главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 [488] 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
Алиса*
посетители

Просто любопытство :) Всех видела а тебя нет

Я не претендую, разве что только на дружбу :) Как говорили в "сексе в большом городе" У каждой приличной девушки должен быть свой голубой друг :D
07.11.11 - 12:34 #4655506
bleff
посетители

бряхня <_<
07.11.11 - 12:36 #4655514
Гущин
посетители

QUOTE (Алиса* @ 07.11.11 - 13:34)
Просто любопытство :) Всех видела а тебя нет

В фотошопе уменьши губы у Зверева и получишь мою фотку, вон Махер подтверждает!

Как много между нами общего! СВБГ-это один из моих любимых фильмов! Саманта просто шикарна!))
07.11.11 - 12:37 #4655518
Djemil
посетители

QUOTE (MARADER @ 07.11.11 - 12:32)
гущин актуален :D но я знаю, он джемчика не променяет и на 10 алисок :D

Вообще-то он тебя катает на джиксере. Это ты к нему будешь прижиматся торчащими сосками.

А за оскорбление придется ответить. Следи за базаром! Я, Гущин, другие - не оскорбили никого словом "педераст". Только твое скудоумие могло выдать такую вспышку. За это бьют уже серьёзно, и съехать на тупых отмазках не получится.
07.11.11 - 12:59 #4655600
MARADER
посетители

джема посетила в первые здравая мысль? с просветлением! то есть ты позиционируешЬ себя сначала как гомосека, призывая гущина и жука както меня наказывать (причем совсем не двусмысленно), а теперь обижаешЬся, что за подобные слова тебя назвали соответственно?! так может думать надо что пишешЬ, чтобы у людей не создавалось такое впечатление? и уж в отличии от твоего своеобразного восприятия, твой пост как гомо порывы оценили все :D

если уж ты такой серьезный мужчина, то следи и за своим весьма вольным языком.

под редакцией Серега С!

Это сообщение отредактировал MARADER - 07.11.11 - 14:48
07.11.11 - 13:07 #4655628
Гущин
посетители

Присоединяюсь к Джему- высказывания Махера нетолерантны и носят оскорбительный характер! :angry:
07.11.11 - 13:11 #4655637
bleff
посетители

гомомотоветка <_< хули
07.11.11 - 13:12 #4655639
MARADER
посетители

чащин, все взаимно и справедливо.
единственный перец за всю историю мотофлудилки, с которым я устроил тут срач..

кстати -

(MARADER @ 06.11.11 - 21:43)
ога. слов на ветер не бросает. я надеюсь ты найдеш к нему подход. сделать так чтобы он улыбался     

Гущин
Мне Эмби порекомендовал 100% вариант с поездкой в Ростов!

извиняйте джемчик, выбрали вас :(
07.11.11 - 13:17 #4655660
Серега С.
автофорумцы

чащин написано правильно! я даже по гуглу проверил 

а ты чучундра думал, что в этом слове нада Ь знак? :D :D надо было "педераст" проверить мож там забыл?! :D :D Махер бля, яж так могу и от смеха умереть... :D :D

джема посетила в первые здравая мысль? с просветлением! то есть ты позиционируеш... себя сначала как гомосека, призывая гущина и жука както меня наказывать (причем совсем не двусмысленно), а теперь обижаеш...ся, что за подобные слова тебя назвали соответственно?! так может думать надо что пишеш..., чтобы у людей не создавалось такое впечатление? и уж в отличии от твоего своеобразного восприятия, твой пост как гомо порывы оценили все

Остальные слова проверь по гуглу!!! :D :D

Демон, а ты когда девочек молодых окучиваешь они тебя по имени-отчеству величают?

Ну во первых, как джентенльмен, я эти слова не приемлю!!!!!!!! обольщать, вот так можно сказать!!
во вторых начиная с 25-ти это уже не девочки...
Ну а в третьих Джемиль то не девочка.. и не молодая.... :unsure:
Жук старайся шоб ручки не опережали мысли..! ;) Понабирут бля пацанов на флот!!

Серёга, не на FJR, а на это

Бляяяя так литр краски оранжевой и практичеки он!!!

Зачем? Я как Серега Зверев, только губы без ботокса, что на меня смотреть?!.

Мдааа.. даже и не знаю как озвучить... и аватарчик горбатый и как зверев.... :o :)

07.11.11 - 14:36 #4655875
MARADER
посетители

ай. пристыдил ( дневник давать? :D
07.11.11 - 14:44 #4655892
bleff
посетители

останешься после уроков ;) :D
Зачем? Я как Серега Зверев, только губы без ботокса, что на меня смотреть?!.

Мдааа.. даже и не знаю как озвучить... и аватарчик горбатый и как зверев.... ohmy.gif smile.gif

да ладно тебе, тут все свои, озвучивай ;)
07.11.11 - 14:46 #4655896
MARADER
посетители

слово педераст не гуглиться :'( как вариант педерастЪ. но это не толерантное слово и я им больше выражаться не буду :'(

блефф, если озвучит будет не толерантно :D

http://vkontakte.ru/video30580507_160156287?section=search
по делу. кому интересно. история мотоциклов ямаха
07.11.11 - 14:50 #4655908
Gvardin
посетители

Махер все понял буквально и начал совать "мягкий знак" где непопадя ...
давай уже заканчивай свой срач либо открывайте для себя отдельную тему !

Гущин, я не зря тебя спрашивал на чем ехать собираешься и про шенген - вариантов у тебя 2: либо пока откроешь шенген придется ехать по снегам но на машине. либо жди лета на своем джиксере.
но если честно - это не самый удобный вариант для дальнобоя даже если кофрыповесишь ! а проехав по украине вообще желание к путешествию пропадет. такова суровая реальность наших суровых дорог !!!
07.11.11 - 15:34 #4655986
MARADER
посетители

http://vkontakte.ru/video30580507_160649686
блефф а ты так на сибишке смогеш?
07.11.11 - 15:35 #4655987
Гущин
посетители

QUOTE (Gvardin @ 07.11.11 - 16:34)
Гущин, я не зря тебя спрашивал на чем ехать собираешься и про шенген - вариантов у тебя 2: либо пока откроешь шенген придется ехать по снегам но на машине. либо жди лета на своем джиксере.
но если честно - это не самый удобный вариант для дальнобоя даже если кофрыповесишь ! а проехав по украине вообще желание к путешествию пропадет. такова суровая реальность наших суровых дорог !!!

Да я решил до лета переждать, по холоду и снегу на двух колесах не комильфо. Весной озадачусь шенгеном и там или с пацанами по Европе или к корефану в Германию махну. Я в курсах, что на Украине дороги не самые лучшие, бывал там совсем недавно, но перетерпеть можно. На джиксер кофры одевать не буду, т.к. у меня их нет, а покупать я их ради одного раза не хочу. Думаю обойтись трехсуточным запасом в рюкзаке, остальное, по мере необходимости покупать на месте.
07.11.11 - 16:09 #4656067
Серега С.
автофорумцы

блефф а ты так на сибишке смогеш...?

неподдающийсядрессировке............ :blink:

да ладно тебе, тут все свои, озвучивай  

Это бля к незнающемукультуры, небоящемусявозмездия и отважнопохуистическуму Махеру....! :D

Да я решил до лета переждать, по холоду и снегу на двух колесах не комильфо. Весной озадачусь шенгеном и там или с пацанами по Европе или к корефану в Германию махну. Я в курсах, что на Украине дороги не самые лучшие, бывал там совсем недавно, но перетерпеть можно. На джиксер кофры одевать не буду, т.к. у меня их нет, а покупать я их ради одного раза не хочу. Думаю обойтись трехсуточным запасом в рюкзаке, остальное, по мере необходимости покупать на месте.

а вот это уже называется дать слабинку!!! например, настоящему нанайцу снег похрен и еды и воды и инструментов не нужно!!!
Чего уж там!...решил так едь!!!а то послушал этих слабаков и уже в штаны наложил!! :D :D настращали там тебя -снег бля, шенген бля , холодно...Гавно все это, для настоящего зверобоя!!! Поxуй снег и стужа -шиповка и фуфайка а шеген тока на границе и по дорогам спрашивают а по снежному полю (бля нимагу..) ниxуя не спрашивают и таможенников и пограничников там нету!!!Главное через нашу полосу перейдешь, а ждиксер через калючку перебросишь!!!не слушай этих нитиков ! они дальше Раевки никуда не ездили.. :D тока с гараж и могут забухать и подомам потом виляя бля как бык пассал... :D :D :D
бля нимагу...щас лопну от смеха..... :D :D
Гвардин от вы дураки!!! отговорили чувака от благой цели!! наxуя ? ну наxуя спрашивается вы рассказали ему про то, что мот по снегу не едет!!!??? А про шенген!???? ну НАXУЯ??? ехал бы парень спокойно себе, рожу кирпичем и везде проехал бы!!! от бля лижбы сука гавна человеку подложит ....
07.11.11 - 16:27 #4656115
MARADER
посетители

блин серожа, ну впадлу мну писать правильно. знаки расставлять там или Ь расставлять :ph34r: я когда на экзамене выпускном по литературе 4.4 получил, с меня хватило грамматики :ph34r:

з.ы. серега, не забываем расставлять запятые B) ;)

демону. про подсветку
http://www.ebay.com/itm/Cycling-Motor-Car-...#ht_7094wt_1036
http://www.xkglow.com/LED_Motorcycle_Light...CFcFAzQodbnyPBw
07.11.11 - 16:40 #4656149
djonni
посетители

щас по россии1 показывают передачу, про то как мотоциклист Юрке Антонову накостылял!
опять щас будут обсирать двухколесных(((
что то мне неверится что бы мотоциклист просто так упорол рукой по зеркалу бокового вида, да еще потом и п%$&юлей дал владельцу машины!
07.11.11 - 18:11 #4656285
Гущин
посетители

Да Антонову давно пора было навесить. У деда кризис жанра, он то думает что по-прежнему звезда, но СССР то нет давно и он никому не впился. То на гайца нападет, теперь на байкера. В кащенко его пора определить, пока крышу у деда окончательно не сорвало!
а вот это уже называется дать слабинку!!! например, настоящему нанайцу снег похрен и еды и воды и инструментов не нужно!!!
Чего уж там!...решил так едь!!!а то послушал этих слабаков и уже в штаны наложил!!
ахахахаа, напетросяничал и рад! Я не решал, а спросил можно ехать и куда, если можно. Сказали нельзя, значит нельзя.
http://vkontakte.ru/video30580507_160649686 блефф а ты так на сибишке смогеш?
чо-то не заметил контр-руления. По мнению авторитетных пацанов, если не контр-рулишь, значит лох априори, не зависимо от того, как ты объехал фишки.
07.11.11 - 19:07 #4656368
Emby
модэры

QUOTE (Гущин @ 07.11.11 - 17:09)
Думаю обойтись трехсуточным запасом в рюкзаке, остальное, по мере необходимости покупать на месте.

Кстати вспомнил, про рюкзак. Ехал как то в сторону Небуга, а на встречу мне спорт если не ошибаюсь, то что то литровое. Не обратил внимания на марку, но зато взор остановился на двух наездниках, у второго висел за плечами рюкзак туристический. По размерам больше чем пассажир. Смотрелось просто смешно. Неужели так удобно ездить? Проще уже купить сумки рубля за 4 и повесить по бокам. Куда удобнее, чем огромный рюкзак за спиной.
Кстати из можно носить как обычные сумки, я частенько с собой беру даже если в машине еду.
07.11.11 - 19:37 #4656405
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 [488] 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос