QUOTE (MARADER @ 20.09.11 - 08:59) | а яб тогда тыщу отбил еслиб харлея зацепил? |
Конечно бы отбил, тока пришлось бы два кг мяса вернуть обратно. Вот такой вариант смотрится по справедливому. Тебе надо было есть мясо на месте, тогда и обратки ни кто бы не стребовал... Вот бери пример с Блефа, он всегда говорит шо "настаясчие потсаны фсе носят в себе". Мне рассказали, какое страшное испытание он пережил в ту роковую ночь, ночь которая перевернула всю его жизнь…. «Котлета судьбы»
Он уже и ходить то не мог, из за того что желудком отдавило ноги. По началу он впал в отчаяние, ведь ноги уже не слушались его. Он лежал в полусознательном состоянии в траве, видел как люди кушают и выпивают, но ни как не мог позвать их на помощь, потому что из за отсутствия места в желудке, он так и не смог пропихнуть кусок шашлыка, который застрял в горле. Солнце к тому времени зашло за горизонт, стемнело и стало холодно, он слаб с каждой минутой и осознавал неминуемый конец. Вроде бы вот оно все, буквально в пятидесяти метрах люди пили, ели, доносился озорной смех веселой компании..., он мог видеть это все, чувствовать запах шашлыка, но ни чего не мог предпринять... Проклятые пятьдесят метров разделяли его между жизнью и смертью... Потемнело в глазах и он оказался в каком то темном тоннеле, в конце которого сияла маленькая точка света... В теле какая то легкая гибкость образовалась и вдруг он почувствовал, что парит в воздухе по этому тоннелю и жизнь его замелькала, словно фильм, отдельными кадрами... Он летел и видел как еще совсем маленьким в детском саду, стащил в столовой булочку с маком и съел ее за коробками от игрушек... А вот уже школьные годы, он видит как на уроке литературы тащит из портфеля одноклассника бутерброд с варёнкой за два двадцать, в момент когда тот отвечает на вопрос учителя... - Оказывается правду говорили люди, перенесшие клиническую смерть... Подумал он...! Перемещаясь по тоннелю он заново, как в кино видел все свою жизнь! В ногах уже не ощущалась боль и назойливый кусок шашлыка не давил на кадык... А вот и юношеские годы пошли, промелькнуло ограбление колбасной фабрики и вооруженный налет на чебуречную... Как вдруг от куда то донесся голос, он начал прислушиваться к нему и тоннель по неизвестным причинам потянул его обратно... Сначала голос был нечеткий, но по мере приближения к нему он начал различать отдельные слова... Гвардии майор... не выпускать шасси...горит двигатель... Какая то чепуха подумал Блеф, как вдруг все стихло и он услышал величественный, божественный голос.... Здравствуйте Творожок! сказал голос, - Здравствуйте голос! ответил Блеф. От того что пауза затягивалась, Блефа начали мучить смутные мысли... -С вами хочет поговорить гвардии майор Алексей Петрович! сказал голос... Пропавшие ранее неприятные ощущения от куска шашлыка в горле, стали слегка проявляться... В зобу сперло дыхание... - Извините!? неуверенно ответил Блеф... - Но я не знаю ни какого Алексея Петровича!... Внезапно перед ним возник мужчина, в строгом военном мундире, весь с иголочки, подтянутый, холеный, голубоглазый русский мужик! -Летчик! подумал Блеф, обратив внимание на погоны гвардии майора. -А я вас не знаю. Сказал Блеф незнакомцу, прибывая в полном непонимании... - Творожок, мальчик мой! Ты помнишь как в пятом классе ты оторвал от сердца котлету, которую должен был сесть на большой перемене и отдал ее голодному мальчику? - Помню! С уверенностью ответил Блеф. Этот случай он не мог забыть, в тот момент словно разум помутился его, какая то высшая сила заставила его совершить сей поступок, о котором в последствии он помнил всю жизнь, переживая как бы подобное не повторилось снова. Тем временем человек в мундире продолжал: -А мальчик в знак благодарности подарил тебе книжку... Она называлась "Повесть о настоящем человеке". Борис Николаевич написал ее про меня, он как раз таки в те времена был на фронте, военным корреспондентом, кстати он тоже здесь, если хочешь я могу позвать его... -Какой мальчик, какой Алексей Петрович, какая котлета, я ни чего не могу понять, дяденька что происходит? Уже истерично визжал Блеф. - А ну держи себя в руках, тряпка! Строго выдал человек в военном мундире. -Мальчик Саша, не спроста появился тогда! Ты отдал ему свою котлету, а он подарил тебе книгу в знак благодарности! Это было знамение Божье! Ты опять ничего не понял? От стремительно развивающихся событий Блеф вообще лишился возможности что либо понимать, боль от куска шашлыка в горле нарастала, постепенно появлялась тяжесть в теле... -Твой ангел хранитель прислал меня , он сказал что время твое не пришло, он попросил меня вернуть тебе обратно… Ибо в той жизни, тебя ждут знаменательные события… -А вы вообще кем будите? Недоумевая спросил Блеф... -Я Гвардии Майор, Герой Советского Союза, кавалер ордена мужества, Алексей Петрович Маресьев! Блеф опешил, пазлики разума, ранее хаотично разбросанные по всем мозгам, стали постепенно складываться в отдельные, но правильные обрывки памяти. Он вспомнил из книги, как летчика Маресьева подбила вражеская артиллерия, он вспомнил как этот бесстрашный человек сажал горящий самолет, как ему перебило ноги и как он 18 суток ползком, в лютом холоде и в страшном голоде, пробирался к своим. -Неужели это вы? Дядя Лёша, я так рад видеть вас, вы же были эталоном подражания для меня! Я восхищался вашему мужеству и все детство мечтал стать летчиком... Я так рад, я так рад!!! Алексей Петрович, его резко оборвал... -Творожок, мальчик мой, у тебя осталось очень мало времени, я должен помочь тебе выбраться от сюда... Соберись, сконцентрируй всю силу воли в руки свои, ведь они у тебя такие же атлетические как и ноги... Впивайся ногтями пальцев в землю, рви ее, вспомни из книги как это делал я, борись за свою жизнь, ползи, ты должен выжить, ведь самое главное событие в твоей жизни впереди... Внезапно поднялся штормовой ветер, черные тучи сошлись, ударила молния.... Со стороны Лимана шел цунами, а на СТС вот-вот должны были запустить новый проект Дом-3… Тоннель начал вращаться в обратную сторону, отовсюду гремела какофония, но Блеф продолжал слышать крики Алексея Петровича - Ползи, Творожок, ползи... Я верю в тебя, борись...Не сдавайся… Так же где то в дали Блеф слышал как какая то женщина кричала "Беги, Форест, беги...!" Но дядя Леша обругал ее плохими словами и сказал "заткнись дура, это другая тема".... и настаивал на своем... Ползииии,Творожок, ползиии! Призывы дяди Леши затухали где то в глубине тоннеля... С каждым мгновением они удалялись все дальше и дальше. И вдруг Блеф вспомнил о том что говорил дядя Леша, что в жизни его должно произойти что то важное.... Уже в полуобморочном состоянии он повернулся назад и увидел как черный тоннель постепенно начал смыкаться, всасывая в себя черные тучи, ключи от ворот, цунами и всех участников Дома-2… -Дядя Леша, ты так и не сказал, какое важное событие ждет меня в жизниииии! -Забууудь про байкеров, тебе судьбою предначертано быть мотоциклистом! И перестань есть мясооо, ты был рожден вегитарианцеееммм! Это было последнее что услышал Блеф и потерял сознание... Первые солнечные лучи, нежно поглаживали оскверненную байкерами землю Лимана. Назойливые осенние мухи, чувствуя приближение холодов, задорно шалили в открытых храпящих ртах. Со стороны моря кричали чайки, где то в кустах слышалось журчание чего то жидкого в совокупности со стонами облегчения.... К Блефу постепенно возвращалось сознание, но он боялся открыть глаза, чувствовалось как желудок всей своей массой передавил его ноги и вспоминая ноги Алексея Петровича, боялся посмотреть на свои... Отдаленные голоса суетливо что то спрашивали, искали какие то ключи от каких то ворот, кто то с восхищением орал что водки осталось много и есть чем закусить.... Блеф открыл глаза и увидел над собой опухшую, волосатую голову, голова доедала остатки печенья, затем заговорила человеческим голосом..... -Опана, пацаны, тут кто то попал на байк! Ты че, всю ночь под ним пролежал? А чё за яма? Ты чё ее руками вырыл? Хозяина головы Блеф опознал сразу, это был Базямба! Он хотел было ответить ему, но что то мешало... Блеф открыл рот и вытащив из него кусок шашлыка, жалостливым стоном произнес, -Пацаны, мне срочняком в больничку бы попасть, ноги надо спасать в первую очередь, желудок потом, мне ноги целые нужны, мне еще предстоит жизнь менять… Кто то заржал пронзительно, кто то с сожалением смотрел на упавший Блефу на ноги байк, рассматривая нету ли коцок... Ладно пацаны, давай подняли байк и пошли пить дальше... ноги то целые, а ну пошевели... Блеф пошевелил ногами и поднялся на них, ощупал, затем спросил у всех, -Пацаны, а как же с желудком быть ? Какой нах желудок? Совсем стреляешь? Приехали нах, допился… Катлет, харе бухать, завязывай... Вскоре толпа начала рассасываться по интересам, кто то лечился пивом, кто то водкой… Методично и уверенно алкоголь разжижал кровь в венах, жизнь возвращалась в привычное русло. В скором времени похмельные стоны поменялись на радостные возгласы нового праздного дня. Ребята суетились возле мангала, периодически подносили шампура к столу и весело обсуждали придавленного байком Блефа, выкрикивая подколы типа «Блеф, зачем яму выкопал, что ты хотел в нее сделать?» ... А ему было не до смеха, он сидел в отдали от всего происходящего, жевал сморщенные вчерашние огурцы, закусывая их вялой петрушкой… Воспоминания из глубокого детства не давали ему покоя, он прекрасно помнил ту котлету, с подгорелым боком, завернутую в фольгу. Но не котлета тревожила его душу… Мальчик Саша с книжкой в руках не давал ему покоя, одно только предположение о возможном сходстве вводило его в шок. Неужели это был он? Думал Блеф… И вправду знамение! Он с презрением смотрел на байкеров и ему было стыдно, стыдно за то что буквально вчера он был таким же… Проклятые сволочи, подумал он, всю жизнь мою испортили… Но теперь он не боялся ни чего, теперь он знал что надо делать…
Этсамае, забыл добавить... Будет продолжение, все самое интересное впереди. Тарасег и Джемил, прекращайте шкубстись! ;) Базямбо, родый, ты как всегда неотразим! Ни чего не поменялось! Малацца!
|