Как то уныло.... Демон, что то не понял твоих мыслей... С твоих слов получается, что на максистуле с тобой в одной колонне ехать нельзя? В чем причина такого пренебрежения? Скоростью, маневренностью не удались? Так враки это все, по той дороге все будут ехать с одной скоростью, отжигать там, на твоем супер байке не получится. И если ты все же собрался крутить 150 ( в чем я очень сомневаюсь ), так максистульчег не боится этого. А может быть ты считаешь что окрасом все не удались и в серых массах будить подавлена колоритность твоего красного? А если ты скажешь что мулы не достойны скакать в одном табуне с жеребцом благородных японских кровей, то тебя единогласно придадут мото анафеме. То что толпой ехать на дальняк проблематично, соглашусь. Четыре байка оптимальный вариант для неприкатанных людей. И даже те у кого есть совместный опыт езды в колонне, стараются разбиваться на части, это безопаснее и маневренность колонны увеличивается.
Блефф, не расстраивайся!!! Из этого можно извлечь выгоду. Я тут ночь не спал и составил для тебя бизнес план, дело сто процентное, игра стоит свеч. Не лады получаются, деньги за шашлык заплачены, а ты их бездарно промываешь в сортире. Я помогу вернуть их тебе с наваром. Предлагаю тебе не какать шашлыком в унитаз. Опорожняйся где нибудь в скрытном местечке, например на огороде. Во первых не придется промывать дерьмо, это сэкономит 15 литров воды на каждом каканье, соответственно если даже на протяжении трех дней ты какал три раза, водомер на 45 литров меньше накрутит воды. Так же, учитывай, что заходя в сортир какулить, ты включаешь свет. Если ты серишь средне статистически 10 мин. за один подход, не включив лампочку в 60ватт, ты экономишь с каждого просера 10 ватт электричества. Для подтирания задницы требуется туалетная бумага. Есть бумага мягкая, качественная, стоит она в районе 35-ти рублей. К примеру, настоящие челябинские парни вообще не пользуются туалетной бумагой. Они подтирают задницу, битым шифером. Тебе же предлагаю использовать подорожник, во первых он содержит полезные витамины, во вторых ты обнаружишь его на любом огороде, в неограниченном количестве, в третьих со временем попа усвоит русскую речь и будет говорить тебе спасибо! И тут складно все получается.... Остается присыпать какули обычной землей, которая ни чего не стоит. Наконец заготовка удобрения завершена. Единственные, незначительные затраты которые ты понесешь, это покупка семян ромашки. Хотя и тут можно сэкономить, насобирав их в ромашковом поле, но тут возникает необходимость наличия красных труселей. Берешь семена, разгребаешь ранее заготовленное удобрение, сеешь их, и ждешь урожай. На полив не понадобиться ни каких затрат. Дождем все польет. И вот через некоторое время мы можем наблюдать восход замечательных растений! Реализовать которые возможно возле любого продовольственного магазина. Если человечество не оценит всю красоту букетов и цветы завянут, не успев облюбовать чей то праздничный стол, не беда! Ромашку можно будет прокрутить в мясорубке и продать любой близлежащей аптеке, в качестве фармацевтического препарата. Я очень надеюсь на то, что когда ты станешь крупнейшим производителем "ромашки полевой", ты вспомнишь мой добрый совет и в качестве благодарности, безвозмездно передашь мне, ну хотя бы 5% акций твоей корпорации . Конечно же сей проект затребует определенного труда и стараний. Ведь всем известна одна из самых древних истин: Не потужишься - не по какаешь. |