QUOTE (kuchik @ 24.08.11 - 21:09) | QUOTE (Emby @ 23.08.11 - 22:00) | Это Россия... скажи спасибо ЕДРУ которое приедет...
|
Эмби, не подумай что я кого то защищаю или выгораживаю... Ни когда не был сторонником каких либо партий и политических объединений. К любой власти отношусь отрицательно, любая власть для меня это угнетатель народа... Но поверь мне, дело не в ЕДРЕ... Дело в разрухе, которая в головах у нашего гражданского общества. Все таки профессор Преображенский прав. Если бы дорожник думал о том как бы поровнее положить асфальт, а не побыстрее отпахать на пох смену... Если бы чиновник думал о том как бы этот асфальт пролежал, хотя бы пять лет, а не о том как бы сп%$&ить битум и песок... Если бы налоговые органы думали о качестве асфальта, а не о том как бы побольше бабок содрать с налогоплательщиков... Вот тогда было бы у нас все хорошо. Заметь, это я только об асфальте... А ведь подобное происходит куда не плюнь... От мала до велика, от высокопоставленного чиновника, до мелкой сошки, все пытаются урвать и наебать, вместо того что бы принести какую то пользу. Разруха в каждом из нас, начиная с буквы А в букваре. Что это? Русский менталитет, царское наследие или след краснопузых? Это было, есть и будет. И дело не в правящей партии, дело в каждом из нас.
|
2 kuchik, я с тобой не соглашусь. Есть такая поговорка: Рыба гниёт с головы. Поэтому, если бы ЕДРО, в том числе президент, думало о том, чтобы ставить к стенке и расстреливать показательно тех, кто хоть как то ответственен за что-то в государстве, то думаю на следующий бы день руководитель строительной организации задумался бы и не принял на пох и не украл часть асфальта, а дорожник бы клал лучше, т.к. имел бы дело с начальником, который его мог бы наказать хотя бы рублём или выгнать нафиг. Вообщем цепная реакция.
Т.к. ЕДРО у нас в большинстве и президент также её лоббирует, хоть и не показательно, то думаю правильным считать, что за всю разруху они несут ответственность. Кто законы пишет? Кто их подписывает? Я что-ли? Дядя Вася? Нет ЕДРО, и дядя президент. Вот и с них спрашивать. Да у нас сейчас жить по лучше, все сытые и довольные, даже дают развиваться, но это слово можно поставить в кавычки. Но пока будут находиться на свободе такие люди как Березовский, Лужков с его женой, и это далеко не весь список, который нужно первыми поставить к стене и расстрелять. В Китае таких расстреливают и уже давно расстреляли, что больше никто безнаказан не остаётся. А у нас? Нет нормального института власти. Те кто имеет всё - имеет всех... Украсть столько денег и ничего, жить в Англии в асобнике и класть на всех и вся. Если у таких людей нет совести, то лучшая совесть-это прилюдная казнь.
ИМХО это только моё мнение, я всё ещё жду, когда у народа лопнет терпение, когда людям надоест смотреть на этих жирных чиновников, которые только штаны просиживают и имеют власть.
Также как и ты я плачу налог за два колеса, за то, что пару дней в году езжу на наших дорогах, плачу за год. Хорошо, что лошадей всего 49, и налог 713 р, и меня останавливает покупать хороший мот больше 100 лошадей, т.к. налог уже увеличивается в 10 раз... За что? Например хочу фиджер, и что 7500 в год? Кому? Пипец просто. Я работаю, не бездельничаю и для меня это дорого отдать государству за то, что я могу пару дней покататься... слов нет...
p.s. "Я Люблю свою страну, но ненавижу государство".
|