главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
BHY3
посетители

Brembo, DENSO, Yuasa, Ducati, Sachs, Keihin, Herzog...

Тормоза: Передний - гидравлический дисковый Брэмбо. (армированные шланги)
Генератор Производства DENSO, 500Вт, 14В
Аккумуляторная батарея Yuasa
Система зажигания Микропроцессорная (Ducati)
Руль Комплектующие итальянского производства
Бензобак с пробкой Бензокран TAIYO GIKEN, JAPAN.
Амортизаторы Производства SACHS
Карбюраторы Keihin
...

http://www.uralmoto.ru/downloads/Uralmoto....ide-by-side.pdf

(IMG:http://i49.servimg.com/u/f49/12/39/28/13/1ungeq10.jpg)

(IMG:http://i49.servimg.com/u/f49/12/39/28/13/8xe4yy10.jpg)

-----------------------------

:D:D http://www.ural-jp.com/ :D:D
05.08.11 - 16:31 #4481967
Sancho
посетители

на нем урал где нибудь написано???
05.08.11 - 16:47 #4482013
BHY3
посетители

QUOTE (Sancho @ 05.08.11 - 16:47)
на нем урал где нибудь написано???

да с фотошоп...
------------------------
http://750cc.ru/

http://www.motosvit.com/Ural/Ural.html
05.08.11 - 16:59 #4482034
SELENGER
автофорумцы

Отличие чеппера от спорта )))

http://smotri.com/video/view/?id=v1818471cf24
05.08.11 - 18:55 #4482180
kuchik
посетители

Деня, по братски..., эта тема вечна как политика и религия. Каждый байк для кого то по своему хорош. Золотая середина очень блекло мерцает. Когда то давно я ездил на восходе и думал что лучше байка нет. Потом пересел на чезу и акуел... Все познается в сравнении. Ты тоже когда то летал на выфере и не думал что бэмэвэ будет лучше.
;)

Пы.Сы. Опять таки... В модельном ряде бмв, твой байк считается флагманом в своей категории. Если далеко не ходить, возьми нынешнего флагмана хонды, в своей категории... Я бы не сказал что новый Вмах ширпотребный и бюджетный вариант. ;) и так в каждой модели... Братан, я же говорю... на вкус и на цвет... Я бэху ни когда бы не взял, не потому что она ущербная, а потому что для меня все ее модели маленькие.
05.08.11 - 19:43 #4482243
kostiamba
посетители

QUOTE (kuchik @ 05.08.11 - 00:04)
Сейчас по дискавери часто показывают фильму как чувачки из европы по азии поехали... усе на бэмэвэ...

Видел я этот фильм весь. Два британских актера: Эван Макгрегор (джидай из зв. войны) и Чарли Бургман, решают прокрутить вокруг света на мотоциклах. Сделать это они хотели на КТМах. Связываются с представителями КТМ и говорят: дайте нам два мота заряженных, на халяву, мы вокруг света хотим, заодно брэнд ваш пропиарим. Те им отвечают: КТМ в пиаре не нуждается, кто вы такие чтоб моты на халяву получать. Они расстроились и позвонили в БМВ, те дали им два мота. Пока они ехали по дорогам, все было ничего, как бездорожье началось (Монголия, Россия) стали хариться с этими гусями. Начало от гусей все отваливаться, несколько раз рамы лопались. Вообще считаю что оппозит для бездорожья не айс! Из внедорожных мотоциклов, КТМ еще не кто не переплюнул, это касается и туристичиских эндур, и эндуристических туристов. Так что, гуси далеко не этолон и не икона. Тут как говорится: каждому свое, а свое не каждаму. Из японцев, больше уважаю Хонду, за простату и надежность, ее и юзаю. А вы. уже смотрите сами. :)
06.08.11 - 00:31 #4482607
Brain Fucker
скромный
засранцы

в пидераче обязательно посмотреть серию как уазик с байками застрял в реке и пьяный чертила на урале их вытягивал :D
06.08.11 - 12:00 #4483089
kostiamba
посетители

После этого, они сняли второе кино, про то как они из Англии в ЮАР, на БМВ прокрутили. Через всю Европу и Африку. ;)
06.08.11 - 12:46 #4483142
Emby
модэры

QUOTE (kostiamba @ 06.08.11 - 13:46)
После этого, они сняли второе кино, про то как они из Англии в ЮАР, на БМВ прокрутили. Через всю Европу и Африку. ;)

