Послушай, у меня дома лежит штук десять американских инвойсов, оригинальных, чистых, присланных от туда. Я неоднократно сам заполнял эти инвойсы и вписывал туда цены купленного мною байка. Поверь мне, написать я мог все что угодно, но для таможни эта бумажка всего лишь фикция. Цены на свежую мототехнику они берут именно с этого сайта. Если байк настолько стар годами и его нету там, существует эксперт, который и определяет стоимость техники и ты ему еще за это платишь 2300 рублей. И поверь мне, лучше когда они определяют цену по каталогу, нежели когда оценивает эксперт. Оспорить его оценку большой гемор. Вот смотри, когда я покупал свой байк, он по этому каталогу стоил 13200 зелени, а я урвал его у одного лоха за червонец. Я изначально знал что червонец не прокатит, в инвойсе написал 12 штук, в надежде хоть что то скосить с таможни... и один йух мне посчитали по цене каталога... Хочешь оспорить? Базара нет, оспаривай, но не забывай что твой байк стоит на терминале Рускона или еще каких нибудь пидаров. А они дают всего пять дней для того что бы ты замутил все бумажки и забрал свой байк, если не успел, платишь 700 рублей в сутки за перестой. Пока ты будешь что то там доказывать, твой байк покроется коркой сусального золота... Неужели ты думаешь что ты сможешь их наипать или как то что то обойти? В нашей стране это не прокатит, у нас все сделано для того что бы отипать народ. Систему не наипешь... |