Тарасег писал: кучик а вот с этим я почему то не согласен. пусть не ради личного пиара а ради пропаганды хороших начинаний. так сказать своим личным примером полдталкивать других на правильные поступки. sad.gif мож образ крутого дядьки на байке, помогающий немощным (ну если про дедомы) в умах сочувствующих, родит идею что - помогать это круто. не хорошо а именно круто, четко или еще както (ибо что такое хорошо и плохо с детсва знаем но както особо не руководствуемся в основной массе) то мож и похрен что это может выглядеть как само реклама, если люди начнут сами делать хорошие поступки чаще?
Таресег, скажи ты испытываешь душевное самоудовлетворение, когда кому то, в чём то, чем то помогаешь? Ну я тебя знаю как адекватного человека (не смотря на то что трахаешь жену фюрера), думаю тебе знакомо такое состояние. Я ща объясню как я вижу это. Вот зовет тебя мамка с кухни, типа Тарасег, иди помоги мне, перемой всю посуду, наколи дрофф, растопи самовар и тд и тп.... Ты естественно подрываешься помочь маме... По окончанию работы, ты не дрочишь на себя с восклицанием "какой я хороший сынок, помог маме". Ты воспринимаешь это как обязанность свою, короче обыденное дело... Другая тема когда ты безвозмездно помогаешь человеку которого не знаешь и которому ни чего не должен по жизни. Просто это твоя добрая инициатива. Она зародилась у тя в голове, ты реализовал ее, понял что помощь твоя была нужной и от твоих действий кому то стало легче по жизни. (вот тут уже можно подрочить, только не в прямом смысле... глубоко в душе) А так как в массах о мастурбации говорить не прилично, торчи сам по себе, зачем об этом должен кто то знать? Тарасег, мысли и пожелания добрые должны рождаться не на примере доброго дяди из телевизора или газеты, они должны жить в тебе по жизни. Ладна, чёта я демагогничить стал . А всему причина не фкусное пиво, которое стали в Гараже разливать, Джемесон называется... Чета с устатку оно меня устало.... Спакойнайночи.. |