главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
ventaje
оленевод
посетители

санчо... каждый кто в этой теме пишет акромя старожилоф задавали этот вопрос. бесит со временем. следующего с таким вопросом застрелю :angry:
13.06.10 - 08:03 #3531674
kuchik
посетители

Тарасег, ну цё ты такой злой каг сабака? Будь снисходительнее к людям и к тебе потянуцца... ;)
13.06.10 - 10:37 #3531980
ventaje
оленевод
посетители

ненене. не надо ко мне тянуться :D как сьездили в небух?
13.06.10 - 10:57 #3532028
kuchik
посетители

Мне честно говоря не очень понравилось.... Часа три на сцене пела какая то шмара без слуха и голоса.... Когда она ушла все вздохнули с облегчением. А потом заиграли Найфы и все поправилось. В баре обслуживание отвратное, чай пришлось ждать полтора часа, пиво пол часа, шашлык сырой, меню так и не принесли, уехали от туда в гостишку голодными. Было около тысячи чилавег. Ни чего нового, обычный байкерский тусняк.
13.06.10 - 11:20 #3532095
ventaje
оленевод
посетители

а стантеры выступали? еслиб я у гаража небольшое дтп не устроил яб приехал в субботу на стант посмотреть, пообщатся
13.06.10 - 11:23 #3532103
kuchik
посетители

Да, выступали, но я туда не ездил... А что с тобой случилось, что за ДТП?
13.06.10 - 11:30 #3532127
ventaje
оленевод
посетители

да фигня. жопой подпихнул 14. но настроение подпорчено было. ездл потом изучал где почем вакуумом вытягивают мятины.
13.06.10 - 11:33 #3532133
kuchik
посетители

Печально.....
13.06.10 - 11:47 #3532181
Ветеран
посетители

Позиция первая.
Байк в естественной позиции снизу, байкер входит естественным путём сверху.

Данная позиция является классической. Действия байкера ограничены при полной раскованности байка. Продолжительность позиции зависит от навыков байкера, национальности и возраста байка. При не благоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.

Позиция вторая.
Байк на боку, байкер на нём, под ним, в лучшем случае - успел соскочить.

К данной позиции партнёры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках байкера или чрезмерно активных, не контролируемых байкером, движений байка. Возможны комбинации данной позиции: байк на левом боку, на правом боку, на спине байкера. Позиция отличается частичной неподвижностью байка при чрезвычайно активных действиях байкера. При этом он разнообразит процесс различными телодвижениями, а также стимулирует активность ненормативной лексикой.

Однако в любом случае партнёры возвращаются в первую позицию, если позволяет самочувствие байкера.

Позиция третья.
Групповуха.

После активно проведённой второй позиции байк доставляется в ремонтную мастерскую, где его имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно. Позиция четвертая. "Прыжок Тигра" Данная позиция принимается партнерами для внесения некоторого разнообразия в процесс взаимоудовлетворения после наступления чувства монотонности от классической (см.выше) позиции, и обладает определенным оргазмостимулирующим фактором. Байкер, находясь сверху, приподнимает опорную "пятую точку", в просторечьи называемую "седалищем", над седлом байка, немного отводя ее назад. Пальцы рук плотно обхватывают грипсы руля. Затем мощным пружинящим движением байкер отталкивается от педалей, стремясь увлечь за собой байк. При синхронном взаимодействии обоих партнеров, колеса байка отрываются от земли, от чего байкер испытывает чувство легкого удовлетворения. Процесс завершается приземлением, при удачном раскладе, переходящим в первую позицию, при неудачном - во вторую. В зависимости от темперамента байкера, данную позицию можно использовать многократно. Особенно стимулирует к этому плохое дорожное покрытие.

Позиция четвертая.
Позиция "ПодъЕздник" (инверсная первой позиции, известной как "НаЕздник")

Байкер приседает, нежно подцепляет плечем кончик седла байка, как бы накрывая верхнюю трубу своей подмышкй, при этом мануально всячески стимулируя поднятие байка (разгибая свои ноги) над поверхностью земли и замирает на короткое время в таком положении. Далее продолжая стимулировать доступные части рамы, рулевой или вилки, байкер производит нехитрые пешеходные движения ногами. Байк при этом остается висеть на плече байкера. Данная позиция очень хорошо подходит при совмещении пары байк-байкер с непроезжабельной местностью. Мастерство овладения достигается путем выбора наиболее эргономичной посадки байка на плече байкера. Путем опускания/поднимания седла (байк располагается выше/ниже тела байкера), стимулирования верхней трубы или руля, ласкания пальцами манеток и тормозных ручек
одновременно. Для достижения лучшего эффекта - как бы невзначай обоприте педаль байка о заплечный рюкзак. Неторопясь проведите кончиком ногтей по тросикам, большим пальцем любой руки сметите грязь с доступных частей байка.

Практика показывает, что при частом использовании этой позиции байкер наиболее пОлно оценивает роль партнера (байка) в своей жизни, задумывается о его назначении, что дает еще больший толчек творческому мышлению байкера, начиная от ориентирования на местности, оканчивая процессом зарастания и запустения дорог. В любом случае - чем продолжительней партнерв находятся в анной позиции, - тем приятнее будет происходить последующее долгожданное педалирования байкера !!! А это очень сильно влияет на настроения обоих партнеров.
13.06.10 - 12:23 #3532272
LEXAB
посетители

QUOTE (ventaje @ 12.06.10 - 18:05)
БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ВРОТ!!! ТЕМА БЛЯТЬ ЕЗДЫ БЕЗ ПРАВ ОБСОСАНА ГОДАМИ БЛЯТЬ!!  даже не думай садится-  тут же налетят и выебут под хвост и моцык разобьют и домой за ухо приведут!!!!

