Кубатура выбрана не спроста. Для удобства передвижения. 600-ки более чем достаточно. 400-ка уже будет тормозить, а если и не тормозить, то работать на пределе своих возможностей. Да и пилоту будет не комфортно. Проверено. на покатушках по краю.
По автобанам скорость варьируется. Максимальная скорость 160-170 км/ч по автобану. Местами до 175 км/ч.
Для путешествий и долгих покатушек нужен турист. На котором удобно будет сидеть до 10 часов в день. Плюс иметь кофры, в которые ты положишь палатку, бельё, мыльно-рыльное и т.д. Не будешь же ты с рюкзаком ехать? Вот если тяжёлый эндуро типа GS от BMW или Варрадеро от Honda то разговоров нет :) Если бы у меня был такой мот, то направление в движении уже не имело бы для меня разницы.
QUOTE | Так вот я и хочу выяснить сколько для них "тошнить" а сколько уже "ехать". |
Дело не в том ехать или тошнить. Просто покатайся толпой из трёх четырёх мотов разной кубатуры, выбери например себе 400, а друзья пусть едут например на литрах. Сразу поймёшь о чём я говорю. Когда у тебя литр под жопой, например, ты не сможешь ездить как 400-ка :) Потому, что она по ощущениям просто стоит. Но даже не в этом дело. Ехать то можно и на 400-ки, только нужно быть готовым, что это будет тяжело и не комфортно. А да забыл добавить ехать то не на легке, а гружёным надо. А если ещё нажопника посадить....
|