QUOTE (Dennis @ 26.07.10 - 14:15) | Трезвый и с цветами? Гулял кобель! :P Видели тебя по телеку, когда Хирург минтервью давал. Надеюсь все отлично прошло, получили удовольствие от пробега, или организаторов это не касается? |
Ден, приветик! Ты меня с кем то перепутал... С Хирургом был только на заслоне нижнего поста Алсу. На территории БШ вообще нога моя не ступала. Само шоу в глаза не видел... От такого пробега получить удовольствие не получается из за переправы... Хотя, что Бога гневить, мне и Гефу очень повезло на переправе в обратную сторону. Ребята простояли 14 часов в очереди на машинах, предупредили всех что занимают очередь еще для двух байков, а мы с Гефом опоздали на каких то 20 минут. Приезжаем на переправу, а они уже заехали... Машины уже не запускали, ворота закрыли... Пошел договариваться с погранцами, погранцы ссылаются на бабушку которая выдает талончики на покупку билетов... Бабушка, сука, шмара проклятущая, даже слушать меня не захотела, просто послала наХ. Я выипал последние остатки ее мозга... В конечном итоге предложил сраному погранцу пять тыш рублей за два байка, он в отказ.... Ну думаю пипец, придется куковать... А тут выходит какой то хер, таможеник... Я его начинаю грузить, типа помоги... А он совершенно спокойно.... - сколько тут вас на байках, я говорю семь... Он твариной бабушке говорит выдать нам 7 талончиков... Бабушка с дрожью в руках выдают, а погранец которому я предлагал пять тыщ, провожает меня печальным взглядом.... В конечном итоге с нас не взяли не копейки, вся процедура заняла максимум 30 минут и мы поплыли... Самое непонятное в том что на паром можно было воткнуть еще как минимум 3-5 машин... Бля... , сами паромщики говорят что хохлы сознательно накаляют обстановку... Короче нам с Гефом очень повезло. Надеюсь увидеть Байк-Шоу по телеку... Скоро РТР сделает фильм. |