Лет пять тому назад мы выезжали на все ДТП в которых участвовали байки. Свой - чужой, знаем - не знаем, день - ночь это не имело значения... Был у нас полу бесплатный водила на эвакуаторе, деньги брал только на соляру. Об авариях узнавали от друзей, знакомые менты звонили и цыганская почта. Тоже не раз бинтовали, по возможности отбивали от ментов... чего только не было. А потом понеслось... Каждый уважающий себя мажор при бабле решил что должен сесть на два колеса. Байков в городе становилось все больше, а мото культуры все меньше. Ни кого не хочу обидеть и ни кого не имею ввиду, но по статистике это безбашенные молодые уроды в основном на спортах. Сейчас срываюсь когда из близких-знакомых кто то в беде ну или по факту на дороге. В прошлом году случай прикольный был. Еду по Цемдолине на машине, перед Кирилловским перекрестком стоит спорт какой то, уже не помню... на аварийках, чувачок с какой то приблудой типа ключа, раком в байке ковыряется. Остановился, подхожу, "Что случилось браток?", он мне "Чё надо?". Я ему говорю мне ни чего не надо, ты сломался, может помощь нужна? Он мне говорит "Чё надо, чё доебался до меня?!". Вот и вся мото культура. Можно было бы ему п%$&юлей навешать за ход такой, вот только не хотелось мне уподобиться этому уроду. Я поехал дальше... Байк потерял свой пафос... Теперь байк для многих стал предметом для легкого съема телок, для понтов, для того что это круто! Я больше чем уверен ни кто из подобных юзеров, не сидит в гараже зимой с бутылочкой пива, не разговаривает со своим байком и не гладит его как родную любимую бабу. Удачи на дорогах, лучше не падать. ;) |