QUOTE (Sancho @ 05.06.11 - 09:24) | В Спецкоре на Россия1 будут обсуждать мото в 23.05 |
Хороший репортаж. Только ничего нового они не сказали. Мария в конце программы резюмировала: уважение на дорогах вот к этому надо идти.
Мотоцикл в нашей стране это развлечение, в то время как во многих странах это средство передвижения на дорогах.
Еще правильно сказали, что у нас нет треков, где можно выпустить пар, повысить уровень мастерства. Наркотик это понятное дело, но голова должна быть на плечах. Вчера тех кто пугал бабушек по переходу показали, так я бы из там же дубиной еб@нул, на месте прохожих. Думаю многие со мной согласились бы, ведь у каждого есть родственники старшие и у некоторых дети. А если вдруг чего? Неужели мозгов нет и этих. Я бы еще на месте Гос думы права сделал для велосепедистов. Вчера гуляя по набережной видел как один исполнил, что чудом никого не задел, хотя ушатался сам. Ведь повесили же знаки. Но в то же время во всей европе есть велодорожки, а у нас ни одной. Поэтому тут надо еще мозги вбить гос думе, чтобы перестала деньги на карман класть, а делала жизнь людей нормальной в городе. |