношения :D (Дэн - ничего личного)

какие условия:
1) начинаем разговор с заказа от $200
2) цена ТУТ в НВРСК: ценник сайта (тупо тот который рядом с картинкой товара) + 10% строго (пока цена такая, дальше посмотрим)
3) кого не знаю - символическая предоплата в 20%, про "своих" далее
4) предела в сумме заказа практически нет, будь то перчатки за $250 или комбез за $1500, никакие максимальные суммы ввоза и растаможки, цена доставки и прочей ебалы вас не ебут, конкретный расчёт цены строго указан выше
5) "му хрю я не я и жопа не моя, мне уже не нужно, я уже купил" или если вы проебали с размером или цветом, отдаёте бабло, забираете вещь и разъёбываетесь с ней как хотите

ждать от 3 недель до 1.5 месяца, ибо почту нашу знаете сами

!!!попрошу внимания в этом месте, в чём большой плюс!!!!! "своим" сразу никаких денег (предоплат) давать не нужно (если это не комбез за $1500 - всё таки как никак сумма дааа ?), только когда вещь приедет, пересекаемся, щупаете и её нужно забрать по любому и расчитаться сразу (если выявляется заводской брак или косяк доставки, либо сбавляем цену либо заказываем новую вещь)

мне примерно за год пришло оттуда около 10-12 посылок, шмотки, экип на дорожник и эндуро и оригинальные запчасти заказывал (на байкбандите оооооооочень большой выбор оригинальных запчастей на любой байк по хорошим, американским ценам)

далее, чтобы кто-то что-то не подумал, мол левое или ещё что-то, к посылке прилагается invoice и упаковочный лист сайта с наименованием, печатями и росписями всякими (не помню уже, что там было)

есть реальный интерес - я готов выслушать любого, пока лучше в личке
далее можно распространить данную инфу и если есть какие-то вопросы - вэлком в личку, не будем засирать ветку.

PS
вопросы типа: "вот ссылка, нужна вот эта вещь (к примеру ценой $270), а сколько она мне выйдет ???", буду считать верхом тупизма
ориентируемся на написанное выше и курс доллара!

PPS
с учётом того, что стоимость посылки со штатов за 1кг начинается от $30 и что со "своих" деньги берутся только по приезду посылки в НВРСК, считаю моё предложение очень нормальным, проверенным и конечно более дешёвым чем местные цены по магазам, а так же цены по интернет-магазам
единственный минус - это не на соседней улице :D и придётся подождать
17.11.11 - 00:09 #4677728
Zorik_west
посетители

Yamah, Honda , развели тут детский сад какой-то !
17.11.11 - 05:56 #4677865
formoza
спортсмены

QUOTE (Гущин @ 16.11.11 - 18:59)
QUOTE (Серега С. @ 16.11.11 - 17:17)
этож слова зрелого мужа, механика  high-class с огромным опытом эксплуатации diesel engine plant sistem B&W на судах класса VLCC!

Жестко... <_<

:D :D

знающие)))поскажите щас как на учет ставят?достаточно ли самому прийти с договором купли продажи,ксероксом паспорта продавца,ну и подписью в птс под будущей записью о снятии...обязательно ли присутствие продавца если он его еще не снял с учета.я за него сниму и сразу на себя поставлю штоб не дергать парня с другово города.
17.11.11 - 08:17 #4678007
Серега С.
автофорумцы

Боже какой бред..... :blink: прочитали где то? или кто то с ибучим опытом юзания всех моделей подсказал?...

народ , беру заказ тестовый на пару комплектов резины , давайте параметры и заказываю , пока только резина , оплату за резину после того как я вам даю трек номер вашей посылки ......... да и вот еще что все знают лимит по максимальной сумме ввоза на терр. нашей гребанной страны в месяц , так что я не имею представления скока вы чего заказывали до этого , так что если товар попадет под расстаможку , то я не виноват .......... подробности можно при встрече или по телефону 

Опять на бандите с 30% скидкой и бесплатной доставкой?! :o :o :o :D
17.11.11 - 08:43 #4678098
djonni
посетители

знающие)))поскажите щас как на учет ставят?достаточно ли самому прийти с договором купли продажи,ксероксом паспорта продавца,ну и подписью в птс под будущей записью о снятии...обязательно ли присутствие продавца если он его еще не снял с учета.я за него сниму и сразу на себя поставлю штоб не дергать парня с другово города.