У меня есть все их серии на DVD. Могу записать, если кому-нибудь надо.
Вообще они молодцы, но есть одно но!!! У них была группа поддержки в виде двух джипов. Так, что они ехали не совсем одни в одиночестве. Когда показывали серию про То как они переходили речку, на взгляд невинную, но урал чуть не утонул. Вспомнилось, как мы такие же речки на RIV проплывали, когда на лесоповал ездили с бригадой лесорубов. Вообще там кроме танков никто не проезжает. Ну и иногда большие грузовики.
06.08.11 - 20:19 #4483578
Brain Fucker
скромный
засранцы

с пьяными шоферами :D
06.08.11 - 20:29 #4483595
skynyrd
посетители

О!Виктор,привет!Кудапрпалдавнотебя не видел!
06.08.11 - 22:44 #4483811
timer81
посетители

народ, шлема ни у кого не завалялось более менее живого?
06.08.11 - 23:29 #4483866
bleff
посетители

у меня не мутится, дорожный свой отдал человеку, а в кроссовом катаюсь :ph34r:
07.08.11 - 01:25 #4483943
skynyrd
посетители

Здравствуйте уважаемые господа мотоциклисты и ваши двухколёсные друзья!Как Вы знаете,выехал я на своём ослике Иа из города Тромсё в сторону Лофотенских островов,суровых и прекрасных.Дорога,как всегда,радовала отсутствием обочин и прямых участков.Погода тоже не подкачала-ярко светило солнце и дул ледяной ветер с моря,что не давало забывать о том, что сейчас здесь лето.За день надо было пройти огромное расстояние в 500 километров.Дорога,как всегда, вилась между скал и морем,что не давало расслабляться,потому что навстречу ехало много мотоциклистов и надо было всех приветствовать.Увидев красивый пейзаж,я не останавливался,а ехал дальше,так как мои представления о прекрасном не совпадали с мнением норвежских дорожников, которые выбирали места для площадок.Не смотря на это,я всё же сделал немного фотографий. По пути на острова проезжал много тоннелей, один даже был спиралевидный.Мне понравилось проезжать тоннели- в них темно,холдно и жутковато.Материк и первый остров Хиннёйя соединяет живописный мост,с которого свежий и лёгкий ветерок с Норвежского моря пытается тебя сдуть.Так я и ехал, крутя головой и ручкой газа.Проехав остров Эуствагёй и Вествогёй, я,неожиданно для себя отметил,что наверное наступила ночь и пора подумать о ночлеге и пиве.К тому же,я замёрз, несмотря на то, что было аж +9°C.Но,как оказалось,что все гостиницы,хюттеры и рорбы были заняты приезжими с юга.Ну что же,подумал я приободрившись-всё,что не делается,всё к лучшему.Будет теперь повод вернуться сюда ещё раз,и с этим мыслями поехал я назад,несолоно хлебавши.Поселившись в гостиницу решил,что пора мне возвращаться домой.Ехал неспеша,снова и снова любуясь природой.Возвращаться
той же дорогой по которой ехал туда, не хотелось.Выбрал дорогу 98.Наслаждаясь ездой по дороге,практически без машин и оленей,подъехал к участку только отремонтированной дороги.У этого участка не было не только обочины, а и ограждения.От края дороги далеко вниз уходил обрыв.Немного поднапустив в штаны,поехал я по осевой. Но радость от хорошего асфальта
была недолгой-впереди оказался ремонт дороги.Вот тут-то меня и обуял страх.Сначала пошла щебёнка,которую я проехал, подбадривая себя криком"газу!газу!".Мотоцикл при этом мотыляло так,как будто ехал по льду.А по том начались спуски и подъёмы по мокрой глинистой поверхности дороги 98.В общем ,не смотря на сегодняшние +5°С,мне аж жарко стало.Но,наконец, дорога сжалилась на до мной, послав хороший асфальт и уютный отель в Тана Брю.Лежу сейчас и наслаждаюсь теплом,уютом и покоем,чего и Вам желаю.
07.08.11 - 02:12 #4483954
FORest
посетители

QUOTE (skynyrd @ 07.08.11 - 02:12)
Здравствуйте уважаемые господа мотоциклисты и ваши двухколёсные друзья!Как Вы знаете,выехал я на своём ослике Иа из города Тромсё в сторону Лофотенских островов,суровых и прекрасных.Дорога,как всегда,радовала отсутствием обочин и прямых участков.Погода тоже не подкачала-ярко светило солнце и дул ледяной ветер с моря,что не давало забывать о том, что сейчас здесь лето.За день надо было пройти огромное расстояние в 500 километров.Дорога,как всегда, вилась между скал и морем,что не давало расслабляться,потому что навстречу ехало много мотоциклистов и надо было всех приветствовать.Увидев красивый пейзаж,я не останавливался,а ехал дальше,так как мои представления о прекрасном не совпадали с мнением норвежских дорожников, которые выбирали места для площадок.Не смотря на это,я всё же сделал немного фотографий. По пути на острова проезжал много тоннелей, один даже был спиралевидный.Мне понравилось проезжать тоннели- в них темно,холдно и жутковато.Материк и первый остров Хиннёйя соединяет живописный мост,с которого свежий и лёгкий ветерок с Норвежского моря пытается тебя сдуть.Так я и ехал, крутя головой и ручкой газа.Проехав остров Эуствагёй и Вествогёй, я,неожиданно для себя отметил,что наверное наступила ночь и пора подумать о ночлеге и пиве.К тому же,я замёрз, несмотря на то, что было аж +9°C.Но,как оказалось,что все гостиницы,хюттеры и рорбы были заняты приезжими с юга.Ну что же,подумал я приободрившись-всё,что не делается,всё к лучшему.Будет теперь повод вернуться сюда ещё раз,и с этим мыслями поехал я назад,несолоно хлебавши.Поселившись в гостиницу решил,что пора мне возвращаться домой.Ехал неспеша,снова и снова любуясь природой.Возвращаться
той же дорогой по которой ехал туда, не хотелось.Выбрал дорогу 98.Наслаждаясь ездой по дороге,практически без машин и оленей,подъехал к участку только отремонтированной дороги.У этого участка не было не только обочины, а и ограждения.От края дороги далеко вниз уходил обрыв.Немного поднапустив в штаны,поехал я по осевой. Но радость от хорошего асфальта
была недолгой-впереди оказался ремонт дороги.Вот тут-то меня и обуял страх.Сначала пошла щебёнка,которую я проехал, подбадривая себя криком"газу!газу!".Мотоцикл при этом мотыляло так,как будто ехал по льду.А по том начались спуски и подъёмы по мокрой глинистой поверхности дороги 98.В общем ,не смотря на сегодняшние +5°С,мне аж жарко стало.Но,наконец, дорога сжалилась на до мной, послав хороший асфальт и уютный отель в Тана Брю.Лежу сейчас и наслаждаюсь теплом,уютом и покоем,чего и Вам желаю.

давай аккуратней, Федор ты наш, Конюхов!!
07.08.11 - 09:11 #4484113
skynyrd
посетители

Глянул на термометр,а там обнадёживающие +6°С.
Ну,вот и заканчивается моё путешествие по Заполярной Норвегии.Осталось 145 километров до границы.Покидаю эту страну с чувством лёгкой грусти,и под композицию AC/DC "Road To Hell", выдвигаюсь в сторону своей Родины-России.Вот и всё.
07.08.11 - 10:10 #4484206
Dennis
посетители

QUOTE (skynyrd @ 07.08.11 - 10:10)
Ну,вот и заканчивается моё путешествие по Заполярной Норвегии.Осталось 145 километров до границы.Покидаю эту страну с чувством лёгкой грусти,и под композицию AC/DC "Road To Hell", выдвигаюсь в сторону своей Родины-России.Вот и всё.

Валерчик, в начале твоих повествований не хватает слов:
- Пишу я Вам дорогая Екатерина Матвеевна! :P . Тов. Сухов всегда так свои писбма начинал.

По поводу комплектации вот мой BMW R1200S брембо, олинс подвеска и демфер, армированые шланги, АБС, кан-шина, светодиодная оптика, подогрев ручек. это все в стоке с завода. А там всякие багажники, хагеры и другие приблуды как доп опция. Повторю, что касается безопасности у них в стоке и лучшее. И этот байк флагмоном небыл никогда.
07.08.11 - 12:18 #4484392
FORest
посетители

не форум, а эхо... :'(
08.08.11 - 17:16 #4486062
Djemil
посетители

QUOTE (skynyrd @ 07.08.11 - 10:10)

В Австрийских Альпах тоже было холодно. Едем между верхушек, а на них снег лежит. Облачность низкая, солнца нет, такое впечатление, что вот-вот начнётся снегопад. А впереди спуск более 12%.
Весело!
08.08.11 - 21:29 #4486574
Emby
модэры

Начал выкладывать отчёт о поездке. Т.к. размеры не позволяют выложить полностью сразу, буду частями, после апов.

http://forum.nvrsk.ru/index.php?act=ST&f=1...=0#entry4486899
09.08.11 - 00:07 #4486910
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 [407] 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос