Итак ответ на все сообщения в мой адрес по порядку:"Dennis", называться мне не надо ты итак уже задался целью и узнал мой номер тел.,это не тяжело меня много кто знает,так что ты не удивил! Так что же ты не позвонил,а выложил номер? Я бы тебе обязательно позвонил и договорился о встрече! А причем тут жигули восьмой модели? Типа хлам? Тебя плохо осведомили:я так подозреваю,что в ней больше денег лежит,чем твой мотоцикл стоит,если он у тебя есть, и она не основная моя машина к твоему сведению. И речи о фуфлыжниках не было-ты сначала узнай что обозначает слово "фуфлыжник",а потом используй его. Словами я никогда не бросаюсь,а говорю по-существу. Человек этот уже извинился. Ты попросил объяснить,почему я погорячился, что тут объяснять!? При встрече объясню,хотя я думаю остальным все и так понятно,что действие неправильное! "kuchik" посмотрим у кого при личной встрече сожмется очко!!!!!!! За "чувырло" с тобой будет отдельный разговор,заметь я на личности не переходил в отличии от тебя! Вообщем на форуме я не сижу,переписываться смысла нет. Предлагаю увидится и расставить точки над " Номер тел. есть, звоните... А ты "ateist" или "барабан" как тебя прозвали вообще бы лучше молчал,как ты это делал,опустив голову, когда с тобой разговор был. Ты пишешь:"в реале тише, чем на форуме?" Так мало было разъяснений и матов в твой адрес !!????? Ты же из тех людей,которые заполненное заявление в заднем кармане носят!!!!!! |