главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 [452] 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
Djemil
посетители

Ираклий, gamarjoba! Лавры Нодара Думбадзе вдохновляют тебя на очередной шедевр? Давай, батоно, жги их глаголом! Пусть подумают о смысле жизни.
22.09.11 - 20:49 #4569318
bleff
посетители

Ираклий, идея неплохая, помимо ромашки можно ещё много чего засеивать "фармацевтического", того и глядишь отрою себе лавку на любой вкус и цвет: пустырникамана, ромашкамана, зверобоймана и тд и тп... а для своих пацнов можно и нормальной "зелёнки" отсыпать :ph34r:
помимо этого я ещё и, простите, пержу качественно, а это говорит о том, что жопные газы можно использовать в качестве биотоплива для тех же автомобиляй... ещё их можно использовать в качестве наркоза тавовсё! только нужно перед этим провести эксперименты по выявлению безопасной дозы для человека, выявлению побочного действия, аллергии... да и ваще ими можно лечить мигрень, головную боль, бессонницу епте! ну и конечно же, все мы знаем, что это сильный антидепрессант!
ещё мои газы можно использовать в качестве средства для приведения в исполнение смертной казни - ха, легко! очень гуманно - раз, никакой крови - два, никаких мучений - три!
так же пердёшь можно записывать, а потом воспроизводить в плэере например или в машине, как аудиокнигу! так же очень полезная тема, успокаивает нервы, расслабляет сознание, улучшает ток крови к мозгу ну и куча положительных побочных явлений!
а кальян на пердеже - это что-то с чем-то: покушал дыни - пожалуйста, дынный аромат, вишни - вишнёвый, мяты - мятный, шоколада - шоколадный! вуаля!
ну и список можно продолжать ...
тут дело такое, нужно думать в этом направлении, а то как же так - деньги уходят на ветер в прямом смысле этого слова! :'(
в общем на днях займусь этой проблемой, начну плотно пердеть в двухсотлитровую бочку ;)
так что если у кого голова болит, проблемы какие-нибудь - стресс снять, бессоница - обращайтесь смело! :ph34r:

зы
а ваще как бы всем реальным пацанам, поклонникам моего творчества, рекомендую похавать фасоли с горохом и кукурузой и яйцом, запить всё это кефиром и закусить солёными огурцами, результат не заставит себя долго ждать ... и вы погрузитесь в транс :blink:

ззы
ну и как бы по традиции: Сеня, береги ж@#у, аккуратно стравливай через клапан, не то разворотит нах культурнопукательный аппарат :'(
23.09.11 - 00:08 #4569683
redvisor
мотозасранец
засранцы

QUOTE (SELENGER @ 22.09.11 - 16:13)
мегазип вам в помощ.

Спасибо. Если здесь не найду, прийдется заказывать.
23.09.11 - 07:50 #4569934
Gvardin
посетители

QUOTE (timer81 @ 22.09.11 - 16:38)
ппц вот и конец сезона а мне еще месяц до прав :'( буду бля зимой ездить :( B)

timer81 , не расстраивайся.
закрытие сезона это лишь формальность, повод провести мероприятие и организовать встречу друзей. по факту же у нас сезон вообще можно не закрывать, к тому же машин на улицах будет все меньше.
основные требования: - сухая дорога и отсутствие сильного ветра :-)

Кто сегодня на мотопятниццу ??
23.09.11 - 10:19 #4570321
Серега С.
автофорумцы

Демон, что то не понял твоих мыслей...

Во то то и оно.... :blink: один Джемил оценил и то не конца...стал оппонировать что типа тоже есть семьейные заботы ... и не прибедняются они.. короче сопли :huh:
яж сказал сразу :-скорость движения не в учет!!.. а все опять про скорость...вчитывайтесь в слова а не в буквы!
А может быть ты считаешь что окрасом все не удались и в серых массах будить подавлена колоритность твоего красного?

Наоборот, они такие обтекаемые, модные , и все будут смотреть на них а не на меня, мне такая конкуренция не нада!!! :angry: :D
То что толпой ехать на дальняк проблематично, соглашусь.

ну вот собственно что и хотелось выразить! остальное пролог... ;)
Наши жены не держат нас за яйца, как некоторых товарищей, имеющих гораздо больше бабла, чем у нас

ну если булыжник в меня то :
1. жена конечно фактор немаловажный но... основное это 2 СЫНА!!! которых нада жизни учить и чтобы папка был по возможносмти рядом! упустишь время потом поздно воспитывать ! Я это вижу ТАК и только ТАК.! это касательно путешествий.... вот поступят в ВУЗы, тада куплю гуся и поеду на скока хочу....а яйца в поездке может подержать любая другая.. ;)
2. Знаешь скока стоят лекарства когда дети болеют? скока стоит шмотка,туфли(как бля мои!!) школа, репетиторы,секции, лего, велики.....а машины для их матери!! .... так шо чуваки если их и больше то остается меньше чем у вас...
или хотите об этом поговорить?! :D
23.09.11 - 11:32 #4570487
MARADER
посетители

я конечно в ваш спор кто кого жалостливее лезть не хочу. но и считать деньги в чужом кармане считаю весьма не солидно. как по мне. че почем там у сережи меня не ебет и ебать в принципе не должно.

з.ы. в мотосфере лайбы в кредит продают?
23.09.11 - 12:07 #4570574
Tiger
автофорумцы

вот поступят в ВУЗы, тада куплю гуся и поеду на скока хочу....а яйца в поездке может подержать любая другая..

Это ты так думаешь, маленькие детки маленькие бедки, когда в вуз поступят, не увидишь своего гуся, на нем дети на учебу будут кататься, не веришь, спроси у Джема
:D
23.09.11 - 12:23 #4570622
Серега С.
автофорумцы

Причем тут гусики?????????
мне ни кого ни чего спрашивать не нужно!!!!!!!!!!!!!!! и вопрос про детей звучал не разрезе денег а внимания детям!!
если я им сейчас необходим, чтоб держаться за руки то к ВУЗу там уже сам сусам, чему успел научить -значит подготовил, чему нет -жизнь научит. Так вот моя задача(как и любого отца), шоб пункт 2 остался как можно минимальным! так понятно о чем была фраза???
все остальное -материально, будут -значит будет гуск, не будут-значит .....все равно будет ;)
23.09.11 - 15:21 #4571188
AteisT.
геймер
посетители

народ оч важно есть возможность возить вещи, запчасти на любые мотоциклы , обсолютно новые ,почти любые мото шмотки цена оч вас порадует , пишите что надо я вам скажу цену! доставка 2-3 недели максимум
23.09.11 - 19:15 #4571596
Tiger
автофорумцы

Причем тут гусики?????????

Не хочу объяснять, ты у нас натура ранимая, к словам цепляешься.

Вырастут дети и будут говорить папа дай мот, на первое сентября девочек покатать, и папа даст! Вот что я имел в виду. И будут на моте дети кататься, а папа будет дома сидеть и телик смотреть.
23.09.11 - 19:50 #4571643
SELENGER
автофорумцы

QUOTE (AteisT. @ 23.09.11 - 19:15)
народ оч важно есть возможность возить вещи, запчасти на любые мотоциклы , обсолютно новые ,почти любые мото шмотки цена оч вас порадует , пишите что надо я вам скажу цену! доставка 2-3 недели максимум

откуда ? с ебей ? или какой то буржуйский сайт ? ссылку кинь.
23.09.11 - 20:29 #4571703
djonni
посетители

народ оч важно есть возможность возить вещи

сколько выйдет на ямаху fz6s 05 г.в.?... вот этот комплектик, должен встать по идее!!?
- кофр TOP-CASE JOURNEY-50 48L SCHWARZ (номер по Льюису 10023840)
- адаптер QUICK-LOCK ADAPTERPLATTE F. HEPCO+BECKER TOP-CASE (номер по Льюису 10025855)
- крепление ALU-RACK SW-MOTECH FZ6 FAZER S2 07- SCHWARZ (номер по Льюису 10025955)

23.09.11 - 20:37 #4571715
kuchik
посетители

QUOTE (Djemil @ 22.09.11 - 20:49)
Ираклий, gamarjoba! Лавры Нодара Думбадзе вдохновляют тебя на очередной шедевр? Давай, батоно, жги их глаголом! Пусть подумают о смысле жизни.

Привет Джемил! Спасибо, ты меня правильно понял, под покровом сивых бредней и наркоманского гона, замаскирован тайный смысл!
Нодар Думбадзе был замечательный человек, произведения его несли в себе идеи добродетеля и в основном были адресованы молодежным слоям. К сожалению вся литература той эпохи была отравлена социалистическим реализмом. Надо отдать должное, он не занимался пропагандой этой гадости. Он изображал ее в виде декорации (уже как неизбежное произошедшее) на фоне которой происходили действия. То есть не связывал своих литературных героев с коммунистической идеологией и что самое главное, не делал их зависимыми друг от друга.
А вдохновителем моим был Чабуа Амиреджиби . Его роман «Дата Туташхия», по счастливой случайности попал мне в руки в период юношеского максимализма. Именно ему я благодарен в формировании моих нравственных и моральных устоев. По сей день считаю эту книгу Библией чести и достоинства.
23.09.11 - 21:52 #4571837
Djemil
посетители

Дата Туташхия был самым популярным и уважаемым персонажем моего подросткового периода. Даже портвейн "Кавказ", чрезвычайно популярный в народе в застойные времена, конспиративно называли "Дата Туташхия". На этикетке был изображен всадник с папахой на голове и буркой на плечах мчащий на лихом коне. Всётаки, есть связь времён. Мы, пацаны пьющие тайком портвейн "Кавказ", стали мужчинами лихо мчащими на железных конях. Аллегория? Но символично...
А что будет вспомнить и рассказать поколению Махера?
23.09.11 - 22:05 #4571860
bleff
посетители

мотоботы 2011 Alpinestars SMX PLUS BLACK VENTED US 9 EURO 43 - скажи конкретную цену уже тут в Новороссийске
23.09.11 - 22:30 #4571918
FORest
посетители

QUOTE (Djemil @ 23.09.11 - 22:05)
Дата Туташхия был самым популярным и уважаемым персонажем моего подросткового периода. Даже портвейн "Кавказ", чрезвычайно популярный в народе в застойные времена, конспиративно называли "Дата Туташхия". На этикетке был изображен всадник с папахой на голове и буркой на плечах мчащий на лихом коне. Всётаки, есть связь времён. Мы, пацаны пьющие тайком портвейн "Кавказ", стали мужчинами лихо мчащими на железных конях. Аллегория? Но символично...
А что будет вспомнить и рассказать поколению Махера?

может это:

Хочется очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек- кино А во дворе чтоб- деды в домино. Чтоб"эскимо" - морожено Чтобы картошка- пирожное. Чтобы в руках- свежий номер"Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику- "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме- почтовые марки Чтоб в воскресение- с мамою в парке Чтобы солдатики- красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб"буратина" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю"бубыльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде- шарики в высь Чтобы, короче, все за*сь! Нет, бл*дь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод.
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно- гуано.
23.09.11 - 23:06 #4572002
kuchik
посетители

Джемил, красавчик!!! Четко подметил. Проклятая глобализация отбирает у нас вековые ценности и традиции, предлагая взамен бутафорную, бездуховную, мнимую красоту... В таком случае возникает вопрос, где же наши мозги, почему мы не отрицаем это дерьмо, а наоборот принимаем, фильтруя через наше подрастающее поколение. Мозги есть, не было бы мозгов, не видели бы мы этой проблемы. Нету сил бороться с этим натиском, напором который бьёт отовсюду. И самый интересный вопрос, кто это делает, кому это надо? Ответы есть на эти вопросы, нету действий воспрепятствовать этому злу, кроме как самостоятельно прививать хотя бы детям свои.
Печально это всё...
23.09.11 - 23:06 #4572004
Гущин
посетители

QUOTE (AteisT. @ 23.09.11 - 20:15)

Открыл для себя мир интернет-покупок? :D
24.09.11 - 00:01 #4572146
bleff
посетители

И самый интересный вопрос, кто это делает, кому это надо? Ответы есть на эти вопросы, нету действий воспрепятствовать этому злу, кроме как самостоятельно прививать хотя бы детям свои.
Печально это всё...

ну самое главное следить за собой, своими родителями, родными и близкими ... а что ты можешь сделать посторонним людям на улице, ценности меняются постоянно, сейчас возьми пацана 15 летнего, что он знает ? что он расскажет ? сейчас очень много дерьма вокруг, что засирает мозг следующим поколениям всё сильнее и сильнее. блеа сраный телевизор вообще нельзя смотреть, газеты ? там читать нечего... про современные книги - молчу ... какая-то золотая пи3да пишет книги - да где такое видано было ...
сейчас ещё пройдёт 5-7 лет маааааксимум, всё ТО поколение уйдёт на пенсию, кто ещё мог бороться за что-то, был верен чему-то ...
уже очень много разграбили, но ещё не всё продали, сейчас ещё труб понастроят, карьеры выгребут до талого и будет нам счастье.
и пиндец нам

зы
2012 и мировой кабздэц, только чтобы всем и сразу.

ззы
сраный доллар 32 рубля, да я его рот ...
сейчас опять бензин будет дорожать, уроды хуле
24.09.11 - 01:09 #4572219
SELENGER
автофорумцы

Жить , дорого ... <_<
24.09.11 - 02:04 #4572232
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 [452] 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос