По поводу маршрутчиков..... Примерно недели 3 назад еду по проспекту Ленина со стороны Куникова, подъезжаю к светофору на Самолете. еду в правой полосе по центру а слева в правы ряд за 30 метров до светофора перестраивается маршрутка. на меня внимания вообще не обращая начинает меня просто вжимать в бардюр на обочине. кое как оттармаживаюсь, заезжаю сзади в междурядье и ровняюсь с форточкой маршрутки. и тут, внимание, я оху....( я так удивился) дважды за 30 секунд. -- за рулем сидела БАБА, телосложением и внешним видом почему то мне Карлсона напомнила. Увидев в маршрутке довольно много пассажиров я решил начать свою речь не с 3х этажного мата а с вопросов - Нахера ей поворотники с зеркалами, для красоты чтоли... и когда оно научится в них смотреть ?! в ответ я услышал: - а зачем в них смотреть ? (как вы понимаете в этот момент у меня наступил "второй" раз ) после этой фразы я увидел как округлились глаза пассажира сидящего рядом с "вадительницай" очень хотелось рассказать ей о многом но на светофоре загорался "желтый" - успел только сказать ей что она дура и что она людей возит и хотя бы об их безопасности тоже на думать. аккуратно локтем сложил ей зеркало и поехал, хотя очень хотелось сломать это зеркало вместе с головой "вадитильницы"
Маршрутчеги эта зло !!! будьте астарожны !! |