Ооо батенька да вы ХАМ! и читать есче не умеете что спрашивают, я спрасил без КАТЕГОРИИ А, а не без доков совсем. Если глаза режет от таких вопросов тупо не читайте. :P
13.06.10 - 15:40 #3532759
ZDV
посетители

QUOTE (LEXAB @ 13.06.10 - 15:40)
QUOTE (ventaje @ 12.06.10 - 18:05)
БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ВРОТ!!! ТЕМА БЛЯТЬ ЕЗДЫ БЕЗ ПРАВ ОБСОСАНА ГОДАМИ БЛЯТЬ!!  даже не думай садится-  тут же налетят и выебут под хвост и моцык разобьют и домой за ухо приведут!!!!

Ооо батенька да вы ХАМ! и читать есче не умеете что спрашивают, я спрасил без КАТЕГОРИИ А, а не без доков совсем. Если глаза режет от таких вопросов тупо не читайте. :P

+100
13.06.10 - 16:01 #3532781
Sancho
посетители

2ventaje Я понимаю что тут интернет и можно п%$&еть всякую x%&ню, но братец можно и в реале по лицу получить, лично мне очень было бы неприятно все это услышать в свой адрес, новичек я или нет, либо общайся с людьми нормально и контролируй свои эмоции либо лучше промолчать, мнение мое личное. Тут недавно дискуссия была по поводу того что мото братья не приветствуют друг друга и многим это не приятно, а здесь мат перемат, нормально это?
13.06.10 - 16:26 #3532808
ventaje
оленевод
посетители

санчо смею заверить что и в реале я отреагировал так же. кстати чтото я не заметил перехода на личности со своей стороны. или типа я теперь не имею права высказывать вслух свои эмоции?
я так и не понял что тебя санча так зацепило :blink: или если при тебе скажет ктото - тово рот, ебать мой x%&, я в ах%$, п%$&ец какойто ты сразу будеш в бубен пробивать? а если ненароком сам выскажешся подобным образом? членовредительство произойдет по отношению к себе?
только маме не говорите моей что я матерюсь а то стыдно както. в приличном обществе один я такой непутевый :'(

без категории А см. вышесказаное только моцык не разобьют
кстати отстегивать денюжку совсем не обязательно. в обычной ситуации достаточно по ушам прокатать хорошенько ментов. оно им надо с моцыком возиться...
13.06.10 - 17:14 #3532880
kuchik
посетители

Тарасег, признайся что в момент грязных высказываний ты был в алкогольном или наркотическом опьянении... Может быть твое признание смягчит обстоятельства.... ;) Не должно быть в падлу просвещать новичков...
13.06.10 - 18:20 #3532958
Dennis
посетители

Парень впервые зашел на форум поинтересоваться у знающих людей, что ему 200 страниц постов перечитывать? Вырази общее мнение что без документов плохо, менты щимят - ездишь в напряге и всех боишся, какое тут удовольствие от езды? В случае дорожки страховку от виновника получить большая проблема.
13.06.10 - 18:39 #3532978
ventaje
оленевод
посетители

кучег я был полностью чист и трезв! ))) может у меня терпения и меньше чем у остальных но вопрос сам по себе настолько прост что задавать его лишний раз глупо. не в лесу живем то, глаза есть, уши есть, круг знакомых есть.
я даж не знаю что тут смягчать то :'(
потом вот новички так сказать привыкают что голову включать не надо и не заморачиваются инет пошукать или самим разобраться и начинаются глупые вопросы типа - как открыть категорию А, стоит ли брать мотоцыкл если он стоит копейки, стоит или не стоИт, как купить ВУ, что делать если бензин кончился, и тд.

так уж если из личного примера. года 3 4 назад когда начал интересоваться этой темой меня постебали с некоорыми вопросами (про вилли, контрруление и еще чтото) мне не впадлу стало почитать инет а не огрызаться чеэто мне не разжевывают
13.06.10 - 18:56 #3532994
Sancho
посетители

2ventaje если человек которого я впервые вижу начнет со мной разговор с хуями, то буду бить, пусть он новичок, да пусть хоть чабан овец пасущий, какое право ты имеешь так высказываться?, ты не прав признай-это будь мужчиной. Может я что то не так говорю поправьте меня сторожилы.
13.06.10 - 21:00 #3533144
kuchik
посетители

Это не повод для того что бы "ёбаныйвротами" разбрасываться. Я ж тебе говорю, будь добрее и люди потянутся к тебе... Махер, да не заябёт тебя дача добрых советов новичкам... И возрадуешься ты когда советы твои помогут им в дороге. Ёпьтеть, паштишта проповедь какая то получилась... Кайся Махер, кайся :D ;)
13.06.10 - 21:17 #3533168
Dennis
посетители

покайся Махер и будет тебе счастье
13.06.10 - 22:29 #3533286
Djemil
посетители

Золотые слова, Ираклий Батькович! Золотые слова! О народе думаешь! А вот Тарасега, за его злодеяния - на кол... тьфу, баян на неделю бы.
13.06.10 - 22:33 #3533296
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос