Tiger, мне очень жаль что так получилось с тобой. С другой стороны прежде чем обвинять НВ в чем то, подумай сам... Как можно обеспечить безопасность как минимум для пятидесяти тысяч человек? Мы ведь не армия, а всего лишь мотоклуб. Ни какая, даже серьезная государственная структура не смогла бы безупречно все сделать при таком количестве народа. Сейчас уже поздняк об этом говорить, НО, в прошлом году, когда райдеры из Новороса разбили лагерь, мы выделили два человека от клуба, Гефеста и Хохла. Ребята договорились о дежурстве и когда все уходили, в лагере по любому оставался один человек который следил за порядком. Тебе надо было обратится к Новороссийским НВ. В стоянке и охране байков мы ни кому из наших не отказали. Мы охраняли довольно таки большую территорию байк шоу, дежурили круглые сутки. Валерка, Череп, Демон и еще многие краснодарские и Ростовские фри райдеры оставили на ночь свои байки прямо на территории под наш присмотр. Всем желающим мы предложили ставить палатки в лагере "Перерожденцев". Это был охраняемый лагерь на поляне с лесочком. От туда вся территория байк шоу была как на ладони. По мимо всего, мы собрали всех фри радеров с территории Южных земель и провели на халяву. Ты упрекаешь НВ в плохой организации, а сам о своей безопасности не подумал ни грамма. Не буду цитировать Валерчика, почитай, он написал истинную правду. И все же мне очень жаль что такая ситуация произошла с тобой, но перекладывать на НВ все косяки не надо. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. |