Гущин, с дыханием у меня все отлично.. Может быть тобой и рулит кто то, но это не значит, что я с тобой в одной упряжке, и уж поверь мне кто бы тобой не рулил, я ни когда это не буду обсуждать, потому что мне это нах не надо. А вот тебя, как выяснилось, эта тема почему то волнует. Мне абсолютно все равно, какое мнение у тебя об организациях и тем более что тебе по душе... Я тебя не знаю и знать не хочу. Ты далеко не первый и не последний кто в саркастичной форме пытается обрисовать картину наших взаимодействий с властями. И это называется "брызгать ядом" ибо тогда зачем ты вообще затронул эту тему, в такой форме, так, к слову пришлось? Так вот если тебя это ни как не касается, значит и аспектами блудными разбрасываться не стоит. У клуба своя политика, и то что она радикально отличается от пропиндоской, я этому очень рад. Ни когда бы я не стал Братом ублюдка, наркомана или сутенера... или как ты выразился "бунтарем" и "бандитом с большой дороги". Жизнь через-чур коротка, что бы растрачиваться на всякую x%&ню... Если у меня есть возможность внести какой то вклад во благо обществу, я буду это делать и клуб делает тоже самое, проталкивая свою политику, любыми методами, на войне все средства хороши, в том числе и рычаги власти. Любая адекватная ячейка общества стремится жить в гармонии и созидании с окружающим нас миром. А ты до сих пор не можешь выкинуть из головы никчемное "бунтарство"и "бандитов с большой дороги". Что касается акций... Дела добрые, делаются не для того, что бы в последствии колотить себя в грудь и искать какие либо методы распространения такой информации. От добра, добра не ищут. По этому мы не считаем нужным информировать общественность, сколько раз мы съездили в детский дом и какие акции мы проводим. Здесь много околоклубных людей, кому надо, все знают и порой участвуют в этих акциях. А кому это нах не надо, тот и не знает о них и сидит на жопе ровно. Не считаю нужным обосновывать на форуме почему выбор пал на Новороссийск. Эта информация внутреклубная, закрытая. И последнее, если хочешь спросить с меня за что либо, я охотно отвечу тебе, за каждое сказанное мною слово. Я не хочу больше обсуждать с тобой ни чего. Мы по разные стороны... Убеждать и доказывать , не имею желания. |