главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 [397] 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
SELENGER
автофорумцы

27.07.11 - 11:04 #4463461
Гущин
посетители

QUOTE (SELENGER @ 27.07.11 - 12:04)
в тему о спортах ...
http://www.youtube.com/watch?v=AxHzwWndtvk&feature=share
http://www.youtube.com/watch?v=Ag0vvUwkaiU :D

тоже вот бодрые покатушки по горным дорогам
http://youtu.be/fJ9rKhv_k2E
27.07.11 - 11:12 #4463493
kostiamba
посетители

Вчера вечером, поехали с товарищем в Шир. балку, на море. Едим по старой (грунтовке) дороге, не доезжая балки, смотрю товарищ мой отстал совсем, останавливаюсь и вижу что я пробил заднее колесо. В растроиных чувствах, разворачиваюсь и еду обратно на пустом колесе, подъехал к товарищу, а он стоит и смотрит на свой мот. Я спрашиваю что случилось? Он говорит: колесо переднее пробил, я говорю: посмотри на мое заднее :D Вот такие бывают курьезные случаи. :)
27.07.11 - 15:38 #4464164
Brain Fucker
скромный
засранцы

собрали один целый мотоцикл? )
27.07.11 - 18:42 #4464512
Гущин
посетители

27.07.11 - 19:48 #4464639
serj555
музыканты

QUOTE (GMar @ 27.07.11 - 00:54)
ГУщин интернет троль,

+100500

И походу с кучей комплексов :ph34r: :ph34r: :ph34r: а мотики видел ток на картинках у бабушки :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
27.07.11 - 21:54 #4464803
bleff
посетители

Я спрашиваю что случилось? Он говорит: колесо переднее пробил, я говорю: посмотри на мое заднее biggrin.gif Вот такие бывают курьезные случаи. smile.gif

как раз в ГСК были, приехал он и говорит в шутку, что это от меня заразился тем, что колесо переднее пробил :D
27.07.11 - 23:02 #4464897
kuchik
посетители

Тарасег писал: кучик а вот с этим я почему то не согласен. пусть не ради личного пиара а ради пропаганды хороших начинаний. так сказать своим личным примером полдталкивать других на правильные поступки. sad.gif мож образ крутого дядьки на байке, помогающий немощным (ну если про дедомы) в умах сочувствующих, родит идею что - помогать это круто. не хорошо а именно круто, четко или еще както (ибо что такое хорошо и плохо с детсва знаем но както особо не руководствуемся в основной массе) то мож и похрен что это может выглядеть как само реклама, если люди начнут сами делать хорошие поступки чаще?

Таресег, скажи ты испытываешь душевное самоудовлетворение, когда кому то, в чём то, чем то помогаешь? Ну я тебя знаю как адекватного человека (не смотря на то что трахаешь жену фюрера), думаю тебе знакомо такое состояние. Я ща объясню как я вижу это. Вот зовет тебя мамка с кухни, типа Тарасег, иди помоги мне, перемой всю посуду, наколи дрофф, растопи самовар и тд и тп.... Ты естественно подрываешься помочь маме... По окончанию работы, ты не дрочишь на себя с восклицанием "какой я хороший сынок, помог маме". Ты воспринимаешь это как обязанность свою, короче обыденное дело... Другая тема когда ты безвозмездно помогаешь человеку которого не знаешь и которому ни чего не должен по жизни. Просто это твоя добрая инициатива. Она зародилась у тя в голове, ты реализовал ее, понял что помощь твоя была нужной и от твоих действий кому то стало легче по жизни. (вот тут уже можно подрочить, только не в прямом смысле... глубоко в душе) А так как в массах о мастурбации говорить не прилично, торчи сам по себе, зачем об этом должен кто то знать?
Тарасег, мысли и пожелания добрые должны рождаться не на примере доброго дяди из телевизора или газеты, они должны жить в тебе по жизни.
Ладна, чёта я демагогничить стал . А всему причина не фкусное пиво, которое стали в Гараже разливать, Джемесон называется... Чета с устатку оно меня устало....
Спакойнайночи..
28.07.11 - 01:21 #4465022
Dennis
посетители

Так то оно так, но.... есть люди, хорошие люди, которые тоже хотят помочь в хорошем деле, только у них по какой-то причине нет возможности. Вот тут должен появиться инициативный человек с организаторскими способностями (группа человек) который(е) пропиарят акцию, организуют сбор пожертвований (деньги, игрушки и т.п.) и потом все доставят по адресу. При этом доставить нужно тоже с умом, не выкинуть под порогом а провести красивое вручение, желательно с песнями и плясками, освещением в СМИ. Тогда доброе дело получит продолжение, как снежный ком. В итоге значительно больший КПД. Но это уже следующий шаг. Потому и реклама нужна, не себе но для пользы дела.
28.07.11 - 07:59 #4465142
Гущин
посетители

QUOTE (Dennis @ 28.07.11 - 08:59)
Так то оно так, но.... есть люди, хорошие люди, которые тоже хотят помочь в хорошем деле, только у них по какой-то причине нет возможности.  Потому и реклама нужна, не себе но для пользы дела.

Вот что говорят представители клуба по этому поводу:
Эта информация внутреклубная, закрытая.

Мы не ищем людей, они сами нас находят.

Прежде чем спрашивать что клуб сделал мотодвижения, какие провёл акции и мероприятия покопайся в сети, информации много она открыта кто ищет тот находит,

Кто общается и дружит тот всегда в курсах. Объяснять кому-либо что-либо, никто не обязан, мы это делаем так как мы это делаем, кому не нравиться просто не приходите, никого силком не тащут.

Хорошим людям ничего не должно доставаться просто так, нужно искать, находить знакомства, выходить через них на нужных людей. Это такой своеобразный обряд инициации, показывающий, что ты не просто интернет-троль, а страждущий. ))
28.07.11 - 08:49 #4465228
Dennis
посетители

Да да читал. Это просто фраза вырванная из контекста. К благотворительным мероприятиям она отношения не имеет. Клуб уезжая на закрытое мероприятие ведь не обязан ставить общественность в известность. Другое дело при проведении благотворительных акций. Пиар и определенная реклама для привлечения средств имеет место. Я точно знаю что к этому привлекаются предприниматели, извещается мотообщественность. Да, баннеров не вешают в газетах не пишут, хотя думаю что стоило бы. Поэтому не стоит цепляться к словам.
Хорошо или плохо но эти люди что-то делают, объединяют людей для проведения как благотворительных акций (сказать спасибо ветеранам или собрать деткам) так и для проведения досуга спортивного или развлекательного. Кстати помогают и просто мотоциклистам (не клубным) попавшим в беду, в том числе и материально. Это конечно не благотворительный фонд но по мере возможностей, такие случаи мне известны. Не обязательно быть в клубе чтобы организовать проведение мероприятия, если есть организаторские способности то можно найти людей с редствами и все сделать красиво. А можно языком чесать и возмущаться как все плохо.
28.07.11 - 09:17 #4465278
Гущин
посетители

Dennis , эти фразы не относятся к закрытым мероприятиям, а к отношению клуба к освещению своей общественной деятельности. Ты же спрашиваешь не о закрытой информации, например финансовом обороте клуба, а том как помочь в благотворительности. Я тоже спрашивал об этом когда то: где прочитать о том, чем занимается клуб? В ответ получил оскорбление, что троль. Гугл по запросу "ночные волки новороссийск" выдает лишь ссылку на сайт Московских ночных волков. И вообще как то странно: московские ночные волки пиарятся вовсю и по тв и в интернете и не считают это позорным или недостойным, а наши просто "тимуровцы". Все такие в образе и покрытые мраком тайны. Может это конечно и хорошо, +500 к имиджу, как говорится, но иногда, как в ситуации о которой ты говоришь мешает.
28.07.11 - 09:31 #4465314
Dennis
посетители

Вот ссылка, нашел за минуту. Чес слово небыло раньше но появилось желание проверить опытным путем.
http://www.nwnovoros.ru/
Кто хочет ищет возможность, а кто не хочет - оправдание.
Нашел через Гугл.
28.07.11 - 09:42 #4465338
Гущин
посетители

QUOTE (Dennis @ 28.07.11 - 10:42)
Вот ссылка, нашел за минуту. Чес слово небыло раньше но появилось желание проверить опытным путем.
http://www.nwnovoros.ru/
Кто хочет ищет возможность, а кто не хочет - оправдание.

Да ее тоже ее нашел за минуту. Гугл отправил на сайт московских волков, а там вышел уже на местный сайт. Но это криво как-то... Хотя что было бы проще, если бы Кучик или Джимар сразу кинули ее.
28.07.11 - 09:52 #4465358
Brain Fucker
скромный
засранцы

чтото кучик прям заметафорничал. видимо очень плохое пиво да еще в такую погоду :ph34r:

ребятке а где программа феста?
28.07.11 - 09:54 #4465363
Dennis
посетители

http://bikeshow.ru/programma-2/
какой невнимательный, было выше
28.07.11 - 12:12 #4465736
FORest
посетители

QUOTE (Dennis @ 28.07.11 - 12:12)
http://bikeshow.ru/programma-2/
какой невнимательный, было выше

не понятно где будет основная движуха, на морвокзале или на малой?
На малой будет лагерь..А все веселье?
и почему с воскресенья на понедельник дейсвие ....
28.07.11 - 12:29 #4465799
Igra
катастрофа
автофорумцы

QUOTE (FORest @ 28.07.11 - 13:29)

27 августа 2011 года- суббота
28.07.11 - 12:59 #4465898
FORest
посетители

QUOTE (Igra @ 28.07.11 - 12:59)
QUOTE (FORest @ 28.07.11 - 13:29)

27 августа 2011 года- суббота

открой глаза B) :

27 августа. Воскресенье

20.00 – Новороссийск. Морской вокзал. Начало программы.

В ПРОГРАММЕ:.............
28.07.11 - 17:52 #4466211
kuchik
посетители

Форест, а ты знаешь лично человека которого свинотой назвал? Даже после редактирования слова свинота на слово свинтус, скажи пожалуйста ты лично знаешь этого человека?

-------------------------------------------------------------------------------------------

Для того что бы заниматься благотворительностью, не обязательно состоять в какой либо организации. Я за долго до того как стал клубным, минимум 2 раза в год посещал детский дом. Пару раз трусил комерсов для оказания помощи дому престарелых. Один раз, 1-го сентября, на день детей организовал х%$вую тонну шариков, баллон гелия и мороженого. Просто выехали с Братанами на детскую площадку и тупо встали на раздачу....(это то что сделал лично я без клуба, я сам, такой ах%$нный парень) Ну как, классно я распиарил себя? Теперь я просто уверен, что сейчас один хороший человек с горы, который тоже очень хочет помочь деткам, но не знает как это сделать, воодушевившись моими поступками, взяв с меня положительный пример, срочно стартует всем помогать, он уже в пути.... Чип и Дейл бля, спешать на помощь... не смешите меня. Возвращаясь еще раз, уже к крылатой фразе скажу, кто хочет - берет и делает, а кто не хочет тот сидит на жопе ровно и гоняет пи3дуна.
28.07.11 - 17:55 #4466216
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 [397] 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос