Тайгер, не расстраивайся. Быдла есть, была и будет. Надо наказывать таких. На моей практике пару зеркал и вмятое крыло ВАЗомобиля. В двух случаях водилы даже не рыпнулись, один просто съебался. Рамсил с ГАЗелистом как то. Сначала чудом увернулся от него, потом поехал за ним в надежде что он тормознет на остановке. Он остановился, я обрадовался... Подошел и со словами "оно тебе все равно на йух не нужно" разбил кулаком зеркало. Еще был курьезный случай на Солнечной. Быдловодиле что то не понравилось, я даже не понял что... С криком "пидарас" и с "факом" из окна он обогнал меня. Ну я то знаю что я не "пидарас"..., решил совершить акт возмездия. План был таков, сблизится и ногой снести ему зеркало. Когда я начал осуществлять задуманное, быдловодило достал из под седла топорик и начал размахивать им левой рукой из окна. В данном случае факт невменяемости был на лицо и я решил не тратить нервы и время на шизофреника. В идеальном варианте лучше не разбивать зеркала, а выворачивать. Таким образом в жесткой форме даешь понять что быдло не прав, без нанесения материального ущерба. Всем нам известно что самое страшное быдло на наших дорогах это быдломенты... Если нарвешься на такого ни когда не докажешь что этот уёбок "ЧУТЬ" не лишил тебя жизни. Потому что "ЧУТЬ" не считается, а разбитое зеркало - материальный ущерб, еще и хулиганку приписать могут... Удачи всем на дорогах. |