присутствие продавца не обязательно!... главное что бы продавец и покупатель были с одного региона!
нужен правильно заполненный договор к-п ( желательно дата в договоре не более 5 дней с момента обращения в ГИБДД- иначе небольшой штраф прийдеться заплатить) ну и заполненная ПТСка.... едешь на сверку номеров в 14й мк-н, потом на анапское- в окошке предупреждаешь девак, что будет снятие с постановкой на учет на другого владельца, без смены номерного знака!.... я
всю эту процедуру прошел весной этого года, без участия продавца, т.к. он то же с другого города был!
17.11.11 - 10:04 #4678437
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (hlu386 @ 16.11.11 - 22:48)

Интересная статистика :) Это как средняя температура в нашей больнице ниже, чем в соседней - мы лучше лечим?
17.11.11 - 10:25 #4678532
Gvardin
посетители

hlu386, запасные части Ямахи на мотоциклы класса эндуро - по цене знацительно ниже чем на многие идентичные модели H.. K.. и Suz.. -
ты из этого исходил ?
но на мотоциклы класса спорт и пуризм - цена выше чем у многих других производителей !!! - это так для сведеиня...
но это не значит что все остальные спорты и туристы хуже чем Yamaha.

и еще !!! состояние и живучесть во многом будет зависеть от твоего "мастерства" вождения
17.11.11 - 10:42 #4678598
formoza
спортсмены

QUOTE (djonni @ 17.11.11 - 12:04)

присутствие продавца не обязательно!... главное что бы продавец и покупатель были с одного региона!
нужен правильно заполненный договор к-п ( желательно дата в договоре не более 5 дней с момента обращения в ГИБДД- иначе небольшой штраф прийдеться заплатить) ну и заполненная ПТСка.... едешь на сверку номеров в 14й мк-н, потом на анапское- в окошке предупреждаешь девак, что будет снятие с постановкой на учет на другого владельца, без смены номерного знака!.... я
всю эту процедуру прошел весной этого года, без участия продавца, т.к. он то же с другого города был!

:hshk:

а если номер захочешь поменять?он просто от вибрации весь в трещинах(скочем примотал когда с анапы гнал)боялся кусочки эмалего покрытия отлетят ,потом гайцы доебутся до состояния гос номера...если по деньгам разница? новый гос номер или оставить старый.
17.11.11 - 13:13 #4679209
hlu386
посетители

Если брать новый мотоцикл, то можно и на Ямаху WR250F согласиться, чтобы поездить на ней 1 сезон и продать. Если брать подержанный - то будет ли Ямаха беспроблемнее Хонды при одинаковой возрасте и пробеге ? :-).
17.11.11 - 14:10 #4679403
Sancho
посетители

Да ваще херня все эти ямахи и хонды, бери урал!
17.11.11 - 14:12 #4679415
Sergey*
посетители

QUOTE (hlu386 @ 17.11.11 - 14:10)
Если брать новый мотоцикл, то можно и на Ямаху WR250F согласиться, чтобы поездить на ней 1 сезон и продать. Если брать подержанный - то будет ли Ямаха беспроблемнее Хонды при одинаковой возрасте и пробеге ? :-).

при одинаковом возрасте, пробеге, условиях эксплуатации, замене масла, фильтров, переодичности обслуживания, климатическом районе, веса мотоциклиста. Они оба будут одинаково проблемные или безпроблемные, Ну вроде мех а такое пишишь смешно
17.11.11 - 14:18 #4679446
hlu386
посетители

Я на горных велосипедах понял, что расходником является всё включая раму. Наверно, на горных мотоциклах ситуация похожая.
17.11.11 - 14:24 #4679463
bleff
посетители

Я на горных велосипедах понял, что расходником является всё включая раму. Наверно, на горных мотоциклах ситуация похожая.

ага, купишь поддержанный мот, сразу поменяй мотор, раму, вилку ! без этого никуда
тупо определись какой мот хочешь
вычитай про него в нете по возможности
далее ищи его в продаже
бери кента кто хоть чуть-чуть в теме, езжай смотри, покупай и катайся, ковыряйся, ебаца даже может придётся, если купишь кота в мешке
17.11.11 - 14:28 #4679473
SELENGER
автофорумцы

вообще глубоко пох на какой ендуре ты будеш грязь месить в шапсугских болотах , так же пох какой мотоцикл ты утопиш в реке / броде , ну или урониш случайно в жижу ... Один хер ему будет звезда :D
Поетому тут надо выбирать из соображений чего ты хочеш от него конкретно. Меня вот устраивает мерседес, он мягкий, комфортный, отличный свет , огромный бак , жрет мало , большое седло , подрамник для рюкзака , подножки удобные для подруги . Что еще надо в лесу для Эндуропокатушек ?
17.11.11 - 14:56 #4679536
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 [496] 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос