Всем, привет. Мы вернулись. Целые и не вредимые. Проудено больше 8000 км. Ждите фото отчет позже. Как только до фотоаппарата доберусь, сразу скину.
За последние сутки накрутили больше 1200 км. От Киева. Сам не верю, что ещё вчера был в Киеве.
Внимание!!! Всем очень внимательно проходите таможню Украинскую и пограничников. Вымораживают деньги в наглую, обращаются с гражданами России не подабающе. Напомнило 90-е, когда были бандиты. Нас держали час, но денег всё равно не дали. Если кто знает куда можно написать или обратиться по этим вопросам, подскажите. Реально не мы одни такие. Были нарушены все мои права - досмотры и т.д. Шмон, даже я бы так сказал. без понятых и тому подобное. весь бумажник перелапатили. Заставили таможенную декларацию заполнять, (хотя их уже как год отменили). Вообщем будьте терпеливыми. Нам помогло, что я сказал, что мы граждане Российской Федерации и при возникновении таких проблем будем требовать присутствие консула с российской стороны. Пыл, наглость и жадность поутихла и нас отпустили не поимев ни копейки. |