Прывует Блефф. Я всегда был сторонником заводской оригинальности. Как то несколько лет назад, один человек взрывал мозг, хотел пилить пружины амортизаторов, с вилкой то же что то собирался делать, короче мечта у него была, опустить свой байк на 10 см... Вот только зачем ему это надо, так и не объяснил. Дело в том, что рисовые инженеры, конструкторы, там у себя в Японии, не имеют возможности курить кубанскую коноплю, от того и скудность ума у них такая, полета фантазии ни какой... В общем, конечно же шутю я. Если хочешь расширить заднее колесо, надо переделывать маятник либо брать тюниный. Такого дерьма в инете навалом. На мой байк такой маятник стоит 1400 американских рублей. И возможность поставить до 350-ую резину., Соответственно и диск будет кучеряво стоить и сама резина. И тут рождается вопрос, А ЗАЧЕМ? Кто то думает что умнее рисовых конструкторов стал? Единственный случай был, когда Медведь, будучи в Москве на повышении квалификации, сделал японскому специалисту предложение, как гараздо прпоще и легче можно заменить "шпильку, шпуньки, шпенделя моталки". Японец с восторгом согласился, типа да, это хорошее решение, но где же вы были 25 лет тому назад, когда начали конструировать первый V-MAX.... А терь это не актуально...
Оу, ёмаё, на ёбыря не получится такая конструктива... Говорят что на него один в один гусеничный трак от Т-34 становится... Но достать нынче очень сложно. |