главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (750) « Первая ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Всё о мотоциклах и мотоциклистах [часть 3]
djonni
посетители

вроде со всеми об бибикиваюсь.... хотя все так быстро проносяться что бибиканье не слышно....(((...
мопедистов приветствуют только тех кто в шлеме едет!....

25.04.10 - 16:03 #3419391
Гущин
посетители

QUOTE (ventaje @ 25.04.10 - 14:38)
куч я еще год назад написал что пластики в основной массе надменные типы. типа я купил спорт дорогой-челом бейте. чепперы, эндуро горазно чаще обсигнались. а некоторые вобще рожи воротили если мот староват )))

Я прошу прощения, не специалист в этой области и пока только планирую вдобавок к тому что возит тело прикупить то, что возит душу, но спорты стоят гораздо дешевле чоперов и крузеров. Я просто приценивался к ценам на мотоциклы в США, откуда и планирую привезти два колеса. Скажем Honda CBR 1000RR года 2007-08 стоит в районе 7000$, а скажем, мой желанный Harley Davidson V-rod Night Rod Special тех же годов стоит 11-12 штук бакинских. Вообще на американском рынке пластик стоит раза в 1,5 дешевле классики. Так вот, откуда тогда берется пафос, что я купил дорогой спорт, если он стоит дешевле?!

З. Ы. Анек почти в тему:
Байкерская тусовка.В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоят в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, то отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- Мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- А чего с вами знакомиться-то?.. Вы каждый год новые...
25.04.10 - 18:15 #3419544
Sergey*
посетители

я на эндуро, всегда приветствуют и не сигналом а поднятием руки но это обычно за городом.
25.04.10 - 19:05 #3419628
ventaje
оленевод
посетители

это не анек а правда жизни..

странный вопрос. какое впечателние производит на молодых самочек и мальчиков яркий современный спорт байк? и у каждого 250 рублей минимум найдется? сложи 2 ответа на эти вопроса вот оттуда и рождается чувство собственной особенности. я сам пока крутил на 250 (в отличном состоянии) староватой чувствовал как смотрят но както не появлялось чувство особенности ибо не доэтого было за рулем
25.04.10 - 19:06 #3419631
Гущин
посетители

QUOTE (ventaje @ 25.04.10 - 19:06)
это не анек а правда жизни..

странный вопрос. какое впечателние производит на молодых самочек и мальчиков яркий современный спорт байк? и у каждого 250 рублей минимум найдется? сложи 2 ответа на эти вопроса вот оттуда и рождается чувство собственной особенности. я сам пока крутил на 250 (в отличном состоянии) староватой чувствовал как смотрят но както не появлялось чувство особенности ибо не доэтого было за рулем

Лично у меня, не в обиду никому, яркий современный спорт байк вызывает чувство китайской игрушки, дешевой и пластиковой, в отличии от монументальности железных и блестящих хромом чопперов и крузеров. Поэтому и не понимаю, откуда там взяться чувству превосходства?! На мой взгляд виной всему какие-то глубинные комплексы...
Сталкиваюсь с этим постоянно, когда еду на своем Крайслере спокойно, а братья наши меньшие на семерках да десятках с аратюнигом начинают куралесить, пытаясь доказать, что у них ТОЖЕ машина.
25.04.10 - 19:19 #3419655
ventaje
оленевод
посетители

молодых самочек и мальчиков яркий современный спорт байк
причем тут твой вкус? :D упомянуть свой крайслер не забыл :D
25.04.10 - 19:28 #3419669
Гущин
посетители

QUOTE (ventaje @ 25.04.10 - 19:28)
молодых самочек и мальчиков яркий современный спорт байк
причем тут твой вкус?  :D  упомянуть свой крайслер не забыл  :D

Я машиной своей не кичусь, а упомянул для того, чтобы можно было по аналогии сравнить: может быть некоторые водители спорт байков и ведут себя некультурно потому, что пытаются доказать, что у них ТОЖЕ мотоцикл, хотя и пластиковый?
25.04.10 - 19:38 #3419685
ventaje
оленевод
посетители

думаю все проще. доказать что у них мот а у других гавно или вобще нет
25.04.10 - 20:11 #3419772
kuchik
посетители

Да о чем вы? Какая разница кто на чем ездит... Едь ты хоть на сраном тарантасе, только человеком оставайся...
25.04.10 - 20:20 #3419804
Dennis
посетители

Кучик, слава Богу не все на дороги такие. Есль люди которым мама папа вместо мозгов подарили маргарин а жизнь все расставит на места. Такие, как правило, больше сезона не ездят.... Блаженны нищие духом ибо они и есть царствие небесное
25.04.10 - 20:20 #3419805
Гущин
посетители

QUOTE (kuchik @ 25.04.10 - 20:20)
Да о чем вы? Какая разница кто на чем ездит... Едь ты хоть на сраном тарантасе, только человеком оставайся...

Золотые слова! Золотой вы человек! :D
25.04.10 - 20:26 #3419819
Dennis
посетители

Да, расскажи что за байк был, номера, человека опиши. Страна должна знать своих "героев"!
А вот и телефончик Alexsandra нашелся: 8918 062 62 92 , оказывается он счастливый обладатель восьмой модели жигулей
25.04.10 - 20:31 #3419836
kuchik
посетители

Хонда средней лохматости, бело-красная, модель не скажу, в спортах не очень разбираюсь. Раньше я этого байка в городе не видел. Парень невысокого роста, до 30 лет. По ходу новичок.
25.04.10 - 20:54 #3419887
Kotofey
посетители

Всегда со всеми здороваюсь, если успеваю, конечно ;)
В основном не здороваются пафосные чопперасты не местные.
Все наши всегда здороваются.
25.04.10 - 21:58 #3420040
AteisT.
геймер
посетители

Слушай "kuchik" ты за своими словами следи!!!! Ясно!!!!!!??????? Иначе я тебя научу культуре!!!!! #### И ты "ateist" - сплетник х/ев!!!!!!!!!!!! Держи язык за зубами!!!!!!!!! Ты меня понял!!!!?????????? Совсем поох/евали!!!!!!!!!!!

То что я это написал , я конечно не хотел никого обидеть и ничего этим сказать ........... и я извинился .......... но слова ты подбираешь конечно не оч правильные ...... да и в реале намного тише чем на форуме было сказано ....

Бля... сколько мажоров развилось... пипец,
все пластмассовые... Ни какой байкерской культуры. Куй забили на все правила поведения на дороге....

Вот тут куч ты немного переборшил , у меня тоже иной раз охото покозлить и все в этом духе , будь у меня 600 ну я прям не знаю .......... хотя я бы по началу надрочился по безлюдной до нехачу лишь только потом .......

А кто тут такой страшный? Назовись. Тут фуфлыжников нет. Мы тут все друг друга знаем а кто ты непонятно, такими словами бросаешся, жути нагнал на местный народ. Если кто неправ так человек извинится, если ты погорячился - объясни народу. Смотри, а то с тебя самого могут спросить как с понимающего.

Да не кипятитесь вы так , у парня первый раз такое =)

но бывают и нормальные чуваки среди них даже и мажоры. мне так один помогал мот поднять хотя сам с лексуса вылез.

и такие бывают

Ладно вам.
Мопеды вообще не приветствуют, хотя как народ мирный всегда мопедист готов побибикать ради приветствия. А когда проезжает спорт, чопер, эндуро и т.д. и не бибикает в ответ, то о какой культуре вы тут говорите? Проверено на себе.
Я не говорю обо всех. Есть хорошие ребята.

Да есть , но ОЧЕНЬ мало !

Кучик, слава Богу не все на дороги такие. Есль люди которым мама папа вместо мозгов подарили маргарин а жизнь все расставит на места. Такие, как правило, больше сезона не ездят.... Блаженны нищие духом ибо они и есть царствие небесное

как ни странно таких с каждым годом больше и больше...........

В основном не здороваются пафосные чопперасты не местные.
100 раз с таким сталкивался

кстати кто может хорошо наклеить полоски на диски ? заплачу хоть "горючим" хоть валютой =) ?
25.04.10 - 22:16 #3420078
kuchik
посетители

Что то я въехать не могу... чё тут происходит?
Атеист, при чем тут покозлить? Ты о чём? Этот терминатор кореш твой что ли?
Я ни когда ни чего не перебарщиваю, называю вещи своими именами. И в данном случае еще раз повторяю, дохрена одноразовых мажоров появилось в городе, которые не знают элементарных вещей... и за один день я встретил таких минимум пять и все пластмассовые.
25.04.10 - 22:26 #3420113
SELENGER
автофорумцы

то же всегда здороваюсь с 2х колесными. чаще ето происходит на скутере , так как на эндуре редко выезжаю в город.

недавно атеиста помоему 2 раза засигналил , на центральном и на самалете ... ;)
25.04.10 - 22:34 #3420136
kuchik
посетители

Атеист, теперь я понял... Ты написал на форуме что кто то хотел закозлить байк и стал жертвой рисовки.... Жертва рисовки, по совместительству борзый, железный терминатор наехал на тебя за распространение цыганской почты. А тут я под всем этим соусом выражаю свое негодование по поводу байкерского бескультурия в городе. Железный терминатор воспринимает сказанное мною на свой счет и в страшном гневе записывает меня на курсы "правила хорошего тона"... Бля, просто колоссальный сценарий для какого нибудь индийского фильма со счастливым концом....
Так вот, если этот терминатор твой кореш, передай ему, прежде чем мести дерьмо на людей, метлой сраной, с начало надо разобраться.
Всем культурным и порядочным людям желаю удачи в жизни и на дороге.
25.04.10 - 23:41 #3420334
AteisT.
геймер
посетители

Атеист, теперь я понял... Ты написал на форуме что кто то хотел закозлить байк и стал жертвой рисовки.... Жертва рисовки, по совместительству борзый, железный терминатор наехал на тебя за распространение цыганской почты. А тут я под всем этим соусом выражаю свое негодование по поводу байкерского бескультурия в городе. Железный терминатор воспринимает сказанное мною на свой счет и в страшном гневе записывает меня на курсы "правила хорошего тона"... Бля, просто колоссальный сценарий для какого нибудь индийского фильма с счастливым концом....
Так вот, если этот терминатор твой кореш, передай ему, прежде чем мести дерьмо на людей, метлой сраной с начало надо разобраться.
в яблочко просто , он мне не корешь и не был , а сейчас я перед всеми сплетник и никто со мной общаться не хочет , что мне делать я прям не знаю :D
25.04.10 - 23:43 #3420349
kuchik
посетители

Да не переживай ты так , это же фильм со счастливым концом... ;)
26.04.10 - 00:06 #3420454
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (750) « Первая ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос