QUOTE (MARADER @ 06.11.11 - 12:01) | гущин, я просто помню ты спорт-туриста продавал.. ты поменял байк штоле уже? |
То был не мой, а товарища. У меня спорт-туристов никогда не было. Первым байком была CBR600RR, а теперь GSX-R600.
QUOTE | Вован, нахера делать из суперспорта туриста ? |
Ну это только если на дальняк прохватывать, а бабла все покупать на месте не хватает и нужно что-то везти с собой. QUOTE | НИ - КУ - ДА!!! Ты сам подумал, что спросил? От ростовской области до Украины будет лежать снег. Соответственно, мороз, местами гололёд. У тебя есть подогорев ручек, специальная экипировка, шипованная резина? Нет? |
НУ так поэтому и спросил, чтобы уж точно сидеть на попе ровно и ждать тепла и весны. QUOTE | Так чего же ты уподобляешься махеру и задаёшь идиотские вопросы? |
Не любишь ты его, как я посмотрю! :D QUOTE | После того как посмотришь, как в Европе ездят, и как относятся терпеливо ко всем и уважительно. Только мечтаешь о том, чтобы у нас также было ... |
Не будет. Перечитал сегодня3 крайние страницы ветки "манера езды, парковка" и понял, что у нас не будет так как в Европе никогда. :( |