Ираклий, идея неплохая, помимо ромашки можно ещё много чего засеивать "фармацевтического", того и глядишь отрою себе лавку на любой вкус и цвет: пустырникамана, ромашкамана, зверобоймана и тд и тп... а для своих пацнов можно и нормальной "зелёнки" отсыпать :ph34r: помимо этого я ещё и, простите, пержу качественно, а это говорит о том, что жопные газы можно использовать в качестве биотоплива для тех же автомобиляй... ещё их можно использовать в качестве наркоза тавовсё! только нужно перед этим провести эксперименты по выявлению безопасной дозы для человека, выявлению побочного действия, аллергии... да и ваще ими можно лечить мигрень, головную боль, бессонницу епте! ну и конечно же, все мы знаем, что это сильный антидепрессант! ещё мои газы можно использовать в качестве средства для приведения в исполнение смертной казни - ха, легко! очень гуманно - раз, никакой крови - два, никаких мучений - три! так же пердёшь можно записывать, а потом воспроизводить в плэере например или в машине, как аудиокнигу! так же очень полезная тема, успокаивает нервы, расслабляет сознание, улучшает ток крови к мозгу ну и куча положительных побочных явлений! а кальян на пердеже - это что-то с чем-то: покушал дыни - пожалуйста, дынный аромат, вишни - вишнёвый, мяты - мятный, шоколада - шоколадный! вуаля! ну и список можно продолжать ... тут дело такое, нужно думать в этом направлении, а то как же так - деньги уходят на ветер в прямом смысле этого слова! :'( в общем на днях займусь этой проблемой, начну плотно пердеть в двухсотлитровую бочку ;) так что если у кого голова болит, проблемы какие-нибудь - стресс снять, бессоница - обращайтесь смело! :ph34r:
зы а ваще как бы всем реальным пацанам, поклонникам моего творчества, рекомендую похавать фасоли с горохом и кукурузой и яйцом, запить всё это кефиром и закусить солёными огурцами, результат не заставит себя долго ждать ... и вы погрузитесь в транс :blink:
ззы ну и как бы по традиции: Сеня, береги ж@#у, аккуратно стравливай через клапан, не то разворотит нах культурнопукательный аппарат :'( |