главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 [439] 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
Emby
модэры

QUOTE (MARADER @ 11.09.11 - 12:55)
судя по галерее эммы. ебут ее плохо. :'( все фотки с сексуальным подтекстом - смотрите какая я пистатая, вдуйте

Ну так надо вдуть :)
11.09.11 - 14:26 #4548903
hlu386
посетители

kostiamba
Как соотнести пробег мота с пробегом авто ? :-) Т е если например у русских авто 100 000 км - это капиталка движка, то когда примерно надо капиталить движок у японского эндурика 250 кубов ?
11.09.11 - 14:42 #4548919
Emby
модэры

QUOTE (hlu386 @ 11.09.11 - 15:42)
kostiamba
Как соотнести пробег мота с пробегом авто ? :-) Т е если например у русских авто 100 000 км - это капиталка движка, то когда примерно надо капиталить движок у японского эндурика 250 кубов ?

Японцы не ломаются :)
11.09.11 - 14:43 #4548920
SELENGER
автофорумцы

можеть кому надо на WR

http://forum.nvrsk.ru/index.php?showtopic=...0&#entry4548931
11.09.11 - 14:57 #4548934
hlu386
посетители

Emby
Ты это скажи тёлкам из барби клуба, а не механикам судовых дизельных установок :-). Ломается всё, особенно если не выполнялось своевременное обслуживание.
11.09.11 - 15:23 #4548958
Sancho
посетители

странно что механик говорит о капиталке при пробеге в 100 тыщ не важно пусть даже у наших, думаю капиталить надо когда дымит, явно потерял в тяге (можно компрессию замерить для наглядности), шумы, масло утекает непонятно куда, ну а посторонних шумах в моторе я вообще не говорю...
11.09.11 - 17:27 #4549082
zokelputz
посетители

QUOTE (hlu386 @ 11.09.11 - 15:23)
Emby
Ты это скажи тёлкам из барби клуба, а не механикам судовых дизельных установок :-). Ломается всё, особенно если не выполнялось своевременное обслуживание.

А что, у велосипедистов уже совсем мозг взорван?
11.09.11 - 17:39 #4549093
bleff
посетители

Есть тут пилоты горных мотоциклов (эндуриков) ?

я твой горный мотоцикл выхлопной труба шатал ;)

а может прокатимся нашей дружной разношерстной ячейкой?
ударим мотопробегом по бездорожью?
новорос-утришь, через раевку-самое оно..
с обязательной остановкой на чай\кофе в пирожковой что в раевке...

ты взял внедорожник ? :blink: или бы у тебя ? ... я сам с раевки, так что ударить по бездорожью думаю можно в след выходные ...
Эмма мотогонщица
http://vk.com/album5467776_0?rev=1

даже не подрочил ... ну разве что на Р6 только :D
п.с. там одна фотка зачетная "Какающая женщина-кошка"

пестец я похихикал тоже ))

hlu386
тут ты много не узнаешь ...
если интересует имменно иксэр - пошукай в инете "форум позитивмото" - там ооочень много разной инфы по ним...

200к дохера, есть ли смысл - хз
если уж так хочется иксэр 250, думаю можно взять до 150к посвежее, на оставшиеся деньги купить хороший экип, если есть из вело что-то (черепаха или панцырь ,шлем фул-фэйс, маска-очки, наколенники, налокотники если черепаха раздельная, плотные кроссовые штаны - они одинаковые, что на вело что на кросс, перчатки желательно со вставками на костяшках), то в этом можно кататься и на моте в лесу, только купить мотоботы обязательно ...
и да, по началу скорее всего придётся много падать
собрал деньги, определился с моделью, нашёл в инете или тут неподалёку, заказал\купил, одевл всю шмотку, сел поехал, научиться ездить не сложно, падать в большинстве случаев не больно, т.к. основная масса падений на небольшой скорости
а с проблемами по мотику - может что-то всплывёт в ближайшее время, что скрыли ... может гораздо позже "само по себе" - обычно эндуро ооооочень живучие в этом плане

зы
заипался писать, читай сайты :ph34r:

Это сообщение отредактировал bleff - 11.09.11 - 18:49
11.09.11 - 18:24 #4549153
FORest
посетители

QUOTE (bleff @ 11.09.11 - 18:24)
Есть тут пилоты горных мотоциклов (эндуриков) ?

я твой горный мотоцикл выхлопной труба шатал ;)

а может прокатимся нашей дружной разношерстной ячейкой?
ударим мотопробегом по бездорожью?
новорос-утришь, через раевку-самое оно..
с обязательной остановкой на чай\кофе в пирожковой что в раевке...

ты взял внедорожник ? :blink: или бы у тебя ? ... я сам с раевки, так что ударить по бездорожью думаю можно в след выходные ...

Нихт, нихт грязь!!!!
Я цитировал классика!!
" Автопробегом по бездорожью" это из "Золотого теленка"
Я ищу людей, готовых не боясь встречного ветра, нестись навстречу опасностям и неизведаному...
Короче на выходные собираемся и едем...
:o
11.09.11 - 20:20 #4549315
Гущин
посетители

QUOTE (bleff @ 11.09.11 - 19:24)
даже не подрочил ...

тогда глянь на нигерские покатушки! тыц ;)
11.09.11 - 20:35 #4549344
FORest
посетители

QUOTE (Гущин @ 11.09.11 - 20:35)
QUOTE (bleff @ 11.09.11 - 19:24)
даже не подрочил ...

тогда глянь на нигерские покатушки! тыц ;)

ты извращенец!!!!
Ты же знаешь правило - NO FAT CHIKS

п.с http://www.youtube.com/watch?v=8uK4D2PfHQg&feature=related
невесту намотало на заднее колесо мота
11.09.11 - 20:40 #4549352
Гущин
посетители

Банда Блефа беспределит :ph34r: смотрим
11.09.11 - 20:54 #4549378
kostiamba
посетители

QUOTE (bleff @ 11.09.11 - 18:24)

hlu386
тут ты много не узнаешь ...
если интересует имменно иксэр - пошукай в инете "форум позитивмото" - там ооочень много разной инфы по ним...

200к дохера, есть ли смысл - хз
если уж так хочется иксэр 250, думаю можно взять до 150к посвежее, на оставшиеся деньги купить хороший экип, если есть из вело что-то (черепаха или панцырь ,шлем фул-фэйс, маска-очки, наколенники, налокотники если черепаха раздельная, плотные кроссовые штаны - они одинаковые, что на вело что на кросс, перчатки желательно со вставками на костяшках), то в этом можно кататься и на моте в лесу, только купить мотоботы обязательно ...
и да, по началу скорее всего придётся много падать
собрал деньги, определился с моделью, нашёл в инете или тут неподалёку, заказал\купил, одевл всю шмотку, сел поехал, научиться ездить не сложно, падать в большинстве случаев не больно, т.к. основная масса падений на небольшой скорости
а с проблемами по мотику - может что-то всплывёт в ближайшее время, что скрыли ... может гораздо позже "само по себе" - обычно эндуро ооооочень живучие в этом плане

зы
заипался писать, читай сайты :ph34r:

Все верно, про иксеры найдешь все здесь http://forum.pmoto.ru/
Блеф, когда последний раз ездил в сторону Шапсуги? Интересно, что там сейчас между Охонкой и Шапсугой?
11.09.11 - 21:17 #4549405
hlu386
посетители

Всем спасибо за инфу. Финансовых проблем после рейса не будет, если захочу - то возьму и новый мотоцикл. Просто как в случае с первым автомобилем - новый жалко :-). Экипировка уже есть велосипедная даунхильная - фуллфейс Fox Rampage (можно сменить на чисто мотокроссовый Fox V1), маска, панцирь, наколенники, перчатки Fox Bomber, останется купить мотоциклетные ботинки. На велосипедных даунхильных и фрирайдных покатушках убедился, что на защите экономить не стоит - падал много, но благодаря шлему Fox без последствий.
А обслуживать технику нужно по заводской инструкции, не дожидаясь появления неисправностей.
11.09.11 - 22:26 #4549488
kostiamba
посетители

QUOTE (hlu386 @ 11.09.11 - 22:26)
Всем спасибо за инфу. Финансовых проблем после рейса не будет, если захочу - то возьму и новый мотоцикл. Просто как в случае с первым автомобилем - новый жалко :-). Экипировка уже есть велосипедная даунхильная - фуллфейс Fox Rampage (можно сменить на чисто мотокроссовый Fox V1), маска, панцирь, наколенники, перчатки Fox Bomber, останется купить мотоциклетные ботинки. На велосипедных даунхильных и фрирайдных покатушках убедился, что на защите экономить не стоит - падал много, но благодаря шлему Fox без последствий.
А обслуживать технику нужно по заводской инструкции, не дожидаясь появления неисправностей.

тоже верно, новый иксер не купишь, последний год 2007
11.09.11 - 22:39 #4549521
hlu386
посетители

kostiamba
Т е сейчас Хонда уже не выпускает эндурики на 250 кубов ?
12.09.11 - 01:53 #4549674
bleff
посетители

Нихт, нихт грязь!!!!

если на неделе дождя не будет, то до выходных сегодняшний ливень доп%$&ы ;)
тогда глянь на нигерские покатушки! тыц

у меня и так живот пучит, а после этого видео готов был блевать :(

Блеф, когда последний раз ездил в сторону Шапсуги? Интересно, что там сейчас между Охонкой и Шапсугой?

в Шапсугу? там ничего интересного, гавна по грудь, всё объезжается по кустам, нахера мотики топить ...
были там проездом недели 3-4 назад, а вот если дальше проехать через в сторону Бабы яги, вроде через Еревановскую, вот там повеселее будет

так то дааа, но на деле редко кто обслуживает технику чётко по мануалу, например замена подшипников в колёсах - 500км, в подвеске - 1000км, замена масла в вилке 1000км, в моторе 1000км ну и в таком духе...
мотоботы можно купить Б/У с [s]рук[\s]ног :o у кого-нибудь, а можно заказать в инете(трудный вариант в плане подбора размера) или купить тут в городе, на пример в магазе напротив автоматической мойки напротив Катюши на Дзержинского

зы
всё это херня, а вот пацаны ваще ребята :o :o :o :o :o
12.09.11 - 02:39 #4549682
skynyrd
посетители

Я был обычным байкером.

Я видел, как вы прижали к себе сумочку в очереди в продуктовом магазине.
Но вы не видели меня, положившего 10 долларов в тарелку для сбора пожертвований в прошлое воскресенье.

Я видел, как вы притянули к себе ребенка, когда мы проходили по тротуару мимо друг друга.
Но вы не видели меня, исполнявшего роль Деда Мороза в местном торговом центре.

Я видел, как вы передумали идти в ресторан.
Но вы не видели меня на митинге по сбору дополнительных средств на устранение последствий урагана.

Я видел, как вы закрыли окно и помотали головой, когда я проезжал мимо.
Но вы не видели меня, ехавшего позади вас, когда вы выбросили окурок в окно машины.

Я видел, как вы нахмурились, когда я улыбнулся вашим детям.
Но вы не видели, как я взял на работе выходной, чтобы участвовать в пробеге по сбору игрушек для бездомных детей.

Я видел, как вы пялились на мои длинные волосы.
Но вы не видели, как я и мои друзья отрезали по 25 сантиметров своих волос для "Локона Любви" (пожертвование на парики для детей, потерявших волосы из-за очаговой плешивости - прим.пер.)

Я видел, как вы закатили глаза при виде наших кожаных курток и перчаток.
Но вы не видели, я и мои братья жертвовали свои старые куртки и перчатки малоимущим.

Я видел, как вы в страхе смотрели на мои татуировки.
Но вы не видели, как я плакал в день рождения своих детей, когда были написаны их имена, в свидетельстве о рождении и в моем сердце.

Я видел, как вы перестраивались из ряда в ряд, спеша куда-то.
Но вы не видели, как я ехал домой к семье.

Я видел, как вы жалуетесь, что мотоциклы могут быть громкие и шумные.
Но вы не видели меня, когда вставляли другой компакт-диск, и вас переместило на мою полосу движения.

Я видел, что в машине вы кричите на своих детей.
Но вы не видели, когда я похлопал своего ребенка по руке, зная, что со мной он в безопасности.

Я видел, как по дороге вы читали газету или смотрели на карту.
Но вы не видели, как я пожал ножку своей жене, когда она попросила свернуть.

Я видел, как вы гнали по дороге в дождь.
Но вы не видели, как я промок до нитки, чтобы мой сын смог поехать на свидание на машине.

Я видел, как вы проехали на желтый сигнал светофора, чтобы сэкономить несколько минут вашего времени.
Но вы не видели меня, пытавшегося сделать правый поворот.

Я видел, как вы "подрезали" меня, потому что вам надо было в тот ряд, в котором ехал я.
Но вы не видели, как я слетел с дороги.

Я видел, как вы нетерпеливо ждали, когда проедут мои друзья.
Но вы не видели меня. Меня с ними не было.

Я видел, как вы ехали домой к своей семье.
Но вы не видели меня. Я умер в тот день, когда вы "подрезали" меня.

Я просто был байкером и человеком с друзьями и семьей.
Но вы меня не видели.

12.09.11 - 07:28 #4549747
Sancho
посетители

речь шла о капиталке, а не просто обслуге...забыл что у вас все по регламенту
12.09.11 - 07:30 #4549754
SELENGER
автофорумцы

ага , по регламенту :D
12.09.11 - 08:16 #4549811
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 [439] 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос