главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
Гущин
посетители

QUOTE (MARADER @ 26.07.11 - 17:46)
так вот кубанская столица или сочи для этого подходят лучше.

чем???
26.07.11 - 16:48 #4461974
Brain Fucker
скромный
засранцы

а чем новоросс подходит лучше?
26.07.11 - 16:50 #4461980
Гущин
посетители

Блин, да я до этого же писал об этом несколько раз!
26.07.11 - 16:51 #4461983
Brain Fucker
скромный
засранцы

гм. кроме моря и города героя ничего не было сказано, чтобы былобы преимуществом. примем море можно вычеркнуть а г-г или не г-г это уже личная приррогатива оргов
26.07.11 - 18:06 #4462094
Гущин
посетители

так это есть то из-за чего выбрали Новорос: г-г для политической составляющей (патриотизм, помним прошлое-смотрим в будущее и т.п.) и море в качестве составляющей отдыха и неформальной обстановки (горы, море, романтика). У Ткачевска нет неформальной составляющей в виде отдыха , а в Сочи нет патриотической в виде героической обороны и подвига малоземельцев. Если бы это была просто байкерская туса, без всякой оглядки на власть, то конечно логично ее было провести в том же Сочи или Гелене, где кроме отдыха нет ничего: старый добрый "секс, наркотики, рокнрол". Но тут то мы и вспоминаем, что у нас это тесно сплетено и хочешь не хочешь, но нужно проводить шоу "по согласованию и во взаимодействии" в памятных героических местах, манипулируя которыми можно засерать свежие мозги. Зачем проводить было байк-шоу в Севастополе?! Добираться проблематично (границы, таможни, дороги), город с точки зрения передвижения тоже проблемный ибо куча бухт и приходится либо на пароме, либо кругаля. Да потому что, это же "украинский город русской славы". Пиар, попытка привязать его к России при помощи общего прошлого с про-русским уклоном. Однако не учли, что ни миллиарды Лужкова который вбухали в Севас и в Крым, ни байк-шоу, ни "брестский мир" который подписала РФ по содержанию ЧФ на Украине, ровно ни на сантиметр не приблизили ее к России. Поэтому и сворачивают там все и переносят в Новорос. У нас (в РФ) отсутствует национальная идея как таковая. Нечем объединить народ. Вот и мечутся то между футболом, то в хоккей, а просрав его кидаются в ВОВ (идея народа-победителя), то в религию и строительство храмов шаговой доступности. А тут (в байк-шоу) смешали все и героическое прошлое и религию и спорт, превратив его в одно из мероприятий разряда "Юбилейный концерт посвященный Дню милиции". ИМХО.
Полагаю тема выбора города для проведения достаточно раскрыта? Не хочу тут писать пространные эссе место которым в теме "Политика и экономика".
26.07.11 - 18:23 #4462121
FORest
посетители

щас подерутся или глотки грызть начнут! :o

п.с. непонятно почему не с пятницы на субботу движуха главная , а с воскресенья на понедельник
26.07.11 - 18:39 #4462140
MARADER
посетители

гущин тоже знает
26.07.11 - 18:44 #4462146
kuchik
посетители

QUOTE (Гущин @ 26.07.11 - 13:44)
Из российских городов-героев у моря лежат только Новорос и Питер. Балтика мелкая и холодная. А тут "курорты Краснодарского края ждут вас!". К тому же если изначально байкеры всегда были бунтарями против власти и "разбойниками с большой дороги", то в российской интерпретации это движение уже стало мотоотделением "Единой России" и РПЦ. Пукин их рулевой, Алексий их благословляет. Не удивлюсь, если Ткачев прикатит на трайке открывать шоу  и  ему подарят звание "заслуженного байкера России". Политика, понимаешь... Так что при всем богатстве выбора, только Новорос!  ИМХО.

Ёёёпта, Гущин ядом забрызгал. Все такие ох%$нно политически образованные стали. Мыслители, отцы русской демократии. Только и можете сидеть на жопе ни яйух не делать и метлой своей безразмерной брови чужие зализывать. Ну и что тебе, жарко или холодно от этого? Или надо было быть торговцами оружием, наркотиков, убивать, воевать, сеять ненависть? Тогда бы ты был в восхищение от Волков? А сейчас они устраивают праздник в городе приуроченный ко дню освобождения, надрачивают молодежь на патриотизм, любовь к Родине... Короче лохи какие то, по всей видимости не твой формат... Ты ответишь за свой базар что Путин у нас рулевой? Я тебя на полном серьезе спрашиваю, ты можешь ответить за свои слова? ОХМИУХ.
26.07.11 - 19:44 #4462236
Гущин
посетители

Ты, Кuchik , не кипишуй, дыши ровнее. Пукин у нас страной рулит, а если вы заграницей живете, то тут конечно, ошибочка вышла, звиняйте. И базарят бабки на рынке, ну это так к слову.
А ядом никто не брызгал и к насилию не призывал, да и лохами никто никого не называл, где ты это увидел- ну ка кинь цитатку. А то ведь тоже можно спросить за предъяву, ну как с понимающего. Люди общаются на тему "почему выбор пал на Новорос" и я высказал свои мысли. Что ж ты не обосновал, раз в теме? Если не в курсах, то у нас еще пока любой может высказать свое мнение.
Ну а если совсем по-взрослому, то ты бы лучше вместо тюремной фени "ответь за базар" сказал бы: Гущин, приходи наш офис (ну или где вы там собираетесь), я тебе за кружечкой пива расскажу о "Ночных волках" и новороссийском отделении этой организации. Покажу устав, правила. Расскажу сколько ну нас человек и сколько фактически мотоциклистов, а не "мертвых душ" и сочувствующих. Расскажу о том, чем мы занимаемся, какую работу проводим чтобы привлечь народ к байкерскому движению, сломить устоявшиеся стереотипы что мы безбашенные и хамовитые люди. Может после услышанного и увиденного ты тоже захочешь носить цвета "Ночных волков". Вот тут был бы тебе респект и полная уважуха. А так...
Я не в восхищении от любой организации, вне зависимости от названия, особенно когда эта организация "по-понятиям". Мне по душе фрирайд.
Только и можете сидеть на жопе ни яйух не делать и метлой своей безразмерной брови чужие зализывать
Что-то я не слышал о том, чтобы новороссийское отделение "Ночных волков" проводило какие-то акции у нас. Читал в Москве они в детдома ездят, Новогодние елки, показательные выступления устраивают и не стесняются об этом писать и показывать о ТВ. Буду искренне рад прочитать или увидеть, что наши местные ребята ничуть не хуже и не сидят на жопе ровно.
26.07.11 - 20:06 #4462264
AteisT.
геймер
посетители

согласен с Гущеным где то , от наших волков только видел , а даже сам учавствовал в покатушках по стадиону труд ..... больше ничего не слышал .....
26.07.11 - 20:56 #4462338
Sancho
посетители

Зачем от них что то ждать, попробуй качни сам что то, я думаю процентов 90 как столкнуться с чем то подобным (организационным)-притихнут!
26.07.11 - 21:30 #4462409
Tiger
автофорумцы

Я вам одно скажу, я обязательно спизжу максик у какого-нибудь хохла, ибо они мне за Севастополь ответят!!! :ph34r: :ph34r: :ph34r: :D :D :D
26.07.11 - 21:41 #4462439
FORest
посетители

QUOTE (Tiger @ 26.07.11 - 21:41)
Я вам одно скажу, я обязательно спизжу максик у какого-нибудь хохла, ибо они мне за Севастополь ответят!!! :ph34r:  :ph34r:  :ph34r: :D  :D  :D

чё максик.. п%$&ить так харли или еще чё-нить архаичное

я с тобой ;)
26.07.11 - 21:44 #4462447
kuchik
посетители

Гущин, с дыханием у меня все отлично.. Может быть тобой и рулит кто то, но это не значит, что я с тобой в одной упряжке, и уж поверь мне кто бы тобой не рулил, я ни когда это не буду обсуждать, потому что мне это нах не надо. А вот тебя, как выяснилось, эта тема почему то волнует. Мне абсолютно все равно, какое мнение у тебя об организациях и тем более что тебе по душе... Я тебя не знаю и знать не хочу. Ты далеко не первый и не последний кто в саркастичной форме пытается обрисовать картину наших взаимодействий с властями. И это называется "брызгать ядом" ибо тогда зачем ты вообще затронул эту тему, в такой форме, так, к слову пришлось? Так вот если тебя это ни как не касается, значит и аспектами блудными разбрасываться не стоит. У клуба своя политика, и то что она радикально отличается от пропиндоской, я этому очень рад. Ни когда бы я не стал Братом ублюдка, наркомана или сутенера... или как ты выразился "бунтарем" и "бандитом с большой дороги". Жизнь через-чур коротка, что бы растрачиваться на всякую x%&ню... Если у меня есть возможность внести какой то вклад во благо обществу, я буду это делать и клуб делает тоже самое, проталкивая свою политику, любыми методами, на войне все средства хороши, в том числе и рычаги власти. Любая адекватная ячейка общества стремится жить в гармонии и созидании с окружающим нас миром. А ты до сих пор не можешь выкинуть из головы никчемное "бунтарство"и "бандитов с большой дороги". Что касается акций... Дела добрые, делаются не для того, что бы в последствии колотить себя в грудь и искать какие либо методы распространения такой информации. От добра, добра не ищут. По этому мы не считаем нужным информировать общественность, сколько раз мы съездили в детский дом и какие акции мы проводим. Здесь много околоклубных людей, кому надо, все знают и порой участвуют в этих акциях. А кому это нах не надо, тот и не знает о них и сидит на жопе ровно. Не считаю нужным обосновывать на форуме почему выбор пал на Новороссийск. Эта информация внутреклубная, закрытая. И последнее, если хочешь спросить с меня за что либо, я охотно отвечу тебе, за каждое сказанное мною слово. Я не хочу больше обсуждать с тобой ни чего. Мы по разные стороны... Убеждать и доказывать , не имею желания.
26.07.11 - 21:46 #4462450
Tiger
автофорумцы

чё максик.. п%$&ить так харли или еще чё-нить архаичное

я с тобой

мне чужого не нужно, свое бы вернуть ;)
26.07.11 - 21:50 #4462464
Sancho
посетители

тигр, я думаю тебе надо Панять и П астить тех нехороших людей, ты же не хочешь чтоб тебя люди проклинали за кражу Харли :D
26.07.11 - 21:53 #4462471
Tiger
автофорумцы

да мне харлик не нужен, хочу сильвер винг вернуть свой, желательно серого цвета :P
26.07.11 - 21:58 #4462485
Sancho
посетители

забудь об этом, и копи на новый...
26.07.11 - 22:02 #4462489
kuchik
посетители

Гущин, ну ты прям простой паренек какой, я в восторге. Значит сначала я наговорю на вас всякую хрень, не зная вообще о вас ни чего, кто вы, чем занимаетесь, а вы потом позовите меня на милую беседу с полным раскладом по клубу и устав покажите. Не пьян ли ты? Ты что в правду думаешь что мне важно твое мнение? Или ты думаешь, что у меня есть желание ломать какие то мнимые стереотипы? Да мне абсолютно все равно что и как ты думаешь, ты только если не владеешь информацией, думай пожалуйста в уме, про себя. Не навязываем мы свои стереотипы, мнения и устои нашей жизни. Нутро человеческое оцениваются не стереотипами, а поступками. Мы не ищем людей, они сами нас находят. Всегда готовы к общению с интересными и продуктивными людьми, близкими к нам по духу.
26.07.11 - 22:09 #4462502
Tiger
автофорумцы

честно сказать, если бы хотел уже давно бы купил :) но вот только хочется пафосный кастом B)
26.07.11 - 22:11 #4462506
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос