Здравствуйте господа мотоциклисты и уважаемые ваши родственники!Сегодня в 11.нуль нуль выкатил я своего Маленького Мука со стоянки гостиницы в городе Альта, и покатились мы дальше на юго-запад славной страны викингов,оленей и нефти-Норвегии.За три дня я и мой ослик уже привыкли к размеренному движению по дорогам этой прекрасной страны.Решил сегодня ехать не останавливаясь долго,но через 47км красоты природы заставили остановиться и запечатлеть на память эту красоту.Дорога в основном идёт по берегу фьордов,поэтому практически невозможно смотреть прямо,и с восторженным криком"ух ты бля" ушататься нафик.Как я писал ранее,обочин здесь нет и дороги узкие.Серпантины от Новороссийска до Сочи отдыхают в сравнении со здешними,часто аж дух захватывает на спусках-подъёмах-поворотах.Светит жарко солнце,а с гор и от воды несёт холодом.Очень много водопадов,вода которых падает с больших высот.Вода фьёордов кристально чистая,много пляжей, искупавшись на которых, можно получить поднятие горошин к горлу.На одном из перевалов открылся обалденный вид на горы,воду и острова.Не удержался,остановился что бы сфотографировать это величие природы.В это время подъехал на мотоцикле итальянец,который не мог говорить.Я подошёл к нему и аккуратно поднял ему челюсть,после чего он смог простонать-бьютифул!Я ему в ответ- так отож!После этого содержательного разговора,я,горным козлом заскочил на горушку и сфоткал этот бьютифул.Тут к нам подъехала тётенька из Осло,которой челюсть поднимал уже итальянец,так как я был занят фотографированием внизу,куда я скатился маленьким валунчиком.Вскоре итальянец укатил по своему,только ему известному маршруту, а я начал разговаривать с норвежской тётенькой.Поболтав с ней минут 30,я откланялся и поехал дальше маршрутом неизвестным никому,даже мне.В результате я окозался в городе Тромсё,где и остановился в так плюбившейся мне гостинице Rica hotel.Завтра пойду бродить по городу,кушать разную рыбу, пить пиво,наслаждаться жизнью,чего и вам желаю. |