QUOTE | блефф а ты так на сибишке смогеш...? |
неподдающийсядрессировке............ :blink:
QUOTE | да ладно тебе, тут все свои, озвучивай |
Это бля к незнающемукультуры, небоящемусявозмездия и отважнопохуистическуму Махеру....! :D
QUOTE | Да я решил до лета переждать, по холоду и снегу на двух колесах не комильфо. Весной озадачусь шенгеном и там или с пацанами по Европе или к корефану в Германию махну. Я в курсах, что на Украине дороги не самые лучшие, бывал там совсем недавно, но перетерпеть можно. На джиксер кофры одевать не буду, т.к. у меня их нет, а покупать я их ради одного раза не хочу. Думаю обойтись трехсуточным запасом в рюкзаке, остальное, по мере необходимости покупать на месте. |
а вот это уже называется дать слабинку!!! например, настоящему нанайцу снег похрен и еды и воды и инструментов не нужно!!! Чего уж там!...решил так едь!!!а то послушал этих слабаков и уже в штаны наложил!! :D :D настращали там тебя -снег бля, шенген бля , холодно...Гавно все это, для настоящего зверобоя!!! Поxуй снег и стужа -шиповка и фуфайка а шеген тока на границе и по дорогам спрашивают а по снежному полю (бля нимагу..) ниxуя не спрашивают и таможенников и пограничников там нету!!!Главное через нашу полосу перейдешь, а ждиксер через калючку перебросишь!!!не слушай этих нитиков ! они дальше Раевки никуда не ездили.. :D тока с гараж и могут забухать и подомам потом виляя бля как бык пассал... :D :D :D бля нимагу...щас лопну от смеха..... :D :D Гвардин от вы дураки!!! отговорили чувака от благой цели!! наxуя ? ну наxуя спрашивается вы рассказали ему про то, что мот по снегу не едет!!!??? А про шенген!???? ну НАXУЯ??? ехал бы парень спокойно себе, рожу кирпичем и везде проехал бы!!! от бля лижбы сука гавна человеку подложит ....
|