Привет всем из Праги. Решили остановится в том же кемпинге с интернетом. Да и посольство близко. Сделали фото. Завтра Гвардин поедет в посольство, а я опять гулять по Праге. Если процедура задержится, то в севастополь я поеду один, так как границу нужно перейти вовремя иначе будут проблемы. А ребятам скорее всего продлят визы. Сидим пьем водку и кушаем. Время по местному 12 часов ночи. Интернет рулит. Заехали в Чехии в мото магазины. выбор огромный. Куртка с подкладкойвсего 120евро. купил супер термо бельёЮ, подшлемник и перчатке жене туристические. Ценник приемлемый.
В европе холодно. так что теплые вещи пригодились. Хорошо, что нет дождя. С дождём не весело. Впечтлений куча. Всё записываю в блокнот. Самый мой любимый знак на трассе по Германии это конец оганичения 130 км в час. хотел сфоткаться, но остановиться не вариант, т.к. остановитьсянельзя, да и на скорости 150 не вариант даже было оттормаживаться. В Грмании были в музеи техники это просто супер. Это не выставка в мор вокзале, где представлены пару экспонатов. Чего там только нет... Даже конкорд и ту, который летал сл сверх звуковойскоростью. Мото, авто, поезда, авиа техника... Это надо видеть.!!!!
Видел такие тачки, что наша родина каенов отдыхает. Ламборгини, феррари, порше каррера и скромные ягуары....
Гвардин всем пердает привет и хочет все ваши рожи увидеть в Севастоаоле.
Есть пару моментов, которые я быотметил. 1. Наличные надо брать мелкие, 2. Брать теплые вещи это обязательно 3. Держать ценные вещи при себе и быть предельно осторожным, 4. Не хватает любимой жены. 5. Консервы тоже нужны,и крупы и т.д. 6. Винд стопер неашею очень актуален. 8. Знание английкого, хотя быповерхностно, т.к. это тоже важно.
Хонда вэ паур э дрим
Моя мечта сбылась. Я побывал в Польше (Краков), Чехия (Прага), Германия, Франция (Париж), Люксембург (Люксембург). Если бы вемени был не 14 дней отпуск, а больше, то я бы провел это время в германии. Я спасть завтара пью пиво чшское и иду гулять по городу. |