QUOTE | продам СВ без доков есть повреждения передней вилки, приборка, и оторваны подножки, +мелочи smile.gif |
чайки налетели :D :D короче в каком ряду ехал - уже не помню, по Мысхакскому в сторону Волгоградской помню оставил поток машин позади, ехал с дальним светом, со вторым номером на борту ... увидел слева на встречке пару авто, желающие повернуть, т.е. наш поток им помеха справа, до них было ещё далековато, я приготовился, газ закрыл, слегка притормозил, скорость была около 60ти до них было далековато, первый нормально повернул и уехал, второй подкатился и чёт тупил, я начал слегка притормаживать наготове, поток машин за мной на расстоянии 10-20 метрах, этот фрукт начал манёвр как пенсионер, далее видимо растерялся и стопорнулся посреди дороги, перекрыв всё, расстояние сокращалось, далее он пытался завершить манёвр, т.к. всё перекрыто я пытался скорость тупо скинуть и уходить левее, перетормозил - ушёл бы ему прям по центру уже положив мот - этого было делать нельзя ... короче не хватило уйти самую малость, скорость была вообще невысокая т.к. с 60 скинул, засадил ему в правое заднее крыло, мы с типом кувыркнулись, мои яйца размазало о бак B) встал, очухался, водила вышел, я поворчал малость, он начал убирать машину и отъехал в сторону, я выключил зажигание, потупил, начал поднимать мот ... короче дальше не айс... водила - пацан лет 22-25, с бабулей какой-то и внучкой на борту, говорит: спереди меня поворачивала машина, повернула, я вас видел, думал успею проехать, но потом хз что было, затупил на середине, потом пытался уехать и не успел ... короче пыздэц скорая, менты, у нас госпитализация, рентгены, вся фигня, снятие телесных и тд ... только около 12 ночи законцили всё заполнять и тд
мы как бы целы, я в экипе, потянул слегка шею, побаливают плечи и одно бедро, второй номер кувыркнувшись получил ушибы и ссадины, т.к. скорость была небольшая - без печальных последствий.
Спасибо Зорику и Паше механику, Атеисту и Митяю кто подскочил.
Это сообщение отредактировал bleff - 26.03.11 - 13:45
|