Пожалуй поддержу Эмби, рыба гниет с головы, хороший пример привел Кучик, дорога, асфальт, так вот работяга который укладывает асфальт делает это как ему сказал начальник. Из жизни, на нашей улице ложили асфальт, так вот даже бордюры выставляли на "глаз" начальника. А потом этот начальник подошел ко мне и говорит, тебе подъезд к дому нужно сделать, я помогу, привезу бетон и так далее, вот только знаешь сколько это стоит. Так вот бетон он пытался забарыжить который и так должен был идти для благоустройства моего подъезда к дому. В итоге я его от морозил. А работяги говорили, да нам пофиг как делать, как бригадир скажет так и будет. Что касается революции, увы ее не будет, так как народ не поднимется, потому что народ привык что им упровляют. Ну и если вспомнить все революции из истории, их всегда поднимали сверху. Само понятие революции расписывать не буду ибо долго и много букав писать. А воруют все у кого есть возможность тиснут что-то с работы, так как все во круг колхозное, все во круг мое. |