За последние пять лет меня в городе остановили один раз, на байк хотели посмотреть, даже документы не смотрели... Я думаю что ситуация особо не измениться... Бля, да и пусть тормозят, если смогут... когда они поймут что я не планирую останавливаться, я буду где то возле Канадской границы. Бля какие все таки безмозглые ублюдки стоят у руля нашего паровоза..... Ёпьтемать, ну сделайте по человечески все, бля сделайте так что бы человек изначально не планировал в голове какое либо правонарушение.... А они суки изрыгают законы, которые так или иначе человек намерен нарушать... Я уже подымал один раз эту тему.... Вот к примеру многие страны Европы взимают налог с одной единицы транспорта частично, при наличии у гражданина двух или трех видов транспортного средства облагаемого налогом. Потому что там чиновники с мозгами и они понимают что если у тебя в собственности две машины, то одной жопой на двух одновременно не уедешь, а тем более на трех... :angry: Вы скажете, так бля на одной машине дедушка катается, на второй бабушка, на третьей дядя... А вот хуя.... Они эти бабки компенсируют страховкой.... То есть я владелец трех видов транспорта, я собственник и на моем транспорте кроме меня ни кто не ездит значит я плачу к примеру 100% налога, за все три. Но если я вношу в страховку еще одного человека тогда я плачу к основной сумме еще 60% и так далее... Схема вполне справедливая... А у нас бля и на машине и на байке и на квадрике одной жопой человек хуярит круглый год... Я говорил и буду говорить и это принцип совкового человека...Это ответная реакция любого кто не хочет быть лохом. Как только кто то начинает пытаться наебать тебя, ты думаешь о том как бы наебать того кто пытается наебать тебя... ( я извиняюсь за мой французский) Просто других слов не подберешь... |