в общем это ... я выехал в воскресенье в районе между 8 и 9 утра ... позвонил, меня поторопили - я с колхоза поехал на место встречи на БАЛКЕ ... приехал, никого нет - звоню - все в гараже ещё - не выехали ... в итоге я повалялся на газоне минут 30 ещё B) поехали сразу вверх где мы с пару-тройку недель назад спустились к магазину - Димон ты помнишь... было 5 человек нас - Зорик, Серёга, Ванька, парнёк, простите имя не помню, и я ... паренёк потом уехал где-то после 2\3 пути - т.к. с ночёвкой не собирался ... я как всегда в каждую грязевую лужу ) один раз упал в жижу смешно - боком туда плюхнулся - гавнецо в разные стороны полетело :D ну ехали весело, не быстро ... я уже думаю меньше отставал чем в прошлый раз ) ну долго рассказывать - фоток было немного и они у Зорика, и видос там есть...
Зорик наткнулся на ветку на ходу ... ветка скользнула по щитку черепахи и воткнулась сбоку груди ... ппц ... дырка, мясо-сала кусочек торчит кровавый :( ...приключения мляя ................... я ехал последний ... у меня аптечка ... всё там сделали красиво - вроде нормально ... тфу тфу тфу ... недалеко от места ночлега Зорик утопил мотик ... откачивал его - понту не было ) оторвал крепление КИКА ))) которое ему недавно заварили ))))))) ЖОПА ))) ну и вообще возрадовался окончательно ) Серёга его дотянул на верёвке до посёлка - там недалеко уже было ... там в моте воду слили, промыли карб, поставили мой кик - завёлся )) все выдохнули и пошли кушать\пить\буянить\гитара\ну и тд ... на джипах вечером как раз их кенты остановились неподалёку со спальниками и канистрой бенза ... все залились, заночевали норм ...
утром в часов 10-11 выехали ... Зорика заводили моим киком и кик клали мне в сумку - как что - снова доставали кик и вперёд ))) всё было норм - поцаны захотели на разведку новой дороги ) короче, ехали по дороге, которая упёрлась в речку и мы по ущелью по речке поехали искать дорогу ... км 3-4 камней, воды и всякой срани ... дорогу не нашли, упёрлись в сваленное дерево.... по пути я несколько раз упал, мой стартер падла ... аккум сожрался ... короче радасна ) начал ставить кик - он хреново одевается - либо вбить слегка и потом не снять и не завести Зорика, либо хз что делать ... пришёл Зорик, помыкались - вбили кик ) завели ... (потом Зорика толкали )) или с горки он сам заводился) так вооот упёрлись в дерево ... дороги нет ... пришлось возвращаться по речке снова внииззз ... но вниз было уже легче ) встретили дядячку какого-то на 600ке вроде ямахе ... он подключился к нам и в путь... потом поехали в гору по которой спускались - уклон хороший ) тоже там поднялись с приколами ))) Серёга стопарь разбил )) а я почти вверху уже тоже на колесо поставил и он улетел из под меня )) дальше было всё без приключений, спустились вроде в Возрождении ... оттуда по асфальту до города поехали Зорик ВСЁ ЭТО время считай с середины речки ехал без кика - на толкаче стараясь не глохнуть))) ппц
а меня какая-то срань пчела-оса укусила в лагере утром перед выездом ... я хз - значения не придал, тупанул ... вечером домой приехал - нога распухшая,красная,зудит,чешется ... вот до сих пор пью колёса и колю уколы ))) Зорика ранение дома уже обработали нормально - всё вобщем ХОРОШО !
если что-то забыл - извиняйте ))) отличная поездка - ещё нужно бы )
п.с. я наверно пока не поеду - нога побаливает и припухлость не спала ещё до конца.... к тому же снял стартер для ремонта, отдал часть его дяде токарю для изготовление втулочки ... для меня пока отдых ((
Это сообщение отредактировал bleff - 08.05.10 - 12:10 |