QUOTE (ventaje @ 25.04.10 - 14:38) | куч я еще год назад написал что пластики в основной массе надменные типы. типа я купил спорт дорогой-челом бейте. чепперы, эндуро горазно чаще обсигнались. а некоторые вобще рожи воротили если мот староват )))
|
Я прошу прощения, не специалист в этой области и пока только планирую вдобавок к тому что возит тело прикупить то, что возит душу, но спорты стоят гораздо дешевле чоперов и крузеров. Я просто приценивался к ценам на мотоциклы в США, откуда и планирую привезти два колеса. Скажем Honda CBR 1000RR года 2007-08 стоит в районе 7000$, а скажем, мой желанный Harley Davidson V-rod Night Rod Special тех же годов стоит 11-12 штук бакинских. Вообще на американском рынке пластик стоит раза в 1,5 дешевле классики. Так вот, откуда тогда берется пафос, что я купил дорогой спорт, если он стоит дешевле?!
З. Ы. Анек почти в тему: Байкерская тусовка.В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, то отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - Мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - А чего с вами знакомиться-то?.. Вы каждый год новые... |