QUOTE (AteisT. @ 16.06.11 - 22:36) | QUOTE (Emby @ 16.06.11 - 16:50) | QUOTE (skynyrd @ 16.06.11 - 20:28) | HONDA XL650V TRANSALP.Дело не в мотоцикле. |
+пЯтьсот Это точно...
|
как это не важен , я вот на своем старье очконул бы ехать встал бые где нить и ппц приехали
|
За техникой надо ухаживать как за женщиной. Менять все расходники, ездить на хорошей резине, масла и т.д. Не убивать технику до состояния хлама. И тогда она тебя увезёт и привезёт откуда угодно, даже старушка.
Но по опыту наблюдений люди покупают технику и убивают её. Аж Жалко. Даже о своей безопасности на заботятся ни шлема, ни штанов, ни нормальной резины (только лысая). Я в прошлом году менял резину и мне сказали, что я первый из 100 который с нормальной резиной пришёл. Все на БУ ездят и меняют, что аж при бортировке шиномонтажники боятся порвать её, натягивая на диск.
Но дело не об этом. Если есть желание и мечта, то можно двигаться на чём угодно: пешком, велосипед, мотоцикл, машина, автобус, поезд, самолёт.
Почитай мото, там люди на ИЖах от Москвы до Владивостока добираются, ни денег, ни техники, вот отчаянные!!! А ты говоришь старушка... |