QUOTE (bleff @ 22.06.11 - 23:46) | п.с. пьяный, грязный, вонючий байкер - хехе нехилое описалово :D |
Под это описание попадают водители русских оппозитов. Попробую пояснить почему: - грязный; из мота постоянно что-то течёт и забрызгивает чистые участки протертые пять минут назад. Владелец, как и мот, находится в стадии вечного ремонта, даже когда едет. Одежда байкера покрывается следами ремонта быстрее, чем попытки отчистить (тогда будет некогда ездить);
- вонючий; одежда водителей оппозитов, кастомов и иже с ними является одновременно защитой, униформой и опознавательным знаком свой-чужой. Снимается только после серьезного падения. Носится долго без стирки (тогда будет некогда ездить);
- пьяный; трезвым так жить невозможно. Я лично знаю одного байкера, точно соответствующего описанию. Намедни, заскакивает ко мне такое чудо :ph34r: , снимает шлем... :o Чудо оказалось весёлой девушкой, трезвой. Однако, её одежда и "урал" вызывали жуткое желание напиться :'( . Японоводам трудно понять этот мазохизм. |