QUOTE | блефф мну кажется уж лучше быть светомузыкой, чтобы видели байк, а светащаяся каска бесполезный аксессуар ph34r.gif |
если в меру - то можно, но из байка делать ёлку - не по мне <_< тут смотря какой байк минимум подсветки неоновой какой-нибудь как на подобие на том шлеме, что был в ссылке - этого достаточно... ну а на шлеме мне кажется интересно смотрится, необычно, включаешь в тёмное время и видно тебя ;)
QUOTE | Блин, ну вы байкеры капец, сами развели гомотему, сами же обиделись smile.gif мне кажется Кучик, Валера, Ден, бая и другие сюда уже не заходят, на джой шарксе такого не было ... |
тему засрали всяким гавном, по факту мало кто тут подскажет что-то дельное по теме, поможет чем-нибудь, хотя бы советом ,в основном типа: нах тебе это надо, тё сё бла бла бла ... либо просто выдают дурную инфу ... правильно где-то было написано, байк превратился в игрушку-понт, а не в верного друга, объединяющего таких же по духу людей и приносящего в любое время отличные эмоции по этому отношение общественности такое к нам всем, по скольку "байкеров-реальных модных пацанчегов" сегодня немало и количество байкеров увеличивается ...
нех тут делать, всё больше читаю и перехожу на фримото ... <_< ладно, не будем о грустном
моё мнение, тот кто пишет и разводит тут "дерьмо не о чём", как минимум выставляет себя не с лучшей стороны <_< :( либо у меня лыжи не едут, либо я какой-то не такой и в чём-то не прав ...
|