Мусчина Овелорд, ты по ходу или только что ворвался в мотодвижение города или только что купил себе байк... Может ты перепутал Гараж с Старым фаэтоном ? Так вот на входе в Гараж висит байк, а на входе в Старый фаэтон стоит двухколесная тачка. Твое заблуждение легко объяснимо. В Старом Фаэтоне собираются джигиты, а в Гараже байкеры. Правда в рядах нашей мотопятницы присутствуют два джигита, один армян, второй грузин. Но в место семерок у них байки. Так что если не побрезгуешь джигитами можешь приходить... :D :D :D
Олег, на сколько я помню ты в первую очередь обозначал свой кабак как байкерское заведение, байкер в этом плане не позиционируется не как... У идейного байкера лучший окружающий антураж это дорога снизу, небо сверху. При таком раскладе, мне кажется что твой твой В-Твин превратится в место сбора гламурных элементов общества. В большинстве случаев байкера не так ёбет окружающая обстановка, как люди с кем он эту обстановку делит... Поверь мне не жалко заплатить штуку за вход. Просто я думаю по другому. Мне приятнее будет со своими близкими людьми сожрать холодную котлету в чистом поле и запить ее бутылкой водки, чем заплатить штуку и просто посидеть с ними в стенах из сусального золота. Прошу тебя не обижайся, это лично мое мнение, а тебе я желаю процветания во всех направлениях в том числе и в бизнесе! ;) |