главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
skynyrd
посетители

QUOTE (Серега С. @ 01.10.08 - 18:14)
Валера если найдут по каталогу скажу скока.. но только на заказ так хрен найдешь!!! редкая тачка да и не ломается эта защита , нахрена ее везти кому...
а может с черного металла изогнуть там из 3мм и покрасит в черное хорошенько ?! так и проще будет... и не пробъется пулей :)

Из чёрного металла выгнуть-это не эстетично!Этож как надо не любить TRANSALP чтоб такое предложить?!!! :D
01.10.08 - 19:42 #2285048
Серега С.
автофорумцы

серега с, я еще не меряла

епс а что ты делала все эти годы?!!!!!!!!!!
или хочешь , чтобы я присутствовал при процессе примерки? :o давай так, надеваешь джинцы, свитер,куртку, и сверху эту паранжу! если налазит значит все норма!
померь пож сегодня! а?? можешь даже при благоверном!!! ;)

махер какие я сегодня шлемаки видел!!!! бля точная копия Симпсонов тока Марушин. и стоят недорого ! и визоры есть бля если такой одеть, клянусь своей красотой, как бля дарт вейдер будешь!!! но трансформеров не было.... хотел взять башмак как для спорта 4700 епс!!!! но маловат был... суко жалко...
01.10.08 - 20:10 #2285102
skynyrd
посетители

Если приятель дал вам прокатиться…
1. Отъезжая от несчастного друга соблюдайте ПДД, внимательно следите за дорогой, двигайтесь плавно.
2. Когда вы убедились, что вышеупомянутый собственник уже не может до вас докричаться, переключайтесь на 4 скорости ниже и врубайте полный газ.
3. Ни при каких обстоятельствах не оставайтесь в пределах разрешенной скорости.
4. Обгон любого транспортного средства должен быть осуществлен максимально опасным способом. Вы узнаете, что способ был выбран правильно, если другой водитель интенсивно машет согнутой рукой и мигает фарами. Не стоит беспокоиться, в конце концов, мы все видели Формулу 1, где так делают постоянно. Другой вариант определения правильности маневра это посчитать пульс. Если сердце бьется на пределе, значит все было сделано правильно. Если оно не бьется, значит вы мертвы и не должны это читать.
5. На прямом участке дороги вы должны прижаться к приборам и попробовать установить ваш рекорд скорости.
6. Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
7. Предыдущее правило не касается вашего байка. Раскрутите его до конца и он взорвется. И не говорите, что я не предупреждал.
8. Возвращайтесь к владельцу на минимальной скорости. Когда он спросит о впечатлениях, скажите, что вы тихо прокатились, упомяните мягкость сиденья, удобное расположение приборов и общее хорошее впечатление. Если спросит про скорость, скажите что-то около 60.
9. Потом немедленно идите к друзьям и расскажите, как круто вы прокатились. Приплетите про гонки с Р1, управляемой полицейским и добавьте по крайней мере 50 км к показаниям спидометра.
Это сделает вас героем, Богом среди людей. Честно.

01.10.08 - 20:12 #2285105
Серега С.
автофорумцы

Валера я тебе ни чего не дам!!!!!!!!!!!!!!! даже свой стакан подержать!!!
зря ты думаешь, что выгнут прямыми углами!!!надо показать, поговорить!!! по родной геометрии выгнут. что хочешь! подварят зашлифуют и покрасят! Ведь не вариант, что от африки подойдет точно, а дюрать потом переваривать огого!!!
а от Тенере не пробовал..??? все распостраненней модель чем африка...
01.10.08 - 20:39 #2285165
skynyrd
посетители

От Африки подходит точно-америкосы на ТА ставят,подходит как родной.А где в Новороссе такое могут сделать?
01.10.08 - 20:47 #2285179
kuchik
посетители

QUOTE (skynyrd @ 01.10.08 - 20:47)
От Африки подходит точно-америкосы на ТА ставят,подходит как родной.А где в Новороссе такое могут сделать?

Счикатун!! ЖЖООШЩЬ Ацкий сатанюка!!! Статейка по нраву пришлась....Ты почему до сих пор в Новоросе? Анука быстренько на Эльбрус......
01.10.08 - 21:52 #2285261
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

Серый. Привез бы один шлем вейдера по любому продаш. Так хоть народ чудо увидит. :) сержа посмотри мне блин на вфр подножки лапки лапки на руль?? Хотяб чтото
01.10.08 - 22:41 #2285321
BeaviS
скейтер
засранцы

QUOTE (skynyrd @ 01.10.08 - 21:12)
Если приятель дал вам прокатиться…
1. Отъезжая от несчастного друга соблюдайте ПДД, внимательно следите за дорогой, двигайтесь плавно.
2. Когда вы убедились, что вышеупомянутый собственник уже не может до вас докричаться, переключайтесь на 4 скорости ниже и врубайте полный газ.
3. Ни при каких обстоятельствах не оставайтесь в пределах разрешенной скорости.
4. Обгон любого транспортного средства должен быть осуществлен максимально опасным способом. Вы узнаете, что способ был выбран правильно, если другой водитель интенсивно машет согнутой рукой и мигает фарами. Не стоит беспокоиться, в конце концов, мы все видели Формулу 1, где так делают постоянно. Другой вариант определения правильности маневра это посчитать пульс. Если сердце бьется на пределе, значит все было сделано правильно. Если оно не бьется, значит вы мертвы и не должны это читать.
5. На прямом участке дороги вы должны прижаться к приборам и попробовать установить ваш рекорд скорости.
6. Кое-кто боится перекручивать чужой байк. Это ерунда, все чужие байки можно раскручивать до конца красной зоны без каких-либо последствий.
7. Предыдущее правило не касается вашего байка. Раскрутите его до конца и он взорвется. И не говорите, что я не предупреждал.
8. Возвращайтесь к владельцу на минимальной скорости. Когда он спросит о впечатлениях, скажите, что вы тихо прокатились, упомяните мягкость сиденья, удобное расположение приборов и общее хорошее впечатление. Если спросит про скорость, скажите что-то около 60.
9. Потом немедленно идите к друзьям и расскажите, как круто вы прокатились. Приплетите про гонки с Р1, управляемой полицейским и добавьте по крайней мере 50 км к показаниям спидометра.
Это сделает вас героем, Богом среди людей. Честно.

ааа супер :D
01.10.08 - 23:37 #2285367
Серега С.
автофорумцы

махер модель моца? и что конкретно? подножка и ручки сцепления и томоза?
если кто захочет шлем типа Сипсона привезу из Питера под заказ у них скидки и зеркальное стекло в подарок а стоит коло 5 с чем то...Но это конечно будет Отпад!!! такого у нас ни хто не видел бля глаза у людей будут круглые :o :o :o
себе буду брать колени шарниры со скидкой 1600 Италия...
если че кому со скидкой давай братва!!!

где в Новороссе такое могут сделать?

думаю надо идти на рыбзавод там доступ свободный. я делал крепление для боковых кофр с меня взяли аж 200р. сказали , что это повышенная ставка :D :D за то, что похо объяснил и делали одну(поняли, что одну надо) а потом другую...
Принеси свою защиту и проконсультируйся, можно ли так согнуть? думаю можно не цельный а сварной из нескольких плоскостей их то можно на прокатном согнуть хоть в ровное кольцо!!!взял 3 плоскости согнул в полукруг и сварил .. лишнее обрезал обработал и готово. ну тяжелее будет кг на 2-3 чем дюраль, гавно вопрос!!! один раз не поел и все компенсируется! :D :D :D
02.10.08 - 09:24 #2285651
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

Вфр400р хонда 92г выпуска. Серж а мой шлем идет? а то мож этот.. Из звездных войн? ;)
02.10.08 - 12:52 #2286040
Серега С.
автофорумцы

шлем уже давно куплен! пока только отправлен продавцом в офис.... мой товар уже лежит на таможне
10 дней...((((
но если найдешь кому продать пожалуйста , я тебе куплю, но бабки на банку в понедельник!!!! но вэйдер же не трансф. и закрыто рыло по самые глаза...телефон не засунешь..
но этот обрубок хари -это нечно! там еще в отличие от симпсона есть сетка вентиляция...т.е. он не формульный, а чистый мото...но тяжеловат 1600гр. как трансформер... спроси на пятнице, если кто купит твой транс то куплю тебе такой. ну или сам выберешь и продашь один. я вон тоже накупил и продал все потихоньку а себе оставил, что надо...

ручка сцепления 500р.
тормоз 800р.
НОВЫЕ!!
лапки пока нет...

02.10.08 - 13:39 #2286137
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

Идет. Главное найти бы лапу переключения передач и подножки! Что нашел- забирай если вфровские на старую модель:) сикока за шлем готовить? Ямаху подножки вобще горят. Я думаю там и с цбра пойдут да и вобще они везде почти одинаковые. Подточить можно будут чтобы влезли в гнездо крепления :) ну и лапа передач тоже нужна :(
02.10.08 - 14:01 #2286182
kuchik
посетители

Серега, а можешь фоту скинуть шлема из звездных воин?
02.10.08 - 14:09 #2286192
Серега С.
автофорумцы

махер будешь должен!!!!!!!!!!! это мне через пол Питера хуячить...
звонил одним говорит привезли хондовсие подножки но на что еще не знаем, но на старье найти не вариант , только на заказ!!!! поэтому только подбором! но я даже не знаю как она выглядит эта подставка и как различить переключалку? там наверное главное шлицевое отверстие !!! как его нумероват???? если измеришь штангелем и количество шлицов то может можно попробовать...
ну а поставку вааще не знаю чертеж в студию!!!! или нарисуй и брось на факс 8 (812) 33 22 814
короче какие то лапки и подножки у них есть но это надо методом подбора...
доберись до мота возьми эту хрень в руки и перезвони мне! тока смотри ,выходные я здесь и все!

Ямаха и 2 щитка около 7500 но это примерно...окончательно счета еще не выставили это будет потом после формирования посылки из Японии...
так что? шлем брать в Питере?

Иракли, для этого надо поехать и сфотать...поеду наколенники брать и сфотаю...

почти похоже тока визор чуть больше ....в высоту, типа обзора больше..
вернее рыло у Питерского чуть ниже. но такое же под углами обрубаное
просто содрали форму да и все...
(IMG:http://s48.radikal.ru/i120/0809/93/08065dfef46d.jpg)
02.10.08 - 14:38 #2286250
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

Мне сказали у них должны быть каталоги. Что по каталогу к хонде вфр 92 до 96 года должны смотреть. А подножки можно взять хондовские. Если че подтачить можно чтобы влезли. Я вот вобще сейчас от цбр 90 года поставил но они чужие :) подножки водителя
02.10.08 - 15:10 #2286311
Серега С.
автофорумцы

Бля махер о каких бля подножках идет реч???????????????????????????бля!
я о подставке для моца шоб он не падал??????????? а ты о чем !!! чуча!!!
давай так
конкретно что бля надо!!! типа:
1- ручка тормоза на руле! .. жмешь рукой моц бля тормозит
2- ручка сцепления на руле!... жмешь бля рукой выжимается сцепление!
и т.д.
а то я чувствую купле тебе , потом бля на рынке продавать буду)))) лапки бля кошачьи и шлемы к новому году )))))))))
03.10.08 - 08:25 #2287271
Алиса*
посетители

Ему нужны такие штуки, куда ножки надо ставить когда сзади сидишь :P
03.10.08 - 08:37 #2287294
kuchik
посетители

QUOTE (Серега С. @ 03.10.08 - 08:25)
Бля махер о каких бля подножках идет реч???????????????????????????бля!
я о подставке для моца шоб он не падал??????????? а ты о чем !!! чуча!!!
давай так
конкретно что бля надо!!! типа:
1- ручка тормоза на руле! .. жмешь рукой моц бля тормозит
2- ручка сцепления на руле!... жмешь бля рукой выжимается сцепление!
и т.д.
а то я чувствую купле тебе , потом бля на рынке продавать буду)))) лапки бля кошачьи и шлемы к новому году )))))))))

И пару дорог кокса, а то Махера уже отпускает...... :D
03.10.08 - 09:12 #2287419
Серега С.
автофорумцы

Алиса примерка состоялась???????

Махер жду ответа по твоим железкам и что по шлему?
я куплю, но деньги за оба и сразу!!! инвестировать не могу сам в долгах...

))))))))) Иракли я чувствую мне самому надо нюхнуть шобы все это понять...))))))))
03.10.08 - 09:15 #2287431
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

Ну я жду ямаху. Хватит мне касок. 1 и 2 брать. Подножки- куда мне ноги ставить. Вот они нужны. Для пассажира есть. Подножка для мота есть. И еще надо переключение передач лапа. А еще былобы круто найти на мой вфр поворотники передние. У меня не родные стоят. Деньги конечно отдам сразу. Харе подкалывать. Я одной рукой в нете другой за компом одним глазом в мониторе другим на женский коллектив. Серега найдеш переключалку передач блин с меня магарыч. Но искать должны понятьже по каталогу к моему хламу
03.10.08 - 09:30 #2287475
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос