Харлей не нравится. Харлея у меня не будет. Просто тупо зная характеристики Булика, начал сравнивать их с возможными вариантами.... Ни чего даже близкого не нашел. Кто знает, поймет... Пересаживаться с солидных мощей на более слабые не интересно и тошно. Для этого у нас пенсия впереди. Все закончится тем шо возьму я себе нового Булика в следующим кузове из пиндосни.... Suzuki M109R2, он стоковый 2009 года, с нулевым пробегом стоит 8000 баклажанов. Здесь выйдет 15500-16000$
Djemil ;) , Голда хороший байк, но блин все равно пенсия, я его обязательно куплю в лет восемьдесят, когда меня полностью парализует. :D Гвардина в этом плане понять не могу, молодой парень, а ездит на трехстворчатом шифоньере... (Серега без обид, каждый дрочит как хочет ;) ) Бля, больше ни когда не буду продавать байк не зная что покупать в дальнейшем...
Махер, исключительно для тебя....! Продал я его за 500 тыщ рублей.
Деня, нравится мне одна модель BMW. Вот тока не видел я его в живую... Боюсь что маленький для меня будет. Опять же, динамика ни какая... На сколько я знаю модель перестали выпускать в 2004 (уже скучно :'( )
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-Montauk...e5ff0fc8a#v4-44 Был бы он побольше и с объемом хотя бы 1800сс, взял бы не задумываясь....